Голосование

За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?

Аграрная партия России
7 (2.5%)
Гражданская сила
12 (4.3%)
Демократическая партия России
1 (0.4%)
КПРФ
23 (8.3%)
СПС
4 (1.4%)
Партия социальной справедливости
2 (0.7%)
ЛДПР
47 (17%)
Справедливая Россия
11 (4%)
Патриоты России
1 (0.4%)
Единая Россия
81 (29.3%)
Яблоко
6 (2.2%)
Не пойду на выборы (Против всех)
81 (29.3%)

Проголосовало пользователей: 238

Голосование закончилось: 01.12.07, 14:55:35

Автор Тема: За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?  (Прочитано 97968 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
2 Декабря выборы в Госдуму
В голосовании партии расположены в том порядке, в котором они будут в избирательных биллютенях.
Голосуем..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Мститель_v002

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
кстате, давно хотел спросить, а PVL депутат чего вообще?

депутат совета депутатов городского округа электросталь.

P.S. Грызло - голову единороссов часто называют заманчивым словом "спикер" - но не все понимают его смысл... в переводе с ангийского оно дословно означает ГОВОРУН... коментарии нужны? ;)

Не обижайтесь, но вы рассуждаете на уровне первоклассника.
Комментарии уже не нужны. Все все поняли.

1. Спасибо за ответ - теперь знаю за кого голосовать не буду ;)

2. Ну почему такая политическая и человеческая нетерпимость? Одни наезды и оскорбления! Вас что не учили вести себя достойно? и в спокойной монере выражать свои суждения?

Вы высказались, я высказался - обменялись мнениями! Все таки нет культуры полемики у русского народа,  очень жаль!

Самое смешное - что меня еще и обвинят в оскорблении за все за это... и впарят предупреждение... а то и не одно... как грустно...

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Самое смешное - что меня еще и обвинят в оскорблении за все за это... и впарят предупреждение... а то и не одно... как грустно...

Естественно. Улыбайтесь.
The other side of Liverpool

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
оффтоп, ЛОЖЬ , а не

Угу - вы получаете пять балов из десяти! В законе о рекламе есть хотя бы ответственность перед покупателем, чего абсолютно нет в политике... говоря проще если реклама товара сожержит лож, то производителя накажут! В отличии от лжи политических лидеров - лож которых не наказуема!!!

Извините, но это вы перешли к товарам народного потребления... Уверен что на уровне геополитики я бы постарался объяснить более расширено ;)

Оффлайн Мститель_v002

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Угу - вы получаете пять балов из десяти! В законе о рекламе есть хотя бы ответственность перед покупателем, чего абсолютно нет в политике... говоря проще если реклама товара сожержит лож, то производителя накажут! В отличии от лжи политических лидеров - лож которых не наказуема!!!

Извините, но это вы перешли к товарам народного потребления... Уверен что на уровне геополитики я бы постарался объяснить более расширено ;)
оффтоп, ЛОЖЬ , а не

Извините, я обычно секретарю диктую, а она уже пишет, в конце концов она филологический в МГУ заканчивала, а не я - мое дело другое...

Вспомните что говорил Чигивара: "Революция как велосипед! Если она не движется - она падает..." ;)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ - теперь знаю за кого голосовать не буду ;)
а вы не при каком раскладе не смогли бы это сделать.
а пока продолжайте жечь...
« Последнее редактирование: 04.11.07, 21:41:12 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Мститель_v002

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

а вы не при каком раскладе не смогли бы это сделать.
а пока продолжайте жечь...

не совсем понял о чем вы? вы не собираетесь более балатироваться? ;)
« Последнее редактирование: 04.11.07, 22:12:30 от СкиF »

Оффлайн Мститель_v002

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не совсем понял о чем вы? вы не собираетесь более балатироваться? ;)
я сам себе не принадлежу...

Извините, может я что то пропустил, но в свете последней реплики хотел уточнить, для себя лично - а на какою политическую силу вы проецируете свою деятельность... ммм по проще пожалуй - интересы какой партии вы разделяете и в какой состоите (не поверите, но так то же бывает...) :)

Ну очень интересен ответ! ;)

Искренне благодарен за ответ! :)

Оффлайн товарищ Коба

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
И так большинство голосует за ЕД-РО и некий "план Путина". То есть и дальше сидим на нефте-газовой трубе, бездельничаем и шантажируем Беларусов.
Имея под ногами всю "таблицу Менделеева" и не тратя (как раньше) миллиарды долларов на поддержание статуса сверхдержавы, ЕД-РО могло бы и больших успехов добиться.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
похоже, большинство разделяет такую политику.. мне, лично, это очень прискорбно..
к тому же нам по-видимому, готовят очередного кота в мешке на выборы президента.

МижGun

• Гость
похоже, большинство разделяет такую политику.. мне, лично, это очень прискорбно..
к тому же нам по-видимому, готовят очередного кота в мешке на выборы президента.
Просмотрел все ваши посты по теме.
Есть люди, которые постоянно против всего, всем недовольны и все обязаны обязательно обмануть их, комплекс, так сказать. "Может дело не в бобине?..."(с)

А кого вам должны готовить на выборы? Конкурсы красоты претендентов в кандидаты проводить? Наступит время согласно закона - узнаете кандидатуры. 

Оффлайн Alan Grand

• Старожил
  • жизнь - игра
    • Просмотр профиля
Просто есть люди которые словесно могут обгадить все на свете, но как дело доходит до того, что бы что-то предложить дельное, то почему то их приходиться долго искать -wall-. Но голословный понос возобновляется, когда решения уже приняты и назад дороги нет. :-:)А еще не нравяться люди которые дадут пенсионерам по пачке масла, кило колбасы и булке хлеба и потом ими прикрываются на митингах и разных шествиях не согласных. Была б моя воля, я бы таких людей приравнивал к террористам и сроки давал такие же( очень не люблю людей толкающих других на преступления, при этом оставаясь всегда в тени) :-:)
не спать! косить, косить

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Просто есть люди которые словесно могут обгадить все на свете, но как дело доходит до того, что бы что-то предложить дельное, то почему то их приходиться долго искать -wall-. Но голословный понос возобновляется, когда решения уже приняты и назад дороги нет. :-:)А еще не нравяться люди которые дадут пенсионерам по пачке масла, кило колбасы и булке хлеба и потом ими прикрываются на митингах и разных шествиях не согласных. Была б моя воля, я бы таких людей приравнивал к террористам и сроки давал такие же( очень не люблю людей толкающих других на преступления, при этом оставаясь всегда в тени) :-:)

Не секрет, вы о чем и о ком?

Оффлайн Alan Grand

• Старожил
  • жизнь - игра
    • Просмотр профиля
К примеру о господине Явлинском, да и таких, то можно перечесть- несчесть.
не спать! косить, косить

CraVen

• Гость
надо бы на месяц закрыть трубу с нефтью..... [[knife]]

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
К примеру о господине Явлинском, да и таких, то можно перечесть- несчесть.

вы еще борового вспомните... или новодворскую)))
политические трупы обсуждения не заслуживают ;D

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
А папа Зю лучше чтоли? Мне вот кажется, что лидерами  8:)8ЕР и ЛДПР являются потому,что это две партии которые не плачутся и сопли по стенам и заборам не развешивают, что мол их притесняют и обижают, поэтому за ними идет народ :-:), а всех остальных просто жаба душит. -wall-
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Просмотрел все ваши посты по теме.
Есть люди, которые постоянно против всего, всем недовольны и все обязаны обязательно обмануть их, комплекс, так сказать. "Может дело не в бобине?..."(с)

А кого вам должны готовить на выборы? Конкурсы красоты претендентов в кандидаты проводить? Наступит время согласно закона - узнаете кандидатуры. 
Интересный расклад =)))))))))))
ЛИЧНО меня, если говорить обо мне, все устраивает. У меня нет никаких проблем и жизненных трудностей, если вы об этом. Кто меня обманывает я и так знаю.
Если вас устраивает, что происходит вокруг и /или не хотите видеть этого, ваше право. Мне этого (лично) навязвать не надо. Во всех случаях я выражаю лишь свое мнение и никого не пытаюсь переубедить. У каждого есть право по-своему заблуждаться.
Честно говоря неожидал, что обсуждение темы сведется с Вашей стороны к банальному переходу на личности.. Обычно так говорят, когда нет больше аргументов или просто намеренное желание оскорбить.

CraVen

• Гость
и дураку понятно, что пройдут только ЕдРо, КПРФ и ЛДПР.... остальные партии лучше бы деньги не тратили, а раздали кому-нить  ::)

Оффлайн Misteria

• Постоялец
  • за пятачка!!!
    • Просмотр профиля
и дураку понятно, что пройдут только ЕдРо, КПРФ и ЛДПР.... остальные партии лучше бы деньги не тратили, а раздали кому-нить  ::)
Вот и правильно, а то их стока, что голова кругом идет :-:)
Девушку не надо понимать, ее надо любить!!!

Оффлайн Ия

• Постоялец
  • Wild Cherry
    • Просмотр профиля
Сегодня у Кристалла  в поддержку КПРФ митинг состоялся, проходила мимо... посмотрела - большинство  пенсионеров.
How Can I Be Sure
Я прямо тааак расстроилась из-за ваших минусиков ХDDDDDDDDDDD