Автор Тема: Очередной Выбор. Ауди А6 или BMW 5 (Е39) ~2000г  (Прочитано 11779 раз)

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Стоит выбор между этими Авто. Понимаю что Авто разные, как привод, так и дизайн и все остальное, но все же. Авто будет браться скорее всего на автомате с двиглом ~2л.

Хочу услышать ваше мнение.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Авдя.

Думаю расписывать, что и почему не стоит. О5 заклюют =)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Никита

• Старожил
  • Shadow, a shiver, fear, death......
    • Просмотр профиля
Я тоже за мыльницу, она мне нра, но я бы не взял ни ту и не другую...
На гребне волны, летают они
Все одиноки и глупы
Так кто же они, дети Земли?.......(Я)

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
аналогично. Из этих двух - ауди, но я посмотрел бы на япошек (только не надо опять поднимать тему "что лучше"..это просто мое мнение) - они за те же суммы будут свежее.

Оффлайн Никита

• Старожил
    • Просмотр профиля
аналогично. Из этих двух - ауди, но я посмотрел бы на япошек (только не надо опять поднимать тему "что лучше"..это просто мое мнение) - они за те же суммы будут свежее.
Еще и дешевли  :-:) :-:) ну это лично мое мнение...
Все одиноки и глупы

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
Угу! Аккордец в паряде будет!!!  ;--p
А так за авдюху!!! Подвеска правда у них сцуко не для наших дорог и денех...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
два танка с моторами от мопедов? отказать...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Дешевли за ту же сумму? Круто!!!!! ;--p
А вот я БМВ бы предпочел......
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Никита

• Старожил
    • Просмотр профиля

Дешевли за ту же сумму? Круто!!!!! ;--p
А вот я БМВ бы предпочел......
Дешевли в плане эксплуатации...
Все одиноки и глупы

Fantoma$

• Гость
Ауди.
БМВ вообще нет смысла брать с двиглом меньше 2.3, а денег она жрет в среднем раза в два больше.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А6, вот только пихло бы поболее, а то можно и разочароваться. Хотя, если владелец человек не молодой, то его и 2 литра вполне устроят.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я кога-то имея пять тыщь хотел купить бмв 525i нашлись люди добрые наставили на путь истинный. БМВ не для экономии машина - это что я понял тогда. Поэтому А6!

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Имеется A6 1.8T 2002г.в. вполне себе достаточное количество лошадей. Вполне устраивает в плане динамики, а если охота поотжигать резину то ИМХО надо смотреть на несколько другие авто)
War, war never changes........ (c)

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Имеется A6 1.8T 2002г.в. вполне себе достаточное количество лошадей. Вполне устраивает в плане динамики, а если охота поотжигать резину то ИМХО надо смотреть на несколько другие авто)
да, кстати, аудюха турбированная со своим двиглом!

Или посоветуйте японца примерно этих характеристик и этого класса... буду признателен.

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Или посоветуйте японца примерно этих характеристик и этого класса... буду признателен.
Хонда аккорд 2.0-2.4, есть автомат, есть МКПП.

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хонда аккорд 2.0-2.4, есть автомат, есть МКПП.
смарел 7 аккорд - специфичный ппц. а остальные кузовом от моей мазды мало чем отличаются ) че нибудь посовременней охота

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мицу галант...тоже машинка довольно специфичная, но если понравится, то очень даже хороший вариант.

Brejnev

• Гость
Ауди.
БМВ вообще нет смысла брать с двиглом меньше 2.3, а денег она жрет в среднем раза в два больше.

Миша.
Все зависит от желания потребителя. Реально по дури обе тачки одинаковые. По комплектации - однояйцовые. По ценам в эксплуатации - беха  чуть дороже ( не на много). Но дело в приводе и в двигателе. У бмв движки посерьезней и ресурс раза в 1,5 выше, у ауди, передний привод на очень не плохой подвеске (электроника и т.д.). Но если чел. имеет опыт вождения, он выберет зад. привод. Ибо догонять на заносе, впереди идущего, мало кому охота. На свободном асфальте ауди рулит и управляется лучше чем беха, а вот на скольской дороге ( вода, гололед) беха предподчительней.   ИМХО.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
я так понимаю "просто ездить" пепелац уже в наличии, теперь желание - "с удовольствием"?
2л нетурбированный - выгодно с точки зрения износа, на таких "негонщики" ездят в германии, поэтому мотор как правило, как новый.
однако если нужен автомат+климат (а это те составные "удовольствия") - то 2л маловато, разгон будет хуже в жару, когда климат кушать будет.
минимальный нетурбированный с климой+автоматом - 2,4л (сам езжу).

1,8Т - спорный мотор, у меня в новом пассате 4 раза палилсо, дефектный конструктив катушек или чего там еще. плюс есть нюанс - турбина к 100тык км может уже выработать ресурс. если автогонщик. но в целом - как 2,4л тянет. я бы 2л турбо советовал - но они только в новом кузове сейчас кажется.

хороший плюс бмв 5ки - разгонная динамика с самым дохлым мотором. стоит учесть, что скорей всего на ней гоняли - бмв ведь. значит двигло может скоро попроситься на замену прокладок и тд. отличный дизайн - мне новый меньше нравится.
но как человек проживший 5 лет на севере, скажу - задний привод зимой = аццкий "угадай куда" - влево или вправо поедет корма.
поэтому переднеприводные японки там лучше приживаются - я на тойоте по сугробам и гололедам налазался. помня эти сибирские упражнения, себе взял а6 кватру - паркуюсь где хочу в сугробах, в горку по гололеду как по асфальту. да, бэха днищем пониже, любит бордюры. хотя если только по городу шнырять - я б бэху смотрел, более модная штучка.

ощутима разница в цене сервиса - бмв всегда были в евро, а ауди в долларах - странно, заезжал в ацм, сервис по прежнему в долларах, хотя машины теперь вроде в евро продают. прим 65евро vs 77долл нормочас. с учетом курсовой в 50% выходит бмв прилично дороже.

бмв более стильный авто. ауди более классический. когда выбирал в салонах - единственной причиной почему ауди, а не бмв - мне в бмв тесно в ширину и на заднее сиденье без вывиха ступни я не смог влезь. ауди значительно просторнее.

да, не вкурил при чем тут аккорд с его плоскими сиденьями - где там "удовольствие"? удовольствие на повороте висеть на руле?
поправьте, если неправ. анатомия в немцах только приличная, разве что вы японский коротышка или толстый американец - другие анатомки япы не разрабатывают.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
Удовольствия море (про аккорд),поболее чем в Шкодах и фв!!!