Голосование

За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?

Аграрная партия России
7 (2.5%)
Гражданская сила
12 (4.3%)
Демократическая партия России
1 (0.4%)
КПРФ
23 (8.3%)
СПС
4 (1.4%)
Партия социальной справедливости
2 (0.7%)
ЛДПР
47 (17%)
Справедливая Россия
11 (4%)
Патриоты России
1 (0.4%)
Единая Россия
81 (29.3%)
Яблоко
6 (2.2%)
Не пойду на выборы (Против всех)
81 (29.3%)

Проголосовало пользователей: 238

Голосование закончилось: 01.12.07, 14:55:35

Автор Тема: За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?  (Прочитано 98342 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
2 Декабря выборы в Госдуму
В голосовании партии расположены в том порядке, в котором они будут в избирательных биллютенях.
Голосуем..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Аргументы закончились, начался переход на личности.
За это, по моему, тут на форуме пред дают. Или не всем?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Аргументы закончились, начался переход на личности.
За это, по моему, тут на форуме пред дают. Или не всем?
забыли добавить как вы любите:"ай-яй-яй"...
« Последнее редактирование: 26.11.07, 13:51:00 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну так што там с предом? Дают или нет?

Оффлайн PUT IN

• Старожил
  • Улыбайтесь! Это всех раздражает...
    • Просмотр профиля
Дают.
Городская метрологическая Служба поверки счётчиков. Форумчанам скидка. poverkavkvartire.ru

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А дают всем, или тут тоже коррупция процветает?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Девушка,уймитесь...=)))
Где вы видете оскорбления?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
оскорблений не вижу. вижу переход на личности и оффтоп, причём с Вашей стороны. Очень плохой пример показываете избирателям.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
оскорблений не вижу. вижу переход на личности и оффтоп, причём с Вашей стороны. Очень плохой пример показываете избирателям.
Я Вас уже просил успокоиться...=)))
Если Вы не понимаете шуток,Вам лучше не читать такие душещипательные темы.
Оффтоп прёт от вас.
Посмотрите на название темы и вспомните свои высказывания о
пассивном гомосексуализме...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А давайте посмотрим... За кого люди голосуют? Что, все мы идем голосовать за  идеалогию? За нравственные принципы? За тот или иной курс внутренней или внешней политики? Или может быть за честность того или другоро депутата?
А партии ведь сейчас можно различить не по платформе, а исключительно по лицам, которые их "рекламируют".
Сегодня все умеют критиковать, но не умеют предлагать конструктив. Никто.
"Я пойду и проголасую за ... правых"... и задаешься вопросом, а кто у нас сегодня в политики "правый"? - Белых? Явлинский? Борщевский?
При этом большинство даже не открывали первую страницу  "красной книги" политорганизации. Гламур.
ЛДПР и КПРФ, чьи платформы в последнее время заметно пошатнулись?
ЕР, действительно, перебор с рекламой.
Все же понимают, что любая новая политическая партия в нашей стране создается в одном из кремлевских кабиненов.
А многие и сегодня не понимают, что политическая жизнь представлена у нас в стране не борьбой идеалогий, а борьбой клановых интересов.
А про ЛОББИ я вообще молчу.

« Последнее редактирование: 26.11.07, 14:17:47 от ImPICHMENT »

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Alt, ты мне дядю Зю и Жирика напоминаешь, честное слово, "все кал, все неправильно, а я так, поговорить пришел, я ничо не предлагаю, НО ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО!", самому не смешно?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я никуда не пойду=))))

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А давайте посмотрим... За кого люди голосуют? Что, все мы идем голосовать за  идеалогию? За нравственные принципы? За тот или иной курс внутренней или внешней политики? Или может быть за честность того или другоро депутата?
А партии ведь сейчас можно различить не по платформе, а исключительно по лицам, которые их "рекламируют".
Сегодня все умеют критиковать, но не умеют предлагать конструктив. Никто.
"Я пойду и проголасую за ... правых"... и задаешься вопросом, а кто у нас сегодня в политики "правый"? - Белых? Явлинский? Борщевский?
При этом большинство даже не открывали первую страницу  "красной книги" политорганизации. Гламур.
ЛДПР и КПРФ, чьи платформы в последнее время заметно пошатнулись?
ЕР, действительно, перебор с рекламой.
Все же понимают, что любая новая политическая партия в нашей стране создается в одном из кремлевских кабиненов.
А многие и сегодня не понимают, что политическая жизнь представлена у нас в стране не борьбой идеалогий, а борьбой клановых интересов.
А про ЛОББИ я вообще молчу.

Перебор с рекламой? Да это уже не перебор... Уже реально тянет блевать. Мусорный ящик просто выключаю, как только вижу надоевшие рожи и вопли с трибун.
Я вот задумываюсь, неужели их политтехнологи не понимают, что таким макаром они оттолкнули огромное количество своих сторонников?

Беркер

• Гость
Голосую за аграриев! А то стыдно, только урожай собрали, а в магазине картошка лежит французская да Египетская(ваще нонсенс, от куда она в их пустыне...), яблоки, мля одни европейские по цене 100-150 ре за кг!!!! Хде наши???

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Alt, ты мне дядю Зю и Жирика напоминаешь, честное слово, "все кал, все неправильно, а я так, поговорить пришел, я ничо не предлагаю, НО ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО!", самому не смешно?
почему? вот тут я всё сказал: http://forum.elsite.ru/index.php?topic=133220.msg925896#msg925896

и я не пытался ничего предлагать. я спрашиваю, интересуюсь, пытаюсь понять. может я не прав, и есть достойные? пока не видел, потому и не вижу смысла учавствовать в фарсе

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голосую за аграриев! А то стыдно, только урожай собрали, а в магазине картошка лежит французская да Египетская(ваще нонсенс, от куда она в их пустыне...), яблоки, мля одни европейские по цене 100-150 ре за кг!!!! Хде наши???
Противников  очень много. Да и были уже аграрии у руля экономики.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему? вот тут я всё сказал: http://forum.elsite.ru/index.php?topic=133220.msg925896#msg925896

и я не пытался ничего предлагать. я спрашиваю, интересуюсь, пытаюсь понять. может я не прав, и есть достойные? пока не видел, потому и не вижу смысла учавствовать в фарсе
Ну и как, пришло понимание? (думаю да) =) А что от этого изменилось? А что делать-то будем? Прааавильно - ничего, потому как поговорить пришел =) Вот я и говорю, на дядю ЗЮ с Жириком похож. Они-то правда хоть что-то делают, бабло свое отрабатывают.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн аne4ka79

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Аграриям бы объединится со справороссами, так нет же, на себя одеяло тянут. Нужны для отъёма голосов у КПРФ

avenger

• Гость

Ну и как, пришло понимание? (думаю да) =) А что от этого изменилось? А что делать-то будем? Прааавильно - ничего, потому как поговорить пришел =) Вот я и говорю, на дядю ЗЮ с Жириком похож. Они-то правда хоть что-то делают, бабло свое отрабатывают.

Как что? ГОЛОСОВАТЬ! Предлагаю свою кандидатуру!

Граждане, голосуйте за МЕНЯ! Я гордость нашего народа! УРА, товарищи!!!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Как что? ГОЛОСОВАТЬ! Предлагаю свою кандидатуру!

Граждане, голосуйте за МЕНЯ! Я гордость нашего народа! УРА, товарищи!!!
Ну представтесь для начала тогда =) пункта avenger в списках нет вроде.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще я вот чего непойму/бесит меня, лично мне глубоко насрать на политические программы и пр. (ключевое слово - политические),  политиков развелось до фига, которые тока языком треплют, щеки надувают и бабло распиливают. Где хозяин ск...