Гы=)
Сам недавно бодался с их СЦ.
История похожая и тоже с перегревом;купил WD,тоже в Санрайзе,только не один а 7.
С одним из них начались проблемы,компьютер вис,не хотел копировать на него инфу и т.д.
Прогой потестил и худшее подтвердилось,хард был на грани гибели.Поехал в СЦ,отдал им этот хард говорю:"Не хочет копировать информацию,вообщем отказывается работать,меняйте!".
Ихний сотруднЕг,с умным видом,осмотрев хард,повреждений не обнаружил.Начинает нахально умничать(принимая меня за такого же обычного глупого юзера,какими они всех считают,начинает задавать вопросы),объясняю,что я сам работаю сисадмином и здоровый хард от умирающего отличить могу,но в чем проблема не знаю.Начинают тестировать.
Жду 40 минут.Тест идет.Подхожу спрашиваю:"Как обстоят дела?".Сотрудник отвечает:"Не захотели нам помогать,теперь ждите 2 часа,пока тест проведется!".Не гордые-подождем.
Еще через 30 минут он мне говорит(злорадствующе):"Пока что ваш хард идеальный,ни одной ошибки".
И ТОЛЬКО по окончанию теста,выясняется что хард перегревается.Вообщем благополучно меняю хард на новый.
Что касается вашей проблемы,то попробуйте предъявите все аргументы,думаю это поможет,ибо если их не давить,никто и ничего вам не поменяет.