История Фродо Бэггинса
Я про своего кота уже где-то писала. 8 мая 2005 года на улице Юбилейной сажали деревья. Народу было много. Откуда-то пришел черно-белый котенок. Дети его начали тискать. Потом все разошлись и остались мы впятером - супружеская пара с ребенком, я и котенок. Думали-гадали что нам с ним делать. У ребенка была аллергия на кошек, а значит найти новый дом у моих знакомых кот не мог. Оставалась я, у которой только наметился переезд, а у родителей вот уже 15 лет жила собака. Пока мы решали, я взяла котека на руки, он забился мне под куртку и вылезать не хотел категорически, так и просидел там до дома. Да, я принесла его к родителям и нашей собаке, которая меня не поняла, долго ревновала и обижалась. Со временем они подружились. Когда собаки через год не стало, Фродо тосковал. Кстати собака наша тоже была принесена моей мамой из соседнего подъезда. У Люськи (правильнее Люси) тогда болели уши и глаза. Мы её выходили.
Почему назвали Фродо? Мне очень нравится "Властелин колец", но сначала я хотла назвать кота Мерлином. Это мама подала идею с Фродо. А он действительно как Фродо, все куда-то бродить порывается. Так и живет у меня Фродо (Фродька, Федя, Фёдор Михалыч, Михалыч, Кошмарик, Козявкин, Бубуська или Скотинко).