Автор Тема: В Ногинске открылся приют для безнадзорных животных  (Прочитано 511848 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Сразу две газеты - "Восточный экспресс Подмосковья" и "Ежедневные новости. Подмосковье" опубликовали статьи о том, что в Ногинске открылся приют для безнадзорных животных. Инициатором создания приюта выступил глава Ногинского муниципального района В. Лаптев. Где точно находится приют, сказать не могу - адрес не указан. Написано, что на окраине Ногинска выстроено 50 вольеров. Приют специализируется на собаках.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Ёжик-четвероножек

• Постоялец
    • Просмотр профиля
поводок у мну есть

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Люди, поможите тада кто чем может, Нужен наверное ошейник и поводок. У мну финансовый крах пока что.
Приданное девчонке так сказать.
Мариш, если в приюте без ошейника все таки отправят, позвони мне, я куплю простенький с поводком

• Постоялец
    • Просмотр профиля
завтра звонить буду

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
di нашла рекламную акцию..

http://www2.pgsampling.com/html/eukanuba/eukanuba_ru.php
На сайте корма Eukanuba можно зарегистрироваться,и тебе пришлют купон,по которому ты получишь пакет сухого корма (в зависимости от породы -на мелкую породу -700гр,на крупную -3кг пакет). Присылают в течение 20 дней.Если сейчас все сделать,то можно как раз к НГ успеть насобирать корма

если кому не сложно, зарегистрируйтесь, или напишите в личку di свои Ф.И.О, почтовый адрес и e-mail, она вас зарегистрирует... такая возможность бесплатно получить корм для приюта  :ay:

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тоже самое можно проделать на сайте Педигри:
http://www.pedigree.ru/puppy/puppypack/anketa/Default.asp
Если повезет,пришлют набор для щенков :ct:

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в ссылке Марго написано
На один адрес может быть выслан только один набор, в соответствии с указанными условиями. Запрос на получение бесплатного набора для щенков могут подавать только лица, достигшие 18 лет. Продукт может быть выслан по почте только жителям Москвы и Санкт-Петербурга.

но отправила, мало ли... вечером отправлю ещё заявку на московский адрес  :ad:

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
в ссылке Марго написано
На один адрес может быть выслан только один набор, в соответствии с указанными условиями. Запрос на получение бесплатного набора для щенков могут подавать только лица, достигшие 18 лет. Продукт может быть выслан по почте только жителям Москвы и Санкт-Петербурга.

но отправила, мало ли... вечером отправлю ещё заявку на московский адрес  :ad:
Я понимаю ЭТО так,что жителям Москвы и С.-П. высылают ПРОДУКТ (пакет с кормом). А жителям других городов высылают купон на получение. Ну это как я поняла... :dp:
Может,я и не права :bk:

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот сейчас сижу и думаю...Неужели я облажалась... :ak:
Вот так всегда,хочешь ,как лучше, а получается.. :bn:

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в общем фиг их знает, но письмо прислали, что вышлют купон на 3 кг корма =))
моей овчарке 11 месяцев  :bm:

так что 3 кг есть =)) посмотрим что из этого выйдет  :ab:

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да если все пойдет,как задумано,то есть уже далеко не 3 кг! :ct:
но вот ,боюсь, это все  не так,как мы хотели бы :dp:

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
О! А вот здесь есть и Московкая область! Так что ,будем надеяться на лучшее! :ct:
http://www2.pgsampling.com/eukanuba/breedbooks/breedbook_ru.php?breed=germanshepherd

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ди! До Кати не дозванилась :(
Как собаньку-то зовут? Вдруг не узнаю! 

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ди! До Кати не дозванилась :(
Как собаньку-то зовут? Вдруг не узнаю!
Звони, иногда у нее выключен,но пытайся еще! Ты все таки завтра поедешь? С новой хозяйкой Викой созвонилась?

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да, созванилась и Викой, и с директором приюта, он обещал позвонить в приют предупредить, чтоб мне помогли. Ее и правда Маня зовут :)
На всякий пожарный твою фотку на свой сотовый пересняла. Так сказать для опознания ;)

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Слушайте, а пленка на вольеры должна быть толстая или тонкая? Если тонкая подойдет - у меня есть 2 упаковки. Пленка такая, мебель закрывать, когда окна вставляют или там на машину. Большая в общем, но тонкая.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ёжик, рассказывай скорее,что там с собачкой Маней?

маладца

• Гость
Слушайте, а пленка на вольеры должна быть толстая или тонкая? Если тонкая подойдет - у меня есть 2 упаковки. Пленка такая, мебель закрывать, когда окна вставляют или там на машину. Большая в общем, но тонкая.

Такую плёнку покупал в "чистых материалах" размер кжись 5*4 м, цена  до 50 рябчиков. Щенки съедят эту плёнку.

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Такую плёнку покупал в "чистых материалах" размер кжись 5*4 м, цена  до 50 рябчиков. Щенки съедят эту плёнку.
Ну да, именно там и покупала. Щенки, мне кажется, любую пленку разгрызут... Я потому и спросила, что не уверена была - можно ее как-то использовать или нет.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

маладца

• Гость

Ну да, именно там и покупала. Щенки, мне кажется, любую пленку разгрызут... Я потому и спросила, что не уверена была - можно ее как-то использовать или нет.

Я баффи объяснял, достаточно тряпку повесить на входе, собака прошла, а вход опять закрыт и внутри они сами себе микроклимат создадут надышат ........ и т.д. и т.п.

angelochek-707

• Гость
В среду еду в приют, подарки повезу. Если кто хочет , можете помочь. Нужны теплые вещи, одеяла, ошейники , поводки, да все что ненужно но полезное :ab: