Ну да... неслабые у вас нервы, что разницу не видите между свадебным сигналом и вчерашним "концертом". Завидую белой завистью.
может просто иммунитет? или может (что вероятнее) природная "адекватность" и уважение к другим?
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/2149929.jpgВидите тот кирпичный 5-этажный дом? Вот я там живу. С окнами на авто и жд-вокзалы и с балконом на круглосуточный магазин. Вам наверное будет меня сложно понять, но я не плюю со своего 4-го этажа на гудящие свадебые кортежи, я не питаю ненависти к женщине, которая в 4 утра объявляет, что по 5-му пути грузовой, я не ору матом на таксистов, которые в 2 ночи устраивают старты с пробуксовкой, я не звоню в милицию в день ВДВ... Странный человек, не правда ли?
А я ведь тоже ребенок, мне ведь тоже спать надо, и без того постоянно на работу опаздываю. Так почему мы такие разные?

)) Почему я по ночам не ною на форумах о том, как мне херово, простите, живется? Может стоит иногда свое "Я" и свои проблемы масштабировать в соответствии с реальностью? А то многие не понимают, почему сон ВАШЕГО ребенка (при всем уважении к вам обоим) важнее победы сборной НАШЕЙ страны.
P.S. а вообще хорошо когда-то Лагутенко на первом альбоме сказал:
"...но мы вдалеке от неведомых ран,
Нас быстрей выводит капающий кран.
Люди бьются за свои флаги,
А нас жалят трамвайные передряги..."