Люди, поможите тада кто чем может, Нужен наверное ошейник и поводок. У мну финансовый крах пока что.Приданное девчонке так сказать.
в ссылке Марго написано На один адрес может быть выслан только один набор, в соответствии с указанными условиями. Запрос на получение бесплатного набора для щенков могут подавать только лица, достигшие 18 лет. Продукт может быть выслан по почте только жителям Москвы и Санкт-Петербурга.но отправила, мало ли... вечером отправлю ещё заявку на московский адрес
Ди! До Кати не дозванилась Как собаньку-то зовут? Вдруг не узнаю!
Слушайте, а пленка на вольеры должна быть толстая или тонкая? Если тонкая подойдет - у меня есть 2 упаковки. Пленка такая, мебель закрывать, когда окна вставляют или там на машину. Большая в общем, но тонкая.
Цитата: LIN от 29.11.08, 17:55:59Слушайте, а пленка на вольеры должна быть толстая или тонкая? Если тонкая подойдет - у меня есть 2 упаковки. Пленка такая, мебель закрывать, когда окна вставляют или там на машину. Большая в общем, но тонкая.Такую плёнку покупал в "чистых материалах" размер кжись 5*4 м, цена до 50 рябчиков. Щенки съедят эту плёнку.
Цитата: маладца от 29.11.08, 18:06:53Цитата: LIN от 29.11.08, 17:55:59Слушайте, а пленка на вольеры должна быть толстая или тонкая? Если тонкая подойдет - у меня есть 2 упаковки. Пленка такая, мебель закрывать, когда окна вставляют или там на машину. Большая в общем, но тонкая.Такую плёнку покупал в "чистых материалах" размер кжись 5*4 м, цена до 50 рябчиков. Щенки съедят эту плёнку.Ну да, именно там и покупала. Щенки, мне кажется, любую пленку разгрызут... Я потому и спросила, что не уверена была - можно ее как-то использовать или нет.