Автор Тема: В Ногинске открылся приют для безнадзорных животных  (Прочитано 511351 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Сразу две газеты - "Восточный экспресс Подмосковья" и "Ежедневные новости. Подмосковье" опубликовали статьи о том, что в Ногинске открылся приют для безнадзорных животных. Инициатором создания приюта выступил глава Ногинского муниципального района В. Лаптев. Где точно находится приют, сказать не могу - адрес не указан. Написано, что на окраине Ногинска выстроено 50 вольеров. Приют специализируется на собаках.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Альфа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что касается передержки. Ведь не обязательно держать собаку в квартире, можно на даче, у бабушки в деревне, в гараже... Где вам удобно. просто основная цель передержки избавить собаку которая потенциально может быть взята домой от лишнего контакта с остальными собаками. В  это время если собака не совсем здорова, как рыжий лабрадор, я подготовлю все необходимые анализы, проведу необходимые исследования и назначу лечение, которое можно либо сразу начат делать, либо перепоручить будушим владельцам.

На следующей неделе повезем лабрадора на рентген. Будет уже точно ясно что с ним дальше делать. Может кто хочет с нами?

Оффлайн Masya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что касается передержки. Ведь не обязательно держать собаку в квартире, можно на даче, у бабушки в деревне, в гараже... Где вам удобно. просто основная цель передержки избавить собаку которая потенциально может быть взята домой от лишнего контакта с остальными собаками. В  это время если собака не совсем здорова, как рыжий лабрадор, я подготовлю все необходимые анализы, проведу необходимые исследования и назначу лечение, которое можно либо сразу начат делать, либо перепоручить будушим владельцам.

На следующей неделе повезем лабрадора на рентген. Будет уже точно ясно что с ним дальше делать. Может кто хочет с нами?

я кажется нашла хзяев для него. когда можно приехать глянуть на него?   

Оффлайн Альфа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Masya Да хоть завтра. В личку напишу контактные телефоны.

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
  Что касается рыжего лабрадора,хотя не буду утверждать что он чистокровный,нужно искать старых хозяев,собаку нашли сбитую на улице,насколько мне известно,хозяева от него не отказывались. Дам объявление в газету,может найдутся старые хозяева.А насчет мелкой белой собачки,я согласна,что на домашней передержке ему будет лучше,но это только с большим условием,что пристройством собаки будут заниматься,иначе мы просто потеряем время и собака опять вернется в приют,только уже к морозам,а так в приют приезжают люди и есть шанс,что его заберут домой.

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
  • Много вредного - сладко
    • Просмотр профиля
*NiXe* На предержку на неопределенный срок, так как хозяин для пса может найтись и через неделю, а может и через месяц. Есть там одна собачка маленькая, подошла бы для бабушки или дедушки(на мой взгляд) очень добрая, белая чем-то на чиха длинношерстного похожа, только весом кг 7 где-то.  вот ее фото

Трогательная такая мордочка :ab: В конце следующей недели отдаю обратно кошака начальницы и уже в эти выходные возможно съездим в приют, сама погляжу :ab:
Само плывёт в руки только то, что не тонет

Оффлайн Альфа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кепа2005  На счет хозяев лабрадора я конечно согласна, но если не ошибаюсь он там уже больше месяца и хозяева так и не отозвались. я сама все зоомагазины в городе и в газеты звонила спрашивала на счет подобных объявлений. Везьде молчок. А на счет маленькой собачки я обрабатываю парочку пожилых людей у которых такая же только рыжая под машину попала. Они пока думают. Так что пока все идет хорошо.

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кепа2005  На счет хозяев лабрадора я конечно согласна, но если не ошибаюсь он там уже больше месяца и хозяева так и не отозвались. я сама все зоомагазины в городе и в газеты звонила спрашивала на счет подобных объявлений. Везьде молчок. А на счет маленькой собачки я обрабатываю парочку пожилых людей у которых такая же только рыжая под машину попала. Они пока думают. Так что пока все идет хорошо.
Некоторые хозяева даже не клеят макеты,просто походят,поищут,поспрашивают и все,т.ч. может хоть в газете увидят,будем надеяться.Мелкой собачке конечно не место в приюте,хорошо бы если бы нашлись добрые и неравнодушные люди,кот.забрали бы мелочь домой.

Оффлайн Masya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
сеня была у этого лабрадора  очень красивый мальчик но ему срочно нужна передержка  так как он отказывается жить. за час пока я с ним была он неразу не встал а просто лежал и смотрел моля о помощи.  забрала сеня от туда одного щенка для знакомых  щас выкупла изолировала от своих собак.   лежит ждет завтра за ним приедут новые папа и мама.   

Оффлайн Альфа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 :cp:
Что-то странное. Только что разговаривала с на счет лабрадора, вполне сегодня адекватно себя вел, сегодня у него были наши девченки, потискали его, все как всегда. Веселый хвостом виляет. А за щенка Masya большоес пасибо. Только нужно обязательно дать ему глистогонное. И желательно на всякий случай сделатьь сыворотку, а то моло ли что.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня щенка видела, совсем маленький. мне кажется ему месяц с чем нибудь. Знаю только Олин телефон, ей не смогла дозвониться. Если завтра он еще будет. реально его привезти в приют? Он настолько не понимает ничего. ко всем лезет, на дорогу выходил (его на остановке бросили).

Оффлайн Альфа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 Baffy Привезти в приют то можно, вот только это же как тюрма, боюсь могут не сразу его принять. Там у собак очень жесткие законы. Лучше сфоткайте его и выложите фотки, мы поможем скорее его пристроить. А пока можно его по ближе к домам отнести.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я все понимаю, не раз там была и насчет того. как тяжело там выжить именно щенкам тоже знаю. Мне в той ситуации показалось это правильным вариантом. т.к. он не приспособлен вообще. я даже не знаю как объяснить. Он настолько глупенький маленький и ручной... объективно, просто не выживет. Если завтра будет, сфоткаю обязательно. Только это очередной обычный беспородный щенок... к сожалению

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
 Не привитых щенков в приют везти НЕЛЬЗЯ,он погибнет там в течении недели.У таких маленьких щенков нет иммунитета против той заразы,кот. есть в приюте, а выхаживать его круглые сутки просто некому,да и не по одному они там болеют,а пачками.Щенков к приюту подкидывают регулярно, так же пометами они умирают,при том умирают мучительно,но "добрые" люди об этом не думают, а может наоборот думают,что там санаторий для собак,но это далеко не так. Не хочу не кого обидеть,просто напишу-не надо везти щенков в приют.Маленькие щенки пристраиваются хорошо,но для этого его нужно забрать с улицы,закрыть даже на том же застекленном балконе,проглистогонить,помыть,дать объявление в газете.Если действительно есть желание помочь и нет возможности взять к себе домой,могу дать телефон проверенной хорошей женщины из Ногинска,она берет на передержку до пристройства щенков(обычно одного или двух максимум) за умеренную плату,обычно за месяц малыши пристраиваются почти всегда.

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
Может, кто подскажет - в подъезд подбросили трех котят, только глазки открыли, толком кушать не умеют. Я их себе взять не могу, у самой животных много. Как им помочь - тоже не знаю. Может, есть какой-либо приют для них?

Оффлайн Альфа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все, лабрадор уехал домой! Все у него хорошо, по снимку ничего серьезного. Жить будет и надеемся хорошо.
 Кепа2005 полностью с вами согласна.
KAT Приюта для кошек на сколько я знаю по близости нет. Так что есть выход сунуть их в коробку и пусть обитают в подъезде, может кто сердобольный попадется и возьмет к себе.

Сегодня была на той остановке, где видели щенка, но его там не было. Очень жаль, колбасу съел другой пес.

Оффлайн Angelochek-707

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Все, лабрадор уехал домой! Все у него хорошо, по снимку ничего серьезного. Жить будет и надеемся хорошо.
 Кепа2005 полностью с вами согласна.
KAT Приюта для кошек на сколько я знаю по близости нет. Так что есть выход сунуть их в коробку и пусть обитают в подъезде, может кто сердобольный попадется и возьмет к себе.

Сегодня была на той остановке, где видели щенка, но его там не было. Очень жаль, колбасу съел другой пес.
Отличные новости про лабрадора :ay:
Парень обязательно поправится :ab:

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может, кто подскажет - в подъезд подбросили трех котят, только глазки открыли, толком кушать не умеют. Я их себе взять не могу, у самой животных много. Как им помочь - тоже не знаю. Может, есть какой-либо приют для них?
Найти того, кто будет кормить из пипетки через каждые 3 часа, или самим, а потом раздавать.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Здорово,за лабрадора оч.рада! Спасибо огромное за помощь!

Оффлайн Angelochek-707

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Здорово,за лабрадора оч.рада! Спасибо огромное за помощь!
вот темка про него http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36686

Оффлайн Deathlesself

• Старожил
  • Возьму в Тартар гнилую душу....
    • Просмотр профиля
День добрый. Люди, а не подскажете можно ли в данный приют сдать на недельку большого белого стаффордширского терьера. Хозяйка в отпуск уезжает, а собачку взять нет никакой возможности... Или может подскажете контакты каких-нибудь ближайших гостиниц для собачек  :ah:
Толстый клоун спляшет джигу на могилке дяди Тома....