.216.108";';}?>.216.108";';}?>
Проголосовало пользователей: 238
Голосование закончилось: 01.12.07, 14:55:35
ЛДПР никогда не была в оппозиции ни кремлю, ни "партии власти".И не будет.
Цитата: rооt# от 22.11.07, 14:02:34ЛДПР никогда не была в оппозиции ни кремлю, ни "партии власти".И не будет.да? странно... а мне казалось что именно оппозицией(хоть и немногочисленной) она явля(лась)ется....партия ЛДПР идет параллельным курсом к партии власти...задачи-цели у них вроде как и одни,а вот методы - подходы решения проблем координально разные... пусть уж лучше одни дополняют других, чем каждый будет тянуть на себя одеяло власти
Буду голосовать либо за Гражданскую силу либо ЛДПР, ибо единая Россия и так победит, надоть чтобы хоть какая аппозиция была
Цитата: BARBOS от 22.11.07, 14:01:03Буду голосовать либо за Гражданскую силу либо ЛДПР, ибо единая Россия и так победит, надоть чтобы хоть какая аппозиция былаОппозиция уже есть и называется КПРФ. ЛДПР - клоуны и подпевалы ЕдРа. Гражданская сила в Думу не попадет. Голосовать за нее - только зря время тратить.
Мишо, не торопись немного....Почитав программу "гражданской силы" нашол презабавный пунктик в приоритетах - "защита прав и свобод меньшинств".... Немного загнало в ступор, поскольку на всевозможные "меньшинства" я смотрю с верхних этажей рейхстага....стОит подумать.....
Не попадёт так не попадёт...зато потом с чистой совестью можно будет сказать, что я этих (censored) не выбирал.Я не верю в то, что у нас в стране честные выборы возможны в принципе.
кто сказал, что они были честными?я лично в это не верю.
Цитата: rооt# от 22.11.07, 15:18:58кто сказал, что они были честными?я лично в это не верю.По количеству выблюдков, дорвавшихся до микрофонов , лично мне видется чей-то недогляд.Вообще по "маяку" слыхал мнение, что Жириновский это проект КГБ ))
ну и чего пугаться,КгБ это уже не анархисты.
Еще пару месяцев назад я бы голосила на ЕР, но посмотрев на их предвыборную возню и применение административного ресурса пойду голосовать от противного - за КПРФ [[singer]]