Автор Тема: А есть тут те, кто с улицы животных взял?!  (Прочитано 15394 раз)

Оффлайн Зловредная

• Постоялец
  • ALPHA ZONE
    • Просмотр профиля
Предлогаю в этой темке выкладывать ваши истории и фотки питомцев, которых вы подобрали. Заранее всем вам респект. милосердие - великая вещь)))))))
Через 15 минут, если я того захочу, люди стараются покинуть мое общество...

Оффлайн Зловредная

• Постоялец
  • ALPHA ZONE
    • Просмотр профиля
У нас в подъезде кошка года 2-3 назад поселилась, нарожала котят, мы их знакомым раздали и другие жильцы забрали! Только самого красивого котёнка никто не взял ( мы не взяли, потому что думали:"Ну красивого кто-нибудь возьмёт", а сами взяли невзрачную кошечку, которая через пару месяцев стала аффигенно красивой!!! Тот котёнок, точнее кошка выросла и тоже, как её мама, рожает котят ))

Полин, я что-то пропустила?????? у тебя есть кошка????

Оффлайн cheburashka69

• Постоялец
  • ALPHA ZONE and CSKA
    • Просмотр профиля
У нас в подъезде кошка года 2-3 назад поселилась, нарожала котят, мы их знакомым раздали и другие жильцы забрали! Только самого красивого котёнка никто не взял ( мы не взяли, потому что думали:"Ну красивого кто-нибудь возьмёт", а сами взяли невзрачную кошечку, которая через пару месяцев стала аффигенно красивой!!! Тот котёнок, точнее кошка выросла и тоже, как её мама, рожает котят ))

Полин, я что-то пропустила?????? у тебя есть кошка????

Уже нет с год где-то...
We are never gonna be like you
We don`t follow king of fools
=====================
Qui non improbat, approbat
=====================
Все девчонки клёвые, дарите им цветочки =)

Оффлайн Зловредная

• Постоялец
  • ALPHA ZONE
    • Просмотр профиля
тока немного не в тему.... у меня голубь жил дома. беленький такой. сам прилетел к нам летом,важно через балкон прошел к нам в комнату,так и остался.один раз улетел и пропал надолго,как потом выяснилось,его уже и ловили,садили в голубятню,хвост ему отрезали,чтоб не мог оттуда улететь - а он все равно к нам. вот так и жили я,кот и голубь.

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
А у нас почти все животные с улицы. Часто бедолаг находим, когда можем пристроить куда-нибудь, то пристраиваем, а когда нет - в деревню забираем.

Зачем деньги тратить на собак и кошек, когда пушистого друга можно и бесплатно ну улице найти, да к тому же ещё они и преданнее будут.

Оффлайн Lapapysjka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
полностью согласна...  :-:)

Оффлайн alan

• Старожил
  • Никак не соберусь с мыслями.То я занят,то они!
    • Просмотр профиля
А у нас почти все животные с улицы. Часто бедолаг находим, когда можем пристроить куда-нибудь, то пристраиваем, а когда нет - в деревню забираем.

Зачем деньги тратить на собак и кошек, когда пушистого друга можно и бесплатно ну улице найти, да к тому же ещё они и преданнее будут.
Тож согласен, у нас вон два брата акробата. Когда брали махонькие комочки были, а счас два здоровенных хорька. Не понимаю, когда люди покупают за бешенные бабки, а потом говорят что "купили друга".На улице порой самые класные и прикольные, которые будут вам всю жизнь благодарны.
Секс-как математика:плюс кровать, минус одежда,разделите ноги и умножайтесь!!!

Настоящий секс-это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.....

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
История Фродо Бэггинса
Я про своего кота уже где-то писала. 8 мая 2005 года на улице Юбилейной сажали деревья. Народу было много. Откуда-то пришел черно-белый котенок. Дети его начали тискать. Потом все разошлись и остались мы впятером - супружеская пара с ребенком, я и котенок. Думали-гадали что нам с ним делать. У ребенка была аллергия на кошек, а значит найти новый дом у моих знакомых кот не мог. Оставалась я, у которой только наметился переезд, а у родителей вот уже 15 лет жила собака. Пока мы решали, я взяла котека на руки, он забился мне под куртку и вылезать не хотел категорически, так и просидел там до дома. Да, я принесла его к родителям и нашей собаке, которая меня не поняла, долго ревновала и обижалась. Со временем они подружились. Когда собаки через год не стало, Фродо тосковал. Кстати собака наша тоже была принесена моей мамой из соседнего подъезда. У Люськи (правильнее Люси) тогда болели уши и глаза. Мы её выходили.
Почему назвали Фродо? Мне очень нравится "Властелин колец", но сначала я хотла назвать кота Мерлином. Это мама подала идею с Фродо. А он действительно как Фродо, все куда-то бродить порывается. Так и живет у меня Фродо (Фродька, Федя, Фёдор Михалыч, Михалыч, Кошмарик, Козявкин, Бубуська или Скотинко).
Что наша жизнь? ЛЮБОВЬ!!!

Оффлайн Lapapysjka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
эта серая кися (я про неё уже писала)
обрёла своих хозяев, её захотела взять моя родственница с Москвы, вот 24 ноября я отвезла. Родилась кися на заводе и умерла бы, если бы мама её оттуда домой не притащила и не вылечили, болела сильно....
 А типерь серый мышонок - житель Москвы и хозяева у неё просто суперрр, кормят вкусняшками, домик ей купили :)  Так что ещё одина бездомная киська обрела крышу над головой  [[pleased]]
« Последнее редактирование: 26.11.07, 14:11:01 от Lapapysjka »

Оффлайн Kipish_I

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я шла из института домой, по пути зашла в магазин за хлебом, перед магазином лежит щеночек маленький, под ним лужица, он лежит калачиком, трясется весь и попискивает. Я взала и пошла домой. Теперь Асюня шикарная собака, пушистая, красавица, умница и хитрюшка. До этого 6 лет жила собака, подобранная с улицы. Два кота были подобранные тоже... Если бы жила одна наверно всех бы притащила....

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
У меня собака и кот с улицы:)

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
В том году зимой, поздно вечером я возвращалась на электричке из Москвы. Рядом спала большая собачка (смесь стафа и питбуля), я думала что с хозяином едет. Потом во Фрязево я села в маршрутку, через минуту пёс с важным видом уже сидел рядом на соседнем сидении, за проезд платить отказался. Водитель был в шоке, а пассажиры и собака улыбались. На каждой остановке "зайца" пытались выманить колбаской, но он не хотела выходить. На остановке Северный он вдруг первый выскочил и куда-то убежал.   Я очень расстроилась, т.к таким короткошерстным собакам зимой на морозе нет шансов выжить. Я пошла домой и угадайте, кто ждал меня около подъеда?

Кузя (так назвали собаку мои родители) был кем-то покусан и мы его долго лечили.
Сейчас он живёт у наших знакомых, охраняет их дом; он очень весёлый и умный мальчик =)))  :-)

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
В 2005 ,возвращаясь с выпускного,подобрала милого маленького котёнка Выросло вот что.Это бим.1.
А в прошлом году на работе была,так под дверь подбился ещё один малыш,не смогла его не взять.Этот вырос толстым и огромным,но очень ласковым котом.2.

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
К нам в подъезд регулярно подкидывают котят. Три года назад так и произошло подкинули котенка, возраст уже 2,5-3 мес. достаточно самостоятельный бегал еду выпрашивал то в нашем подъезде то в соседнем. И такая безысходная тоска меня брала когда я на него смотрела, ведь не красивый белый с бурыми пятнами, такого не возьмут. И вот однажды возвращаемся а она в соседний подъезд деловито бежит. Я и говорю мужу вон Мика побежала по делам. Через пару дней муж стал распрашивать соседей не их ли это котенок и оказалось ничей. Приходит он грустный и говорит может возьмем его. Я не хотела, один кот у нас уже был, ладно говорю если кот возьмем, а то расплодятся. Пошли они с сестрой смотреть-девочка оказалось. А когда он на руки ее взял она его лапками за шею обняла. Так они с ней в подъезде и сидели. Сестра прибегает, говорит иди смотри они там сейчас оба расплачутся bb:X. Ну как было их разлучить, взяли. Первый год она мужа боготворила только с ним и спала и сидела, а теперь это моя девочка. [[laugh2]] Выросла красавица, никогда не думала что бурые кошки могут быть так  красивы. Фото мы предъявим, правда правда.

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Еще решила рассказать про сюжет этого года. Опять таки за мужем пришел к нашему дому котенок мес 7. Красивый персиковый, шерстка мягонькая. Пришел и поселился у подъезда. Я его подкармливала, а у самой сердце не на месте как холодно думаю как он там. В общем решила пристраивать сфотографировала, отвезла в москву на передержку. Он еще успел поболеть, ездили лечились. Но самой главное улетел мой ЛУИ в Прагу и теперь коренной чех. Вот так из сироты подъездной стал он любимым и неповторимым.

И вот такими мы стали

Оффлайн Зловредная

• Постоялец
  • ALPHA ZONE
    • Просмотр профиля
Сегодня утречком на платформе г. Клин (уезжала я оттуда) видела потрясающего щеночка.... ну просто прелесть. Прям душа разрывалась, оттого что не имею возможности приютить)))))

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Я свою кошку на улице нашёл. Точнее говоря она меня нашла.
Она дня три шлялась по двору и за всеми подряд ходила и мяукала. Прихожу как-то раз домой, а она возле моей двери сидит.  дверь открыл, она зашла. Потом правда пришлось с мамой договариваться, чтобы она разрешила кошку дома оставить, но в итоге кошку всё равно пришлось из дома выселить ибо она начала целенаправлено ссать на кровати. Теперь у меня на работе живёт. Кстати говоря на работе ей даже лучше, там другие кошки есть, да и времени я там провожу в состоянии бодорствования гораздо больше чем дома.

Оффлайн А.Я.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На днях в подъезде кто-то ?приютил? кошку, подстелили ей платок, насыпали чуть китикета. Иногда, по рассказам домашних, кто-нибудь из жильцов выпускал её на улицу. Я обнаружила кошку в нашей коляске (там ей было тепло и уютно), не выдержала и взяла домой. На всякий случай готовилась, что кошка может уйти в любой момент, - такое наблюдала не раз. Тем более, что коше где-то около года. Естественно, киса осталась жить с нами [love].
Киса оказалась ласковой, на удивление разумной и деликатной. В лоток пошла сразу, малыша ни разу не поцарапала, терпела его неуклюжие попытки погладить. Сейчас притираемся потихоньку. Назвали Кисой (или Кисюндрой). Теперь годовалый малыш поправляет, когда ему читают книжку про кошек: указывает на кошку и объясняет в меру своих сил, что киса вот она!

http://koindil.livejournal.com/22531.html - здесь моя попытка зарисовать судьбу подобранных животных из собственного опыта:-).
Афтр, вледсттве собсвинной рассеянности, иногда очепятывается и не замчает того.

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
К нам во двор постоянно подбрасывают маленьких котят))Т.к.знают,что есть добрые люди,которые их обязательно будут кормить!У меня кошка с улицы,ууммннааяяя!!!Обычно покупные наглые,так что совет-берите котят с улицы,и киски хорошие и спасли хоть одного бездомного... [love]
Друг познается в беде,а в счастье,не каждый человек может за тебя порадоваться...

Оффлайн Coconut

• Пользователь
  • **
  • Ahhhh...home....
    • Просмотр профиля
Один из наших котов был найден у нас же в сарайчике. Их было всего 5, но мамаша умудрилась перенести 4х, а пятого мы взяли в дом. Ему тогда 3 недели было (на следующей недели возили к ветеринару, и он дал ему 4 недели). Кормили из пипетки, укутывали чтоб не замерз. ЕМу сейчас 7 месяцев. Здоровый хлопец. Дочери носили его как малыша с самого начала, так теперь когда его берут на руки он "обнимается" (лапы вокруг шеи держит). К девченкам очень терпелив, как бы они его не тискали. Единственное, он немного "медленный" [[rolleyes]]. Второго кота брали из приюта, о его истории мало что знаем, но тоже очень хороший кот, и умный, зараза :)
А еще в юности щенка подбросили в подъезд, зимой. Я его домой затащила, приготовилась к реакции мамы (у нас уже была собака), но ничего, мама от сюрприза оправилась быстро и с добрым сердцем :). Только щенок до года все равно не дожил :'(.

Оффлайн Яблочко

• Старожил
    • Просмотр профиля
12 июня 2007г. муж курил на площадке, влетел в квартиру и попросил выдти в подъезд, там сидела маленькая мелочь, размером с лодошку, вся чёрная. С тех пор по дому ходит мини пантера в норковой  шубке- разболавали её т.к. осина сильнама любим.  [love2]