Отдадут за символическую сумму. (Хотя щенки из этого помета в месячном возрасте продавались по 20 тыс. и они того стоили)Вот он один не пристроенный остался. Родители чемпионы по красоте и имеют степени по ОКД и ЗКС.
ЖАЛКО до слез!!! Я в прошлом году искала щенка эрделя где только можно, но отвечали: "Не популярная порода, не разводят...", пришлось взять щенка фокса... Теперь воспитываю годовалую фоксюху...
А эрделями я занималась с 1986 года... Хорошо знала Галю Куропаткину (Саратов, "СТАЙЛ"), Наст Марину из Владимира ("ШТЕРН")...
У самой была собачка старых ленинградских кровей (прародители: Этан, Квин, Мэр Аликс и пр.пр...), потом - из Саратова собачка - Элридж Стайл от Кэрудона Кэтэмарана и Инириды Стайл. Позже - в совладении взяла двух щенков от Сэнди Сингинг ин зе Рейн и Эриданы Стайл (сестры Элриджа)...
Не пропускала ни одной выставки - когда в качестве хэндлера своих собак, а когда приглашали судить ринги эрделей.
В 2004 году умерла моя Рондочка. Для каждого хозяина своя собака - эталон красоты, ума и прочих качеств, поэтому мне даже сложно сейчас говорить что-то... Сравню с остальными моими собаками: такой умницы, как Ронька, у меня уже не было. Понимала с полувзгляда все. Неоднократно была победителем показательных выступлений в Мурманске и Рязани, до сих пор хранится из местной Рязанской газеты статья "Про благородного эрдельтерьера и хрупкую хозяйку"...
Я сейчас живу в Электростали, на ул. Западной. Может быть у кого-то будет желание встретиться, пообщаться, вместе погулять с собаками - я буду тольуо "за"!