Голосование

За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?

Аграрная партия России
7 (2.5%)
Гражданская сила
12 (4.3%)
Демократическая партия России
1 (0.4%)
КПРФ
23 (8.3%)
СПС
4 (1.4%)
Партия социальной справедливости
2 (0.7%)
ЛДПР
47 (17%)
Справедливая Россия
11 (4%)
Патриоты России
1 (0.4%)
Единая Россия
81 (29.3%)
Яблоко
6 (2.2%)
Не пойду на выборы (Против всех)
81 (29.3%)

Проголосовало пользователей: 238

Голосование закончилось: 01.12.07, 14:55:35

Автор Тема: За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?  (Прочитано 98333 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
2 Декабря выборы в Госдуму
В голосовании партии расположены в том порядке, в котором они будут в избирательных биллютенях.
Голосуем..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чтобы получить субвенции на ремонт дорог, школ и и подобное благоустройство,надо доказать лояльность в правительствах и минфинах.
Можно долго рассуждать на эту тему.Но это закон.Так вся страна работает.
Это и есть вертикаль власти.Для нас наверное ничего в этом плохого нет.
и ничего поэтому менять не желаете...
Здесь разве революционный форум?
Закон-есть закон.
Проще его соблюдать,чем с ним бороться.
Предложения по смене стиля и формы управления страной просьба отправлять на kremlin.ru =)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Здесь разве революционный форум?
ещё бы. мало того, и мы не революционеры. видимо потому что не можем. не хотим, или не умеем, а может не умеем хотеть. м?
Закон-есть закон.
Проще его соблюдать,чем с ним бороться.
правда? ну что же, значит надо ждать когда будет утверждён закон, что при виде начальства надо приседать и два раза "ку" делать

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
правда? ну что же, значит надо ждать когда будет утверждён закон, что при виде начальства надо приседать и два раза "ку" делать
может и будет.
« Последнее редактирование: 25.11.07, 16:19:23 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ещё бы. мало того, и мы не революционеры. видимо потому что не можем. не хотим, или не умеем, а может не умеем хотеть. м?
зачем?
подавляющее большинство всё устраивает...
если это кого то не устраивает,это не значит что это плохо.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
зачем?
подавляющее большинство зомбированно ящиком и говнопрессой. и ждёт чудес или инопланетян которые всё исправят.
 подавляющее большинство ненавидит голубых и одновременно прёццо под пляски трансвестита по фамилии данилко.
 подавляющее большинство не знает истории и живёт традициями, не задумываясь зачем они были когда то нужны.
 подавляющее большинство, в этой сраной чехарде не успевает даже задумацо зачем они живут
и разве вы считаете что это не плохо?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
зачем?
подавляющее большинство зомбированно ящиком и говнопрессой. и ждёт чудес или инопланетян которые всё исправят.
 подавляющее большинство ненавидит голубых и одновременно прёццо под пляски трансвестита по фамилии данилко.
 подавляющее большинство не знает истории и живёт традициями, не задумываясь зачем они были когда то нужны.
 подавляющее большинство, в этой сраной чехарде не успевает даже задумацо зачем они живут
ну да.
А Вы решили глаза всем открыть и революцию сделать?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
The other side of Liverpool

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
зачем?
ну да.
А Вы решили глаза всем открыть и революцию сделать?
=) я спрашиваю хорошо это или плохо, а вы опять пытаетесь уличить меня в предвыборной агитации. бггг =)

если это "ну да" ваше являецо ответом "хорошо" - то диагноз ясен. извините, я не туда зашёл, думал тут где то выход или хоть лазейка, а оказалось палата с пациентами.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Alt, у тя походу дома стоит маленький броневичок, с которого ты свои креативы постишь, уже даже не смешно... КОНКРЕТНО ЧЕГО ПРЕДЛАГАЕШЬ ТО???
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
   Эээ, 18 страниц не осилю, поэтому может повторюсь вопросом:

Вот ни за кого голосовать я не хочу. Достойных кандидатов я не вижу. Так вот: если я возьму свой биллютень (блин не помню как пишется  [[china]] ), и порву его. Ничего не будет?   :-)   Я с ним что хочу- то и делаю?
   Если просто не пойду голосовать, то уверен, что мой голос засчитают самизнаетекому.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Alt, у тя походу дома стоит маленький броневичок, с которого ты свои креативы постишь, уже даже не смешно... КОНКРЕТНО ЧЕГО ПРЕДЛАГАЕШЬ ТО???
я это выясняю уже в течении месяца наверное.
аффтар усиленно скрывает свой план(в отличие от Путина=))) и пугает народ переворотом...=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
... а оказалось палата с пациентами.
ну да куда уж нам...
мы же пациенты Кащенко,кажется так? <^>
не надо набояривать. (с)

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля

Вот ни за кого голосовать я не хочу. Достойных кандидатов я не вижу. Так вот: если я возьму свой биллютень (блин не помню как пишется  [[china]] ), и порву его. Ничего не будет?   :-)   Я с ним что хочу- то и делаю?
   Если просто не пойду голосовать, то уверен, что мой голос засчитают самизнаетекому.

берите бюллетень и делайте что считаете нужным.
но хочу вам дать один совет в том случае если вы захотите его унести домой. ну на память например. или для глумления.
я за последнюю неделю был в некоторых регионах, где участковые комиссии будут активно пресекать такой вынос во избежании использования "карусели". есть такая фишка. на многих выборах (в Электростали вроде не было) неоднократно задерживали избирателей с бюллетенем в руках.
так что если что - прячьте))))

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
креативы? бггг =) это реалии нашей жизни, какие тут креативы

я просто не понимаю что происходит:
 - некоторые люди (не люмпены заметьте) понимают что законы бредовые и написаны не для людей, а для упрощения жизни партии власти (nematak)
 - что большинство народонаселения не владеет информацией и даже не умеет самообучацо, и очень легко поддаёцо на дешёвые агитки (PVL)
 - что для того что бы выжить нужно лизать жопу власти которая толком ничего не сделала, а только отняла (PUT IN)
 но даже при всём этом знании и понимании они считают что это нормально и ничего менять не хотят. и готовы голосовать за ту же власть. что мол есть закон по которому проще жить, чем его менять. поясняю, я конечно может быть совсем оторван от этой жизни, но закон нужен недорослям которые ещё не понимают что хорошо, а что плохо, т.е. для обеспечения нормальной жизни, а не для того что бы перед ним прогибацо каким бы он не был
аффтар усиленно скрывает свой план(в отличие от Путина=))) и пугает народ переворотом...=)))
ничего я не предлагаю, я не политик. даже не юрист. я просто пытаюсь выяснить что происходит.

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля

берите бюллетень и делайте что считаете нужным.
но хочу вам дать один совет в том случае если вы захотите его унести домой. ну на память например. или для глумления.
я за последнюю неделю был в некоторых регионах, где участковые комиссии будут активно пресекать такой вынос во избежании использования "карусели". есть такая фишка. на многих выборах (в Электростали вроде не было) неоднократно задерживали избирателей с бюллетенем в руках.
так что если что - прячьте))))
Ну а если я его не порву, а попросту перечеркну, скажем   :-)

А! Один фиг в общем-то   >:(   Всё равно всё сделают, как всем известно. Вот за что обидно   :-\

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля

Признают недействительным и делов то.

Всё равно всё сделают, как всем известно. Вот за что обидно   :-\

Все будет в рамках закона. В нынешней ситуации вбросы и прочая мерзость никому не нужны.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

- что большинство народонаселения не владеет информацией и даже не умеет самообучацо, и очень легко поддаёцо на дешёвые агитки (PVL)
 - что для того что бы выжить нужно лизать жопу власти которая толком ничего не сделала, а только отняла (PUT IN)
 но даже при всём этом знании и понимании они считают что это нормально и ничего менять не хотят. и готовы голосовать за ту же власть. что мол есть закон по которому проще жить, чем его менять. поясняю, я конечно может быть совсем оторван от этой жизни, но закон нужен недорослям которые ещё не понимают что хорошо, а что плохо, т.е. для обеспечения нормальной жизни, а не для того что бы перед ним прогибацо каким бы он не был
ничего я не предлагаю, я не политик. даже не юрист. я просто пытаюсь выяснить что происходит.
Да если народ выбрал власть,то ей надо подчиняться.
Вы что,собираетесь воевать с властью что ли?
Как говорят в  американских фильмах герои в тюряге или в притоне,бороться с СИСТЕМОЙ?
На кой хрен с ней бороться,если она всех устраивает,кроме небольшой группы интеллигенции?
Пока Вы будете разбираться и понимать,что происходит,жизнь пройдёт мимо Вас.Пользуйтесь её прелестями!Но в умеренных дозах конечно...=))) 
Или Вы придумали новый,более справедливый строй?
Тогда изложите тезисы и основные мысли Вашего понимания счастливой жизни.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля

Признают недействительным и делов то.

Всё равно всё сделают, как всем известно. Вот за что обидно   :-\

Все будет в рамках закона. В нынешней ситуации вбросы и прочая мерзость никому не нужны.

А по нынешнему закону выборы будут признаными в любом случае, даже если придут туда три человека - Путин, его жена и собака. Порог явки отменен, возможностей для протестного голосования тоже нет. А избираются давно знакомые субъекты, которые во власных структурах уже ни одно десятилетие тусуются.....

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Да если народ выбрал власть,то ей надо подчиняться.
это давно не народ, это электорат. зомби. а те кто выбирали, выбирали из двух зол, а не лучшее. "свобода выбора" и просто свобода - две большие разницы.
Вы что,собираетесь воевать с властью что ли?
ещё раз повторю, я не чего не предлагаю. я читаю и пытаюсь разобраться как можно, знать и понимать что эта власть существует не для людей, а для себя, и при этом соглашаться так жить
На кой хрен с ней бороться,если она всех устраивает,кроме небольшой группы интеллигенции?
да никого она не может устраивать, большинство не знает просто что возможно что то лучшее. другие почему то смирились. у бюрократов так вообще похоже отсутствует человеческая сущность, живут как паразиты, забывая зачем вообще эта система изначально задумывалась.
Пока Вы будете разбираться и понимать,что происходит,жизнь пройдёт мимо Вас.Пользуйтесь её прелестями!Но в умеренных дозах конечно...=)))
за счёт себе подобных? это не жизнь
Или Вы придумали новый,более справедливый строй?
Тогда изложите тезисы и основные мысли Вашего понимания счастливой жизни.
всё уже украдено придумано до нас, и вы как юридически грамотный человек, всё прекрасно понимаете. только не верите
да впрочем чёрт с ними с идеалами, большинство способных людей рвётся к власти не для того что бы использовать свои знания и навыки для упрощения жизни всем остальным, а только для улучшения своей жизни. почему то забывая зачем управленцам даюцо привелегии.
т.е. даже образованные люди зомбированы идеей личного превосходства. это клиника для душевно больных.