Автор Тема: Экзамен в Электростальском ГИБДД  (Прочитано 31520 раз)

Оффлайн annja

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Народ, подскажите, плиз, кто в курсе..

Сейчас в ГИБДД у нас на площадке какие элементы ставят? спрашиваю, потому что несколько лет назад, говорят, впринципе только три сдавали: эстакаду, разворот и еще что-то...а как сейчас с этим дело обстоит? может попасться любой из пяти(эстакада, бокс, парковка задним ходом и змейка) или они все же какие-то фиксированные?..

и ишо вопрос..если вдруг кому не сложно, напишите маршрут сдачи города  ::)..я понимаю, что он в гибдд должен висеть..но я в их рабочее время туда никак не попадаю  [[sad2]]...

заранее спасибо..

Оффлайн fess1985

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Экзамен в Электростальском ГИБДД
« Ответ #181 : 14.12.12, 13:18:55 »
так может ездить получается, а вот управлять(водить) авто не научился? :ag:
нет плохих учителей... (с)
ехали медведи на велосипеде  :brr:
Когда я сдавал в 2004г. мой маршрут составлял метров так 800-1000 с двумя правыми поворотами (как и у всех), а 20 мин по городу в субботу это извините жестко. Водит он неплохо для уровня чайника и нефига выпендриватья Шумахер.

Think for yourself and question authority.©

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 14.12.12, 13:20:13 »
Когда я сдавал в 2004г. мой маршрут составлял метров так 800-1000 с двумя правыми поворотами (как и у всех), а 20 мин по городу в субботу это извените жестко. Водит он неплохо для уровня чайника и нефига выпендриватья Шумахер.
шкалу то можно глянуть? :brr:

Оффлайн fess1985

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 14.12.12, 13:23:54 »
шкалу то можно глянуть? :brr:
:cn: Какой вопрос такой ответ! :cn:

Senay

• Гость
« Ответ #184 : 14.12.12, 13:27:20 »
Когда я сдавал в 2004г. мой маршрут составлял метров так 800-1000 с двумя правыми поворотами (как и у всех), а 20 мин по городу в субботу это извините жестко. Водит он неплохо для уровня чайника и нефига выпендриватья Шумахер.
из меня Шумахер, примерно как и балерина из жены Лужкова :bj: 20 мин по городу многовато, но такие нормы не просто так сделали наверное? видимо просто гайцы поняли что нараздавали в/у слишком нахаляву в свое время. а что было "раньше" это было раньше, раньше и знание ПК при устройстве на работу не требовали и вообще компов не было. и машин мало было. таким образом транспортная ситуация меняется, становится напряженнее и следовательно требования к кандидату в водители должны тоже повышаться. я прав?
я если что в 1997 сдавал :ab: но согласитесь тогда ситуация проще была?

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 14.12.12, 14:04:38 »
Добрый день, всем! Брат сдаёт с августа и ещё не сдал... Экзамен только по субботам -> машин просто до *опы. Катают минимум по 20 мин. С первого раза сдала только 1-а девушка и естественно за бабло (это 100%), сам слышал как она это говорила. Кстати, брат по окончание авто школы водил норм для чайника, но я так понимаю, что доблестным экзаменаторам дана чёткая установка с 1-ого раза не принимать или принимать у оного двух (для галочки). На данный момент квалификация потеряна и морально знаете ли 5 раз сдавать и не сдать - тяжеловато.
P.S. Как были ГАЙЦЫ взяточниками так и остались. 
Мош хватит ныть уже про взятки и все такое ! Почему хрупкая девушка весь день мерзнувшая в ожидании экзамена , и начав без 20 шесть , когда куча машин и уже темно , в жуткий снегопад. Проехала маршрут и получила права без всяких подмазок? С третьего раза , но всеж . Такая же как и все остальные , 2 руки 2 ноги и одна работающая голова . Смешно вас слушать .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн fess1985

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 14.12.12, 14:11:13 »
из меня Шумахер, примерно как и балерина из жены Лужкова :bj: 20 мин по городу многовато, но такие нормы не просто так сделали наверное? видимо просто гайцы поняли что нараздавали в/у слишком нахаляву в свое время. а что было "раньше" это было раньше, раньше и знание ПК при устройстве на работу не требовали и вообще компов не было. и машин мало было. таким образом транспортная ситуация меняется, становится напряженнее и следовательно требования к кандидату в водители должны тоже повышаться. я прав?
я если что в 1997 сдавал :ab: но согласитесь тогда ситуация проще была?
Полностью согласен с Вами, раньше ситуация была намного проще.

Оффлайн fess1985

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 14.12.12, 14:20:32 »
Мош хватит ныть уже про взятки и все такое ! Почему хрупкая девушка весь день мерзнувшая в ожидании экзамена , и начав без 20 шесть , когда куча машин и уже темно , в жуткий снегопад. Проехала маршрут и получила права без всяких подмазок? С третьего раза , но всеж . Такая же как и все остальные , 2 руки 2 ноги и одна работающая голова . Смешно вас слушать .
Никто здесь не ноет. Девушку я сердечно поздравляю, потому что получить права в нынешней ситуации очень  не просто. У брат чую непруха, но он обязательно сдаст :bj: .

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 14.12.12, 15:03:37 »
В свое время когда сдавал - после 3х завалов понял что мир гораздо сложнее чем кажется  :brr:
Слишком мало заплатил за обучение.  :bj:
Валили за неуверенную езду и за то что не смотрел в зеркала.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 14.12.12, 15:04:26 »
постоянный полный- постоянно ничего не понятно
подключаемый полный -местами ничего не понятно :brr:
автоматически подключаемый - вообще не понятно, когда будет понятно, а когда не понятно ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 14.12.12, 15:14:48 »
Это вы про кого ? Быть может ей действительно повезло и откуда уверенность, в том что, она не "одарила" гайца одной тысячей поцелуев?

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
  • И таки шо ви хочете, гои?
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 14.12.12, 15:20:25 »
ух.. ужосы какие-то прямо. 5 раз? вроде ж там три раза пролетел и заново родился учиться? нет? если серьезно есть тут кто за 5 раз не сдал вождение?
Таки имею сказать, што один мой знакомый в прошлом году сдал с шестого раза, без переучивания. Учился в Москве, сдавал здесь. Это практика, видимо, такая - у "неместных" принимать вождение до тех пор, пока не заплатят за вождение энную сумму.
Шалом!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 14.12.12, 17:51:06 »
точно:) и исчо в паровозе можна пивасика попить и ничего за это не будет(если не дебоширить). в авто попьешь и есть шас на 1,5 года стать першеходом :ag:
Я девушка малопьющая и совершенно пивонепьющая. Во, последний раз красное вино на прошлое новогодье употребляла....  :ab: Просто в Москве пассажиром-то ездить - головная боль, а за рулем - вообще Кондратий.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #193 : 14.12.12, 19:26:32 »
Жена сдавала о прошлом годе. Площадку - с первого раза. Город - с третьего, так как в первый раз умудрилась на встречку выехать ))) (представляю физию гайца, что сидел на заднем сиденье), во второй раз не пропустила попутную машину пори выезде из кармана после параллельной парковки (хотя отпарковалась на отл.), а в третий раз взяла и сдала. Сама. Ни гайцы, ни товарисчи из автошколы даже намеков не давали на то, что нужно кому-то дать. Наоборот говорили - учитесь ездить, ездите с мужьями, знакомыми, тренируйтесь и Да воздастся вам!.
Вы готовы давать, а они готовы брать, и потом вам все взяточниками кажутся. А сами-то не взяткодавцы, штоле?

P.S. До сих пор жена ездит за рулет только со мной, ибо я не вижу, что она готова самостоятельно перемещаться по городу. А то получат деффачки молодые права и сразу за руль своего кредитного "пыжика 307" садятся, чтоб весь честной народ увидел: "Сдала, наконец!".

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 14.12.12, 22:29:34 »
Это вы про кого ? Быть может ей действительно повезло и откуда уверенность, в том что, она не "одарила" гайца одной тысячей поцелуев?
Какое может быть везение , когда все с работы прут , куча машин и пешеходов на улице ! Инспектора она не одаривала ибо сдавала на моей машине , проехав просто не нарушая.
Tabula - согласен , кому учиться лень и хотят платить , будут это делать , попутно обвиняя всех в корупции
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!