Голосование

За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?

Аграрная партия России
7 (2.5%)
Гражданская сила
12 (4.3%)
Демократическая партия России
1 (0.4%)
КПРФ
23 (8.3%)
СПС
4 (1.4%)
Партия социальной справедливости
2 (0.7%)
ЛДПР
47 (17%)
Справедливая Россия
11 (4%)
Патриоты России
1 (0.4%)
Единая Россия
81 (29.3%)
Яблоко
6 (2.2%)
Не пойду на выборы (Против всех)
81 (29.3%)

Проголосовало пользователей: 238

Голосование закончилось: 01.12.07, 14:55:35

Автор Тема: За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?  (Прочитано 97998 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
2 Декабря выборы в Госдуму
В голосовании партии расположены в том порядке, в котором они будут в избирательных биллютенях.
Голосуем..
Нарушение п. 1.15. правил форума

CraVen

• Гость
вообще-то не мешало бы сделать Green Card, или что-то типо того... а то чурок развелось.... [sneaky]]

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
Была бы партия Родина(с Рогозиным) - проголосовал бы за них.А так не вижу ни одной достойной,которая бы встала в оппозицию Е.Р. А так на выборы не пойду - лучший способ выразить недоверие к власти в России в целом.
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Жалко что в нашей стране просто нет выбора, и его еще раз уменьшили убрав позицию. "против всех"(хотя это тоже важный показатель), а его прибавили к ер. А все остальные партии, которры е могут пройти в думу, ничего и никогда против ер не скажут. А те кто идет голосовать за лдпр, так же голосуют за ер, просто в другом обличае, как и за миронова и за кпрф. А то что в стране стало лучше жить, заслуги в этом ер нет, собственно как и путина, они только тормозят это развитие, которое напрямую связанно с рыночными отношениями.
PS ЧУБАЙСА в ПРЕЗИДЕНТЫ!!!! Можно много чего говорить о нем, однако даже путин не смог его убрать(точнее не хотел, потому как тоже не дурак и видит его пользу)
Респект.
Единственно, про Чубайса, конечно, загнули =))
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Кстате парадокс, посмотрите на результаты нашего голосования: ЛДПР 18%, примерно такой же показатель наблюдается на многих городских форумах. Не плохо для клоунады!

Я уже отписывался в старой теме насчет ЛДПР. У этой партии есть масса сторонников, но эти сторонники к сожалению не ходят на выборы. Это факт. ЛДПР всегда получает больше голосов, чем предполагают аналитики, и меньше, чем дают даже очень точные опросы.
The other side of Liverpool

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
Жалко убрали против всех. Все места в думе ужо распределены до нашего голосования. ЕР сделала класный пиар своей партии, включила главой списка партии Путина, хотя по конституции президент должен быть беспартийный. Все тока обещают золотые горы, а на самом деле получается как всегда.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
беспокоит потому, что хотелось бы соблюдать нормальные законы, а не обходить идиотские.
если эти законы не устраивают только тебя,это не значит что они идиотские.
меня например устраивают.а платить по рыночной стоимости-вот это точно идиотство.ибо кто её будет определять(читай понижать) и за сколько купюр?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Была бы партия Родина(с Рогозиным) - проголосовал бы за них.А так не вижу ни одной достойной,которая бы встала в оппозицию Е.Р. А так на выборы не пойду - лучший способ выразить недоверие к власти в России в целом.

Политтехнологический проект, созданный под прошедшие выборы и призванный отнять часть голосов у КПРФ. Если не брать в расчёт громкие лозунги Рогозина лично, сам блок отличался крайне центристскими взглядами и отличить его по окрасу от ЕР достаточно сложно.
Ну а дальше.. тут моё мнение раздваивается.... Либо из-за излишней резкости Рогозина блок вышел из-под контроля Кремля, либо просто отжил своё и стал ненужен как политическая сила. Блок развалили, Рогозина попросили вон, создали слабую и дохлую "Справедливую Россию", за которую пойдут голосовать только пенсионеры, обиженные на советскую власть.
всё гораздо проще.
просто кое кому не надо было обижать одного человека.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я за аграриев решил проголосовать:

Во первых все равно все будут голосовать за ЕР  []>0
Во вторых аграрии первые в списке и их легче искать  ;--p
В третьих какой политический строй мы не собираемся строить и как мы не собираемся дальше жить, Но! Кушать все равно надо, а аграрный сектор (т.е. крестьянство) в нашей стране находится в одном глубоком темном месте.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Миранда

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
За единую Россию,там же Путин!!!!

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
беспокоит потому, что хотелось бы соблюдать нормальные законы, а не обходить идиотские.
меня например устраивают.а платить по рыночной стоимости-вот это точно идиотство.ибо кто её будет определять(читай понижать) и за сколько купюр?
про рыноную стоимость ты что имел ввиду и чего стоимость. а по поводу законв у нас действительно мнго идиотских, которые все обходт как могут, самый яркий пример это наши налоги. Особенно НДС и налог на прибыль.
PS Очень бесит их рекламная компания, которая началась не как у всех а гораздо раньше(и мне кажется бесплатно), с их вывесками что, что-то ремонтируется толи за счет их средства, толи они все сделали для этого(короче суть такая). Вот она честная конкуренция. Засирают мозг людям....
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн alan

• Старожил
  • Никак не соберусь с мыслями.То я занят,то они!
    • Просмотр профиля
про рыноную стоимость ты что имел ввиду и чего стоимость. а по поводу законв у нас действительно мнго идиотских, которые все обходт как могут, самый яркий пример это наши налоги. Особенно НДС и налог на прибыль.
PS Очень бесит их рекламная компания, которая началась не как у всех а гораздо раньше(и мне кажется бесплатно), с их вывесками что, что-то ремонтируется толи за счет их средства, толи они все сделали для этого(короче суть такая). Вот она честная конкуренция. Засирают мозг людям....
За Жирика пойду голосовать, он хоть и комик, но он всегда старается выполнить свои обещания.
Секс-как математика:плюс кровать, минус одежда,разделите ноги и умножайтесь!!!

Настоящий секс-это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.....

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
можно беситься или не беситься,но это так.
меня бесят бюджеты некторых футбольных и хоккейных клубов.
и что?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и что?
а что так-то, что их предвыборная компания началась, задолго до общег начала. Или то что на самом деле это деньги их избирателей а не их собственные.
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
и что?
а что так-то, что их предвыборная компания началась, задолго до общег начала. Или то что на самом деле это деньги их избирателей а не их собственные.
кто сказал?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что сказал? что предвыборная компания у них раньше началась? Тут это главное, а не на какие деньги это сделано. Да еще тут можно порассуждать на тему отмыва бабла, очень похоже.

Оффлайн alan

• Старожил
    • Просмотр профиля
и что?
Вы им деньги давали? Я нет.Тут кто то класно сказал:"Кто раньше встал, того и тапки".

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы им деньги давали? Я нет.Тут кто то класно сказал:"Кто раньше встал, того и тапки".
Нахер тогда вообще законы нужны

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
впишу в бюллетень "Партия Ктулху"!!!!

Оффлайн alan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нахер тогда вообще законы нужны
А где написано, что раньше начинать нельзя?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Что сказал? что предвыборная компания у них раньше началась? Тут это главное, а не на какие деньги это сделано. Да еще тут можно порассуждать на тему отмыва бабла, очень похоже.
порассуждать можно,только толку нету,ибо всё законно.
не надо набояривать. (с)