Голосование

За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?

Аграрная партия России
7 (2.5%)
Гражданская сила
12 (4.3%)
Демократическая партия России
1 (0.4%)
КПРФ
23 (8.3%)
СПС
4 (1.4%)
Партия социальной справедливости
2 (0.7%)
ЛДПР
47 (17%)
Справедливая Россия
11 (4%)
Патриоты России
1 (0.4%)
Единая Россия
81 (29.3%)
Яблоко
6 (2.2%)
Не пойду на выборы (Против всех)
81 (29.3%)

Проголосовало пользователей: 238

Голосование закончилось: 01.12.07, 14:55:35

Автор Тема: За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?  (Прочитано 97967 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
2 Декабря выборы в Госдуму
В голосовании партии расположены в том порядке, в котором они будут в избирательных биллютенях.
Голосуем..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Misteria

• Постоялец
  • за пятачка!!!
    • Просмотр профиля
Сегодня у Кристалла  в поддержку КПРФ митинг состоялся, проходила мимо... посмотрела - большинство  пенсионеров.
Ну а кто еще за батон хлеба и палку колбасы, хозяйство морозить пойдет? -wall-
Девушку не надо понимать, ее надо любить!!!

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Misteria, вы правда думаете, что за участие в митинге пенсионерам платили? =) Откуда у местной ячейки КПРФ деньги на необоснованные траты? [sneaky]]

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Misteria, вы правда думаете, что за участие в митинге пенсионерам платили? =) Откуда у местной ячейки КПРФ деньги на необоснованные траты? [sneaky]]

оффтоп, но ничего страшного в оплате участия людей в митингах нет. это мировая практика.
РФ совершенно официально оплачивает демонстрации протеста в США и никто не видит в этом криминала.
The other side of Liverpool

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Сегодня у Кристалла  в поддержку КПРФ митинг состоялся, проходила мимо... посмотрела - большинство  пенсионеров.
Ну а кто еще за батон хлеба и палку колбасы, хозяйство морозить пойдет? -wall-

попахивает нарушением ППФ.
Может хватит заниматься придумками и перестать выдавать желаемое за действительное?

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
оффтоп, но ничего страшного в оплате участия людей в митингах нет. это мировая практика.
РФ совершенно официально оплачивает демонстрации протеста в США и никто не видит в этом криминала.
Да я знаю =) Но никогда не поверю, что наша ячейка КПРФ оплатила пенсионерам поход на нафигнекомуненужный митинг :-) Тем более на их митинги обычно бабушки ходят по зову сердца =]

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Да я знаю =) Но никогда не поверю, что наша ячейка КПРФ оплатила пенсионерам поход на нафигнекомуненужный митинг :-)

и я не поверю.
а Попов и Аграновский еще долго будут смеяться над таким предположением))))

Оффлайн товарищ Коба

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
За деньги ходят только на митинги ЕД-РА. Я лично пытался попасть на пикет "Молодой Гвардии" у посольства Эстонии, так мне сказали: Отвали! Деньги мы уже получили и делиться не будем.
- Так я бесплатно  [[confused]]
-Всё равно отвали.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
голосуйте за тех кто именно ВАМ выгоден.
кто-нибудь вообще программы партий читал?
можете конкретику вспомнить?
например о поддерке Вашего слоя конкретными действиями или снижением какого-либо налога(очень важно какого именно для Вас.для водил важен налог на лошадей,а владельцам особняков-налог на недвижимость.предпринимателям-освобождение от части налогов,упрощение отчётности и снижение НДС).
защищате свои интересы,а не абстрактного "народа" в целом,ибо Вы и есть народ.
И всё будет хорошо.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Налог на "лошадей" говоришь?
У моего 17-летнего авто мощность двигателя втрое больше, чем у жигулей. Так почему, блин, я должен платить в 20 раз больше?

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Жалко что в нашей стране просто нет выбора, и его еще раз уменьшили убрав позицию. "против всех"(хотя это тоже важный показатель), а его прибавили к ер. А все остальные партии, которры е могут пройти в думу, ничего и никогда против ер не скажут. А те кто идет голосовать за лдпр, так же голосуют за ер, просто в другом обличае, как и за миронова и за кпрф. А то что в стране стало лучше жить, заслуги в этом ер нет, собственно как и путина, они только тормозят это развитие, которое напрямую связанно с рыночными отношениями.
PS ЧУБАЙСА в ПРЕЗИДЕНТЫ!!!! Можно много чего говорить о нем, однако даже путин не смог его убрать(точнее не хотел, потому как тоже не дурак и видит его пользу)
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У моего 17-летнего авто мощность двигателя втрое больше, чем у жигулей. Так почему, блин, я должен платить в 20 раз больше?
так и голосуй за того,кто заитересован в этом твоём интересе и декларирует это.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...А еще не нравяться люди которые дадут пенсионерам по пачке масла, кило колбасы и булке хлеба и потом ими прикрываются на митингах и разных шествиях не согласных.
Не секрет, вы о чем и о ком?
Так работает в ЕР отдаленных районах Подмосковья.

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не пойду, как всегда. Даже за пирожками, как многие ходят.
В моей жизни от этих выборов ничего не изменится.
А после того как отменили порог явки избирателей,тем самым дав понять, что избиратели там и не особо нужны, тем более там делать нечего. Пусть сами в свои игры играют.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

А нету таких.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

А нету таких.
не может быть...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Может.
Никто не собирается понижать дорожный налог для автомобилей с мощностью двигателя более 150л/с.

Zhyza

• Гость
Хватит ныть, что нет выбора. 11 партий- это разве не выбор! Буду голосовать за Патриотов России или Гражданскую силу- программы их понравились и отражают мои интересы.

Голосуйте за партии, которые будут писать законы для улучшения вашей жизни, а не для крупного бизнеса и криминала.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
а такие есть? И они все за путина, и поповоду нет выбора имеется ввиду нет людей, которые пройдут в думу, и которые устраивают по программам.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн Дизель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так послушаешь народ, создается такое впечатление, что правительство существует чтобы грабить и облапошивать своих соотечественников!Нафига оно ваще нам нужно? Давайте жить в пещерах, охотиться на мамонтов и разговаривать на языке обизьян! Глупо!Банальная простота, бег от ответственности и от самого себя. Еще не совсем заблудившимся в себе людям: как выше уже было сказанно- у каждой партии  есть своя программа, идеология, устав.Каждый найдет, что то свое, интересуйтесь, только не опускайте руки!
Вот несколько ссылок на оф сайты партий. сами в яндексе найдете остальные
http://www.patriot-rus.ru/#leaderOfParty
http://www.sps.ru/?id=222854
http://www.ldpr.ru/
http://www.kprf.ru/party/program/

ОНЛАЙН СТРАТЕГИЯ [http://www.travian.ru/?uc=ru4_110843]
играй с нами

Оффлайн Дизель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстате парадокс, посмотрите на результаты нашего голосования: ЛДПР 18%, примерно такой же показатель наблюдается на многих городских форумах. Не плохо для клоунады!
ОНЛАЙН СТРАТЕГИЯ [http://www.travian.ru/?uc=ru4_110843]
играй с нами