Бугага.
Ваши сказки буду племяннику рассказывать. Про бабу ягу на летающем кватро, и про прочий бред, что вы там понаписали Пищите исчо!
Вафлен, давай ты хоть разок в жизни попробуешь поездить на кватре, а потом тут понторезить будешь.
Яростное здесь расплескивание содержимого наплечной параши выдает в тебе словоблуда, ни разу в жизни даже не сидевшего за рулем более-менее серьезного авто.
После вот этого:
Особо не разбираюсь, но думаю, что ЕСП ЕСПе рознь. Так же как и АБС. Древние АБС довольно скверные были, а с современными умными, человек уже не сравнится. Всё течёт, всё меняется, всё умнеет... Думаю современная ЕСП уже не бесполезная вещь.
с тобой вообще говорить не о чем.
"умное и глупое абс", ггггг.
Оно имеет какие-то датчики движения и подтормаживает разными колесами, штоб траектория поворота была именно такой, какой дожна быть при соответствующем градусе поворота руля.
У меня - тупо датчики abs, пытается оттормаживать задние колеса при сносе, на большой скорости получается хреново. Думаю-таки отрубить, но пока в сомнениях - мо жыд оно глючитЪ?
P.S. А вот на A6/Torsen2/Q ESP пару раз спасала, при сносе задней оси на очень высокой скорости.
Мо жыд-таки дело в приводе и распределении веса?