Автор Тема: Паспортно-визовоя служба города Электросталь  (Прочитано 115659 раз)

Оффлайн katran

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Предлагаю по критиковать, или поблагодарить последнюю -wall-

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
правда, не все так страшно как казалось  :ay: код пришел через 1,5 нед, анкета уже принята! в пятницу идем фоткаться!!!! а прям можно так и звонить туда не надо?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
объясняю по загранке, тока не кому не рассказывайте:))
берется денежка, идется и заполняется заявление - 400р.
затем оплачиваем 2500р. за загран паспорт.
далее...ждем вторую половину дня :ag:
приходим к 15-16 часам. если очередь небольшая до 7-9 человек, то громким голосом спрашиваем - какое крайнее время то у кого?? ...голос из толпы - у меня 15-40! громко отвечаем - О! у меня тоже! я за вами буду. садимся и ждем очередь.......далее заходим в кабинет и сообщаем что были записаны пару дней назад но не смогли, и вот заняв крайнее место в очереди отстояли два часа и зашли. ну это если будет необходимость. затем еще 5-10 минут и документы сданы))) и записываться никуда ненадо вобщем то, и ключи получать по 2 недели ждать)) итп итд))) :ab: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
а зачем берется денежка 400р? заявление с сайта в электронном виде заполнятеся бесплатно.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да либо так. без разницы. я просто к слову о записи за 2 месяца. :ah:

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
ага , ну понятненький неплохой вариант. Меня интересует сейчас то как? дозвониться туда нереально, просто так припереться туда типа здрасти я с госуслуг?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да. причем тут госуслуги?? говоришь - я записывалась на позавчера но неуспела вот ща отстояла в очереди за крайним и вошла.

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
А зачем идти в ПВС, если Вы подали заявление на Госуслугах? На получение? Так Вам должны были день назначить.

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну вообщем дозвонилась я туда, сказали да, просто приходите и все
А идти туда надо для того, чтобы дитятко сфотографировать в биометрической кабине.

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
ну вообщем дозвонилась я туда, сказали да, просто приходите и все
А идти туда надо для того, чтобы дитятко сфотографировать в биометрической кабине.
Вон оно что, понятно...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А зачем идти в ПВС, если Вы подали заявление на Госуслугах? На получение? Так Вам должны были день назначить.
зачем морока если можно в любой свободный день пройти без проблем?)) я так и сделал) :ab:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тока када фоткаться пойдете не стойте в общей очереди (меня вот нифига никто не предупредил и я полчаса просто так простоял), а сразу идите в кабинет направо, там на нем написано типа для тех, кто подавал анкету через сайт госуслуг, 29 кабинет вроде..
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в 29-м как раз документ принимают. а фото нужно на анкету и делают его напротив. там где заявление платное.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
неа, я там и сдавал и там же фоткался. 2 в 1 как head & shoulders
з.ы. для анкеты фото загружается на сайте, а там фоткают уже на паспорт

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
докладываю: пришли к окошку № 11,  забрали свою анкету с фоткой с гос услуг которая, потом пошли в 29 кабинет, сфоткались. Никаких тебе очередей, никакого народа, все чинно, благородно! все заняло мин 15-20. И готово будет через 10 дней. Так что гос услуги рулят!!! а парень пришел записаться на сдачу документов, так записывали на 31 МАЯ!!!! Я освободила  ему местечко на 6 апреля! получается с сайта НАМНОГО быстрее! очеень довольная

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
докладываю: пришли к окошку № 11,  забрали свою анкету с фоткой с гос услуг которая, потом пошли в 29 кабинет, сфоткались. Никаких тебе очередей, никакого народа, все чинно, благородно! все заняло мин 15-20. И готово будет через 10 дней. Так что гос услуги рулят!!! а парень пришел записаться на сдачу документов, так записывали на 31 МАЯ!!!! Я освободила  ему местечко на 6 апреля! получается с сайта НАМНОГО быстрее! очеень довольная
подсказали бы ему мою простецкую схему)) а то ведь будет дурачком сидеть до 6 апреля.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И готово будет через 10 дней.
ну это сильно повезет если так.. я недельки 3 жду уже, после того как мне пришло уведомление, чт опаспорт отправлен в печать в госзнак... сыну вот недели за 2 сделали, седня получаем, а мне и жене чото никак..

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...И готово будет через 10 дней...

Ну я б не обольщался. Сам ждал пять недель,  после НГ должны делать побыстрее конечно, но 10 дней совсем уж мечта для российских реалий. Но госуслуги тем не менее рулят, тут согласен)))))

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
подсказали бы ему мою простецкую схему)) а то ведь будет дурачком сидеть до 6 апреля.

вот ступила я!! правда даже не вспомнила про нее!!

даа, это я значит рано радуюсь на счет 10 дней?? ну будем поглядеть

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
как я получила ребенку 1г+ загран старого образца на 5 лет:
1)зарегистрировалась на госуслугах, стала активационного письма.
2) через 3 дня поступило заказное письмо на почту (кто в Мск - может приехать в цетр Ростелекома и получить код активации еще быстрее)
3) активировала учетку, заполнила заявления, прикрепила фотографию сыночка в электронном виде (при фотографировании в фотоателье попросила скинуть фото на диск)
4) через 2 дня пришло письмо на сайте с приглашением. дескать. приходите, ждём вас с документами
5) в этот же день пошла на почту оплатила пошлину 300 рублей, отксерила свидетельство о рождении и паспорт свой
6) пришла в 11 окошко (был четверг - работало до 20.00) и тут. как выяснилось тупанула немного. заняла очередь. А надо было как в ролике с Джигурдой - идти без очереди. Мне таки сообщили потом. как принимали документы - без очереди!
7) через неделю пришла за паспортом. сказали не успели отпечатать и пригласили через пару дней -в субботу
8) пришла в субботу и еще раз постояла в очереди в 11 окошко -потому как она впереди состояла из таких же госуслужников как я.
9) получила паспорт довольная)))

для нового образца в алгоритме был бы промежуточный пункт:
 - приглашение на фотографирование

правда билетосы уже успели подорожать на чирик суммарно)))

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
паспорт на 5 лет делается еще проще: приходите с готовыми док-тами в окошко № 10, сдаете, ровно через месяц приходите за готовым. проверено на себе. кстати, как ни странно, заходила в среду и в пятницу в 12-30   - народа нет вообще, пустое фойе.
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время