Автор Тема: Открылся Электростальский сервер Ragnarok  (Прочитано 114450 раз)

Оффлайн Dread

• Старожил
  • Sport - is Life
    • Просмотр профиля

Сервер рабоатет круглосуточно

Регистрация проводится так: в окне ввода логина и пароля, в строке Логин пишете логин_M или логин_F (где логин - имя вашего аккаунта, которое вы придумываете сами, а M и F - пол).
При последующих заходах просто пишите логин, без _M или _F
Игру качать:
1. качать ftp://192.168.6.232/RO/ или в DC ник Kasen
2. В игру заходить через sakexe.exe

Правила игры:
Уважайте админов и игроков.
Общие правила
1. Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.
2. Запрещено неуважительное, оскорбительное обращение к другим игрокам.
3. Запрещено выдавать себя за персонал сервера.
4. Запрещено требовать у других игроков информацию, которую они могут считать секретной.
5. В черте города и многолюдных местах запрещено повторение однотипных действий, телепорты на людей, точки сэйвов, порталы.
6. В случае нарушения определенных правил членом гильдии, санкции распространяются на всю гильдию.

Жизнь игроков
7. Запрещено неуважительное обращение к персоналу сервера. Оспаривание действий ГМа или персонала сервера разрешается только определенным способом (email, JAIL, IRC приватный канал).
8. Запрещено неигровое поведение, мешающее игровому процессу, другим игрокам, персоналу сервера.
9. Запрещено использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока, исключение ситуации ПвП.
10. Запрещено блокировать проходы к каким-либо частям карты.
11. Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков, администрацию сервера.

Истребление монстров
12. Запрещено, сбор большого числа монстров(50 и больше) в одном месте с целью быстрого получения опыта.
13. Запрещается совершать следующие действия без разрешения других игроков: а) собирать чужой лут б) добивать, атакованных другими, монстров

Стенка на стенку или ПвП
14. Запрещено неуважительное, оскорбительное отношение к противнику.
15. Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни.
16. Запрещено распускание слухов, дезинформация о персонале сервера, о других игроках, обсуждение работоспособности сервера.

По всем вопросам: Kasen ICQ 118414917

Приятной игры)

Angel of Death

• Гость
пните серв лаги жуткиееее даж зойтить не могу
а сервер тут причём?
ты пинговать сервер пробовал?
Стоило бы задуматься, что лаги не из-за сервера, а из-за того, что у Пашки проблемы с сетью...

К сожалению я щас испытываю некоторые технические проблемы на стороне элсайта, я надеюсь сегодня они разрешаться и доступ к серверу будет востановлен.

учимся читать тему, именно читать, а не просматривать...

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
Во избежании паники:
На сервере ведутся технические работы.
И скорей всего будут вестись до утра 21 числа.
« Последнее редактирование: 20.12.07, 11:37:57 от Kasen »

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
Работа сервера востановлена.

Angel of Death

• Гость
Пашка, ты исправил баг?

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
Пашка, ты исправил баг?
да

Оффлайн *DarkLord*

• Старожил
  • Come to dark side!
    • Просмотр профиля
Пашка, ты исправил баг?
тот что с мобами?а то я с утра зашел так обрадовался весь пайон раза три вымел)))
ICQ 411035553
на старый номер просьба забить всем....

АБВГДЕЁЖЗ

• Гость
а кто-нибудь пытался точиться??
я уже раз 6 запорол оружие 1 лвл на +7...

Оффлайн *DarkLord*

• Старожил
  • Come to dark side!
    • Просмотр профиля
а кто-нибудь пытался точиться??

вау чувак да ты крут,научишь?а то мы нубы не умеем)
ICQ 411035553

АБВГДЕЁЖЗ

• Гость
+6 точится 100%
+7 кажется 60% ???

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
+6 точится 100%
+7 кажется 60%
1 левл:
+7 - 80%
+8 - 60%
+9 - 40%
+10 - 40 или 30%

~~~:/ ???
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Angel of Death

• Гость
Пашк, извини, но критика сервера отнюдь не в лучшую сторону.
Как человек державший сервер скажу:

Народу очень мало, мобов слишком много.
При каче сливаешь больше проц, чем набиваешь, т.к. не все качаются в одном месте, то мобов на карте очень много и чаще всего в одном мете бывает большое скопление, делаем вывод, что нужно пати или уменьшение мобов в игровом мире.
В пати как минимум нужен прист, но кто будет качать приста?
Баз приста не будет нормальной пати.
На МВП ходить одними боевыми и без каста тоже не очень прикольно.

Московией и покрасками народ не приманишь.
Нужны новые итемы, спрайты.

Это не инет сервер, где начинает играть примерно 200-300 человек, это сетевой сервер, где онлайн максимум 15 человек.
Какой толк задрачиваться целый день выбивая 1-2вещи? С таким же успехом можно уйти и на сервер в инете, где есть экономика и можно всё выбитое продать БАРЫГАМ, которые это купят.
Не равняйся на корейский офф, такого в сети не будет...

Это чисто моё мнение о сервере...
Дря разряжения обстановки к выходным верну сервер с 255лвл, но только сделаю вайп.
« Последнее редактирование: 20.12.07, 20:10:04 от Angel of Death »

Angel of Death

• Гость
вау чувак да ты крут,научишь?а то мы нубы не умеем)
Ты действительно нуб-нубом, иди и поточи.
Это же так легко ;)

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
Пашк, извини, но критика сервера отнюдь не в лучшую сторону.
Как человек державший сервер скажу:

Народу очень мало, мобов слишком много.
При каче сливаешь больше проц, чем набиваешь, т.к. не все качаются в одном месте, то мобов на карте очень много и чаще всего в одном мете бывает большое скопление, делаем вывод, что нужно пати или уменьшение мобов в игровом мире.
В пати как минимум нужен прист, но кто будет качать приста?
Баз приста не будет нормальной пати.
На МВП ходить одними боевыми и без каста тоже не очень прикольно.

Московией и покрасками народ не приманишь.
Нужны новые итемы, спрайты.

Это не инет сервер, где начинает играть примерно 200-300 человек, это сетевой сервер, где онлайн максимум 15 человек.
Какой толк задрачиваться целый день выбивая 1-2вещи? С таким же успехом можно уйти и на сервер в инете, где есть экономика и можно всё выбитое продать БАРЫГАМ, которые это купят.
Не равняйся на корейский офф, такого в сети не будет...

Это чисто моё мнение о сервере...
Дря разряжения обстановки к выходным верну сервер с 255лвл, но только сделаю вайп.

По большинству пунктов: самовнушение - офигенная вешь.
По небольшой части: Нупко, учи мат часть, трень конрол.
По остальным: "Не учите меня жить, лучше помогите мне матреиально" (с) Ильф и Петров , если ты знаешь таких аффтароф.
« Последнее редактирование: 20.12.07, 22:25:37 от Kasen »

Angel of Death

• Гость
Пашк, что бы понять, что РЕЙТЫ МЕЛКИЕ, МОБОВ ДОХРЕНА, А НАРОРДУ НИХЕРА НЕТ, мат часть нафиг учить не надо.

Где ты видишь самовнушение?

Оффлайн *DarkLord*

• Старожил
  • Come to dark side!
    • Просмотр профиля
Ангел как будто на твоем серве играло больше народу)
ICQ 411035553

Angel of Death

• Гость
онлайн был раз так в 6-7 больше чем 1....
Сколько вчера не заходил, онлайн 0-1человек...
Кстати, Маскарад, как там твой сервер ла2? поднял? xD

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
НА самом деле смешно как ты пытаешься статистику притянуть за уши, вчера может и 1 человек был онлайн, а в другой момент я видел онлайн и 8 человек.
И к слову о птичках ты слишком привык играть нечестно, чтобы нормально выживать в адекватном окружении.
И запомни рагнарок онлайн остается им только пока он следует замыслам создателей, 255 уровней это не РО это х..та и ничего более, тем более с какими нить рейтами неадекватными типа 1кх.
А к слову о заманивании игроков, веришь мне совсем не надо никого заманивать, кто хочет тот играет, кто не хочет, тот соотвественно не играет, сервер держится на энтузиазме 2х человек, моем и Илюхи и больше никого. Нам интересно было сделать сервер, мы его сделлали, играть вам или нет - ваше дело.

Хочу еще добавить, что сервер будет развиваться, НО рейты никогда не изменяться, никогда не изменится максимальный уровень, потому что мы делаем сервер по Рагнарок Онлайн, а не херню.

Angel of Death

• Гость
НА самом деле смешно как ты пытаешься статистику притянуть за уши, вчера может и 1 человек был онлайн, а в другой момент я видел онлайн и 8 человек.
И к слову о птичках ты слишком привык играть нечестно, чтобы нормально выживать в адекватном окружении.
И запомни рагнарок онлайн остается им только пока он следует замыслам создателей, 255 уровней это не РО это х..та и ничего более, тем более с какими нить рейтами неадекватными типа 1кх.
А к слову о заманивании игроков, веришь мне совсем не надо никого заманивать, кто хочет тот играет, кто не хочет, тот соотвественно не играет, сервер держится на энтузиазме 2х человек, моем и Илюхи и больше никого. Нам интересно было сделать сервер, мы его сделлали, играть вам или нет - ваше дело.

Хочу еще добавить, что сервер будет развиваться, НО рейты никогда не изменяться, никогда не изменится максимальный уровень, потому что мы делаем сервер по Рагнарок Онлайн, а не херню.
Ты упёрся в корейский офф...
Насчёт играть нечестно: Пашк, тут есть места, о которых народ и не знает) Знают только те, кто играли/играют на МОТРе и там очень хороший кач =) за 15минут 65лвл это очень даже хорошо =) но это так, к слову о нечестности ;)
Кстате, админство хорошая вещь, очень хорошая. Объясни мне тогда, зачем имея админа качаться? =) Сам качаешься?)))

Всё мной написанное, было не в обиду тебе, Пашк =)

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
за 15минут 65лвл это очень даже хорошо =) но это так, к слову о нечестности ;)
Кстате, админство хорошая вещь, очень хорошая. Объясни мне тогда, зачем имея админа качаться? =) Сам качаешься?)))
1. Да, я могу качнуть 65 уровень быстро, но причем тут некая нечестность, помоему это как раз умение думать и знание мат части, могу каждому рассказать схему если интересно.
2. Я не играю в покемонофф, ввиду того что это скучная мморпг для меня.

Оффлайн *DarkLord*

• Старожил
  • Come to dark side!
    • Просмотр профиля

Ты упёрся в корейский офф...
Насчёт играть нечестно: Пашк, тут есть места, о которых народ и не знает) Знают только те, кто играли/играют на МОТРе и там очень хороший кач =) за 15минут 65лвл это очень даже хорошо =) но это так, к слову о нечестности ;)

Всё мной написанное, было не в обиду тебе, Пашк =)
Ангел если ты на своем серве гонял админов и был богом ,то тут человеку интересно наверно самому прокачаца а не букафки в ГМ консоль ввести)
ICQ 411035553