Голосование

Счет матча

1-0
0 (0%)
2-0
0 (0%)
3-0
0 (0%)
0-1
0 (0%)
0-2
0 (0%)
0-3
0 (0%)
Будут пенальти
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 23.06.08, 01:27:59

Автор Тема: EURO 2008  (Прочитано 164218 раз)

Оффлайн Spirt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
EURO 2008
« : 28.12.07, 20:02:54 »
Кто нибудь собирается на евро в австрию ?

Оффлайн win86

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: EURO 2008
« Ответ #961 : 23.06.08, 00:32:28 »
Млин, опять испанцы(((

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 23.06.08, 00:33:08 »
Что-то мне немного сыкотна.......Колодин не будет играть, заместо него либо сестру, либо Широкова......Хиддинг что-нибудь придумает  ;--p
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 23.06.08, 00:41:37 »
Belka-LS, ложитесь спать уже. У Вас режим, спокойный размеренный распорядок, не дай Бог собьете :) еще и ребенок проснется - а это трагедия на порядок драматичнее )))) как вы дальше-то жить будете, ведь сегодня вместо 8 часов поспите семь с половиной ))))

P.S. И все-таки, у меня к Вам личный вопрос ))) У вас вроде ребенок, муж, которым нужно высыпаться правильно... Полагаю и свадьба была. Так вот, на вашей свадьбе водители нажимали клаксон? Хоть пару раз? просто "да" или "нет", если можно...
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Belka-LS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 23.06.08, 01:12:42 »
Belka-LS, ложитесь спать уже. У Вас режим, спокойный размеренный распорядок, не дай Бог собьете :) еще и ребенок проснется - а это трагедия на порядок драматичнее )))) как вы дальше-то жить будете, ведь сегодня вместо 8 часов поспите семь с половиной ))))

P.S. И все-таки, у меня к Вам личный вопрос ))) У вас вроде ребенок, муж, которым нужно высыпаться правильно... Полагаю и свадьба была. Так вот, на вашей свадьбе водители нажимали клаксон? Хоть пару раз? просто "да" или "нет", если можно...

Читать умеем? Объясняла уже причину семейного бодрствования. У ребенка сбился режим сна. Гуляем, блин!  ;D
Мимо, мимо! Не было на моей свадьбе клаксонов. Расписались в будний день и всё.   А Вы полагаете, что сигнал, который звучит в течение 2-3 секунд так же действует на людей, как звучащий часа полтора непрерывно??!! Ну да... неслабые у вас нервы, что разницу не видите между свадебным сигналом и вчерашним "концертом". Завидую белой завистью.

Оффлайн Belka-LS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 23.06.08, 01:25:17 »
Так, господа любители футбола, сегодняшняя личная проблема решилась - дитё засыпает потихоньку на широком мужнином плече.   ;D Бодрствуйте дальше, набирайтесь сил. Очень надеюсь, что пригодятся, чтобы праздновать победу России в предстоящих матчах.  Может в следующий раз порадуете какую-нить другую улицу своим присутствием? А то нам слишком хорошо будет - вся "гордость" на наши головы.  [[builder2]]

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 23.06.08, 01:25:51 »
Ну да... неслабые у вас нервы, что разницу не видите между свадебным сигналом и вчерашним "концертом". Завидую белой завистью.
может просто иммунитет? или может (что вероятнее) природная "адекватность" и уважение к другим?
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/2149929.jpg
Видите тот кирпичный 5-этажный дом? Вот я там живу. С окнами на авто и жд-вокзалы и с балконом на круглосуточный магазин. Вам наверное будет меня сложно понять, но я не плюю со своего 4-го этажа на гудящие свадебые кортежи, я не питаю ненависти к женщине, которая в 4 утра объявляет, что по 5-му пути грузовой, я не ору матом на таксистов, которые в 2 ночи устраивают старты с пробуксовкой, я не звоню в милицию в день ВДВ... Странный человек, не правда ли?
А я ведь тоже ребенок, мне ведь тоже спать надо, и без того постоянно на работу опаздываю. Так почему мы такие разные? =))) Почему я по ночам не ною на форумах о том, как мне херово, простите, живется? Может стоит иногда свое "Я" и свои проблемы масштабировать в соответствии с реальностью? А то многие не понимают, почему сон ВАШЕГО ребенка (при всем уважении к вам обоим) важнее победы сборной НАШЕЙ страны.

P.S. а вообще хорошо когда-то Лагутенко на первом альбоме сказал:
"...но мы вдалеке от неведомых ран,
Нас быстрей выводит капающий кран.
Люди бьются за свои флаги,
А нас жалят трамвайные передряги..."
« Последнее редактирование: 23.06.08, 01:34:32 от QNX »
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Belka-LS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 23.06.08, 01:50:09 »
Ну да... неслабые у вас нервы, что разницу не видите между свадебным сигналом и вчерашним "концертом". Завидую белой завистью.
может просто иммунитет? или может (что вероятнее) природная "адекватность" и уважение к другим?
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/2149929.jpg
Видите тот кирпичный 5-этажный дом? Вот я там живу. С окнами на авто и жд-вокзалы и с балконом на круглосуточный магазин. Вам наверное будет меня сложно понять, но я не плюю со своего 4-го этажа на гудящие свадебые кортежи, я не питаю ненависти к женщине, которая в 4 утра объявляет, что по 5-му пути грузовой, я не ору матом на таксистов, которые в 2 ночи устраивают старты с пробуксовкой, я не звоню в милицию в день ВДВ... Странный человек, не правда ли?
А я ведь тоже ребенок, мне ведь тоже спать надо, и без того постоянно на работу опаздываю. Так почему мы такие разные? =))) Почему я по ночам не ною на форумах о том, как мне херово, простите, живется? Может стоит иногда свое "Я" и свои проблемы масштабировать в соответствии с реальностью? А то многие не понимают, почему сон ВАШЕГО ребенка (при всем уважении к вам обоим) важнее победы сборной НАШЕЙ страны.

Не подменяйте понятия. Важнее не победы нашей сборной, а важнее желания кучки людей поорать и погонять на машинах с дикими звуками. Да, естественно, покой моих домочадцев важнее этого эгоистичного желания орать до утра. И сон чужих детей и взрослых тоже гораздо важнее всех МОИХ эмоций. Поэтому и не присоединялась к этому шествию. Масштабирую, знаете ли, своё "Я" и свои проблемы в соответствии с реальностью. А реальность такова: люди спали, ночь, сигналы, как мы знаем, запрещены в черте города без причины, предусмотренной правилами ДД. Так? Ну и кто из нас смасштабировал свои проблемы и чужие? Может вчерашня толпа и водители?  Всё, спать пора.  Учите правила хорошего тона, пригодится в жизни. А заодно и ПДД.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 23.06.08, 05:17:48 »
Ничего, что я не про "быдло-болельщиков"?
Судьба вчера сложилась так, что в 22.40 на всех порах несся к телевизору. Реально поразила немаленькая компания в "кепках,четках и барсетках" преспокойно пьющая пиво на лавочке. Брррр. Мы потеряли это поколение?
PS Смотрели с пятилетним ребенком. Орали так, что дом не упал только потому, что новый и держится крепко. Потом еще поорали на улице (с ребенком же) и спокойно пошли спать. Причем закрыть форточки нам религия не помешала. Я тоже "быдло-болельщик"?
PPS Гус- велик!!! Вот вам и роль тренера в судьбе отдельно взятой команды.
PPPS Седьмая школа вчера отожгла. Вместо обычного буханья на выпускном - дети цивилизованно , трезые (почти:), вместе с учителями ) смотрели футбол . В итоге брат вернулся с выпускного трезвый, но довольный. Молодцы!
Чуешь разницу между людьми , орущими на площади и быдлом  на скамеечках под окнами, которому пофиг, что люди спят?

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 23.06.08, 05:22:37 »
Не подменяйте понятия. Важнее не победы нашей сборной, а важнее желания кучки людей поорать и погонять на машинах с дикими звуками. Да, естественно, покой моих домочадцев важнее этого эгоистичного желания орать до утра. И сон чужих детей и взрослых тоже гораздо важнее всех МОИХ эмоций. Поэтому и не присоединялась к этому шествию. Масштабирую, знаете ли, своё "Я" и свои проблемы в соответствии с реальностью. А реальность такова: люди спали, ночь, сигналы, как мы знаем, запрещены в черте города без причины, предусмотренной правилами ДД. Так? Ну и кто из нас смасштабировал свои проблемы и чужие? Может вчерашня толпа и водители?  Всё, спать пора.  Учите правила хорошего тона, пригодится в жизни. А заодно и ПДД.
Тебе еще повезло, меня вообще обвинили в том, что я школы спортивные хочу закрыть :)
« Последнее редактирование: 23.06.08, 05:35:58 от pantera »

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 23.06.08, 06:30:03 »
Ну чо, надо отомстить Испаносам в оответном матче в полуфинале  [[hat]] [[guitarist]]  Непонятно только кого в защиту поставят к Игнашевичу, хоть Колодин в последнем матче и выпадал сильно и наверно был худшим на поле, но всё же они уже наиграны.... [dizzy]]
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 23.06.08, 07:14:46 »
Не подменяйте понятия. Важнее не победы нашей сборной, а важнее желания кучки людей поорать и погонять на машинах с дикими звуками.
посчитаем неторопясь? средний ворзраст нашего населения за 50. возьмем по минимуму - полтинник. детей лет до 14 из дома не отпус4кали особо, а теми оторвами которым родителе не указ можно пренебречь. после 40 - тоже думаю сидели дома.
40-14=26...дамами пренебрегаем... получается 26%наесления. из них основная масса сидела по домам, а половина вышла к подъезду - полчаса поорала и счастливая легла спать. теперь вопрос как 3-5% населения - кучка дебилоидных идиотических полудурочных критинов ставила на уши до утра весь остальной город?
мне хорошо - живу на тихой улочке и отголоски бибикающих машин только доносились. представляю людей, живущих на центральных улицах.
радовались все - я думаю нет в городе квартиры где бы радостно не орали - ГОЛ!!! и нет дома, в котором бы не крикнули - ПОБЕДА!!! и многие болельщики высыпали на улицу и кричали во дворах - бог с ними, у людей радость...покричали и пошли счастливые спать. но вот кто потом до утра пьяные ездили по городу и быбыкали во всю - шпана и дебилы.
а теперь объясните мне - чем эти полудурки принципиально отличаются от сопливых девочек от восторга визжащих и писающих в трусики при виде ласкового мая, тимоти или димы билана?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 23.06.08, 08:19:43 »
Амид, вот скоро у меня и у нескольких человек тоже праздник. Напиши в личку дом и квартиру, где ты живешь, мы придем к тебе и устроим мини-версию того безобразия, что творилось ночью. Ты не против? Кстати, у нашего праздника тоже юбилей, ты же потерпишь ради такого дела?
Сколько раз уже говорили, не делай другим то, что не хочешь чтобы сделали с тобой.
А давно ли ваш юбилей имеет масштабы празднования всей страны? М? :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 23.06.08, 08:27:09 »
Амид, вот скоро у меня и у нескольких человек тоже праздник. Напиши в личку дом и квартиру, где ты живешь, мы придем к тебе и устроим мини-версию того безобразия, что творилось ночью. Ты не против? Кстати, у нашего праздника тоже юбилей, ты же потерпишь ради такого дела?
Сколько раз уже говорили, не делай другим то, что не хочешь чтобы сделали с тобой.
а разве вышла вся страна на празднование? не путайте и не смешивайте в кучу - радовалась вся страна и празднует тоже. но страна празднует в рамках приличий. во всех постах идет речь о засранцах ВСЮ НОЧЬ до утра ездящих по улицам спящего города крича и сигналя на машинах...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 23.06.08, 08:30:10 »
Фауст, имхо, ты в последнее время херь какую-то пишешь. Может у тебя ПМС? извини, если обидел, но вот такое впечатление от твоих постов.

Оффлайн Мимоходом

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 23.06.08, 08:30:29 »
немножко поэзии... (ненорматива много)
Поговорим по душам?

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 23.06.08, 08:33:21 »
до сих пор отхожу:))))
сегодня утром даже билет на эл-ку с трудом купил-голос до сих пор охрипший!
молодцы!просто молодцы!еще 2 матча- и все можно домой!
отдельный респект  Победе-хорошо после матча погуляли:)))))))))))))
и пешим, и на колесах!
Вперед , Россия!!!!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 23.06.08, 08:57:37 »
а мне была если чессна, глубоко наплевать кто там спит иль не спит:) мну с удовольствием до утра отмечал победу нашей сборной..
орал и бибикал:)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 23.06.08, 09:01:35 »
хоть честно и без пафосных слов про величие национальных достижений - просто захотелось оторваться и побузить.
как вариант можно принять...с  точки зрения национал-пофигизма уважительная причина не давать спать людям....

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 23.06.08, 09:09:42 »
хоть честно и без пафосных слов про величие национальных достижений - просто захотелось оторваться и побузить.
как вариант можно принять...с  точки зрения национал-пофигизма уважительная причина не давать спать людям....
минусы городской жизни.. ниче не попишешь:)
ЗЫ "Ну дааайте же людям спать!!!" (с)12 Стульев

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 23.06.08, 09:14:21 »
вот народ! все им не нравится:))) проигрываем-брюзжат, выигрываем-тоже брюзжат!
спать мешали в субботу вечером -wall- -wall- -wall-! кто хотел-тот спал- кто не хотел- гуляли! один раз можно и потерпеть!
раз в 20 лет емое такое происходит....
самое интересное НИКТО НЕ ВЫСКАЗЫВАЛСЯ НЕГАТИВНО ПО ПОВОДУ ШЕСТВИЙ НОЧЬЮ-НАОБОРОТ ПОДХОДИЛИ И ПОЗДРАВЛЯЛИ!!!!!!!
а тут развели детский сад на ровном месте!
продолжаем болеть! в четверг очередная игра! в среду немцев с турками смотрим!