Автор Тема: Какая фирма ВАМ ставила пластиковые окна.  (Прочитано 329162 раз)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хотел бы услышать Ваши отзывы какая фирма(в нашем городе) ставила ВАМ стеклопакеты.Сколько прошло времени после установки? Какие косяки обнаруженны за время эксплуатации.Почему обратились именно в эту фирму(гарантия,сколько лет на рынке)?Отношение мастеров при установки(оккуратность,чистота).На что бы ВЫ ОСОБО ПОСОВЕТОВАЛИ обратить внимание при установке стеклопакетов?Ваши отзывы?Что бы ВЫ сейчас поставили( если бы была возможность)? Аргументы,коментарии,ваше мнения! Хотел бы услынать пользователей стеклопакетов,так как сам собираюсь ставить себе.Удавольствие не из дешовых-сразу скажу(думаю что при ремонте квартиры треть суммы уйдёт на установку стеклопакетов).Стал звонить по фирмам нашего города и выяснил что цены рознятся как в + так и в -.Когда дело доходит до цены,а ВЫ говорите что пять минут назад ВЫ звонили в другую фирму и ВАМ предложили в 1,5-2 дешевли,то некоторые фирмы ВАМ предлагают ДЯДЮ ВАСЮ!!! Типа он из нашего материалла вам всё сделает!!!!! Он у нас на производстве работает и каким то образом тащит стеклопакеты.Что то непонятно!!! Значит производство работает себе в убыток,или этот дядя ВАСЯ тащит откровенный брак и МЫ РАЗВЕСИВ УШИ как всё хорошо а главное ДЁШЕВО слушаем его басни что все фирмы ерунда и только у НИХ у Одних КАЧЕСТВО.Пишу как на медни с одним разговаривал,и долго его слушал.Названная цена и впрямь меня удевила!В 1,5 раза дешевле чем в фирмах!!!Насчёт гарантий"НИКТО НИЖАЛОВАЛСЯ!!!!"На этом гарантия кончилась!!!Так что излогайте,думаю ни одному мне пригодиться!!! Заранее всем спасибо!!!! ДА ФИРМЫ ПО УСТАНОВКе МОГУТ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!Объём трёхкомнатная квартира+лоджия 6 метров в кирпичном доме +двухкомнатная в панэльном доме.Виктор.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
то что АТТИК ставит по "уму" с этим я бы поспорил!!!
спорьте....у меня стоят уже  3 года и всё зер гуд
профиль - алупласт ( простите за мой англ)

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спорьте....у меня стоят уже  3 года и всё зер гуд
"СТОЯТЬ" может много чего!!!
Но вот именно ГРАМОТНОЙ УСТАНОВКОЙ АТТИК не славится!!!
У всех разные требования к качеству. Если Вас устраивает, то это не значит, что окна установлены ГРАМОТНО!!!
Например сегодня я вызывал "технолога" на фиксацию продувания изделия(балконный блок) в 3 местах, апосля 3!!! переустановок. Где ж тут КАЧЕСТВО!!! Они ещё смеют предлагать перезапенивать в ближайшее время!!!
профиль - алупласт ( простите за мой англ)
А с другим они и не работают.
Р.S.
Проведите лёгкий тест качества их установки.
Вывесите отвес и замерьте разницу меж верхней и нижней точками коробки.
Она не должна превышать 1.5мм на 1м длины изделия и не более 3мм на всю высоту изделия.
Замерьте насколько подоконная доска выступает от стены(должно быть не более 5см, чтобы не перекрывать батарею)
И таких тестов я могу Вам написать довольно много
В моём случае АТТИК не прошёл НИОДНОГО
А это не просто тест - это требования ГОСТа!!!
Мне даже предложили пойти к ним технологом апосля всех моих претензий
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А это не просто тест - это требования ГОСТа!!!
Мне даже предложили пойти к ним технологом апосля всех моих претензий
тут могу поспорить по требованиям..
Все же они носят рекомендательный характер и не являются обязательными к выполнению. И многие клиенты хотят подоконник пошире - конечно мы предупреждаем о всех последствиях увеличения ширины. Но тем не менее иногда бывают исключения.
И как вы правильно отметили - для многих критерием выбора окон является слово "подешевле" - этим и пользуются некоторые мягко говоря "чудо-специялисты". В любом случае выбор остается за заказчиком как по конструктиву окон так и по установке ГОСТ, неГОСТ. Мы лишь стараемся объективно донести нужную информацию для принятия решения клиентом .

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
А с другим они и не работают.

А вот и в корне не верная информация... "Окна Аттик"  может и был когда-то моно-переработчиком, но было это очень-очень давно...
Это - так...Справочно... Тем более, что у KpzMkkVkka есть чуток поводов швырнуть навоза в сторону Раменского района...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот и в корне не верная информация... "Окна Аттик"  может и был когда-то моно-переработчиком, но было это очень-очень давно...
http://attik.ru/proizvodstvo
http://attik.ru/profil
И где здесь обилие выбора профильных систем акромя Олюпласт!!!???
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
швырнуть навоза в сторону Раменского района...
Раменский район мне очень даже ндравится!!!
А вот к АТТИК у меня БАЛЬШИЕ претензии, которые всё больше и больше появляются с каждым днём обладания их "супер" окошек с "супер" установкой

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Раменский район мне очень даже ндравится!!!
А вот к АТТИК у меня БАЛЬШИЕ претензии, которые всё болешь появляются с каждым днём обладания их супер окошек с супер установкой
В последнее время жалоб на Аттик и правда много.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В последнее время жалоб на Аттик и правда много.
ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Наработали базу из крупных стройфирм и теперь на всяких там "частников" нет желания тратить своё время

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://attik.ru/proizvodstvo
http://attik.ru/profil
И где здесь обилие выбора профильных систем акромя Олюпласт!!!???

А Вам-то к чему это обилие? Я ж отчётливо написал - СПРАВОЧНО...  Когда станете заказчиком с монструозным объёмом - и к Вам придёт знание))) Или наоборот - перейдёте в категорию "...сами мы не местные... поможите зарадибога..."
Только защитная плёнка будет уже не от брендового профиля, а от брендового производителя окна...Но это уже другая история....

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ДА что тут обсуждать то ... Все же хотят сэкономить и поставить незадорого..
А в нашем бизнесе - цены у всех примерно одинаковые т.к. тройка концернов производителей профиля диктует свои условия.
А чтоб продать незадорого многие нерадивые переработчики и ретейлеры идут на многие ухищрения - но это уже отдельная история профессионального рынка - но такие тему обсуждаются на профессиональных профильных форумах. В любом случае профессионалы рынка пришли к выводу что нельзя купить действительно хорошее окно, с качественной фурнитурой и стеклопакетом  которое прослужит вам долго и с качественным монтажом по всем правилам незадорого.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все же хотят сэкономить и поставить незадорого..
 В любом случае все пришли к выводу что нельзя купить действительно хорошее окно,  которое прослужит вам долго и с качественным монтажом по всем правилам незадорого.
ЗОЛОТЫЕ часы ээээ СЛОВА Виктор Бенедиктович.(Наша Раша)

Оффлайн oltaranov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ставил в ''Окнах комфорта"( в мебельном магазине на Ленина). Посещали менеджера один раз, неплохо проконсультировала. Договорились о времени прихода замерщика, договор составляет он. Прибыл вовремя, одел бахилы, померил минут 15. Составили договор быстро т.к. детали были обсуждены у менеджера. Единственно мы прокололись с уплотнителями, надо было указать серого цвета, а он не напомнил. Окно 1400 Х 1500 профиль VEKA PROLINE 70 мм 3 стекла ( одно из них энергосб.), подоконник ламинированный немецкий - цена 17000 р. плюс установка 3800. Доставили как было оговорено через 10 дней ( с 13 до 17) . Монтаж договорились на следующий день. Приехали как договорились ( с 14 до 15). Установили за 3 часа. Сказали не открывать до следующего дня. Ребята с их слов работали раньше до кризиса в передаче "Квартирный вопрос". В основном сейчас ставят окна в Москве. Пока все отлично. Есть режим микропроветривания, 5 режимов проветривания (все с помощью ручки). защита створки от ошибочного открывания и от провисания в закрытом состоянии, втулки притормаживания в петлях не позволяют створке произвольно ударяться о стену.Смотрится неплохо - благородный белый цвет, полуматовая поверхность. Пока доволен.
в закрытом состоянии;     

Оффлайн oltaranov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
последнее словосочетание "в закытом ..." опечатка  :bn:

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Ставил в ''Окнах комфорта"( в мебельном магазине на Ленина). Посещали менеджера один раз, неплохо проконсультировала. Договорились о времени прихода замерщика, договор составляет он. Прибыл вовремя, одел бахилы, померил минут 15. Составили договор быстро т.к. детали были обсуждены у менеджера. Единственно мы прокололись с уплотнителями, надо было указать серого цвета, а он не напомнил. Окно 1400 Х 1500 профиль VEKA PROLINE 70 мм 3 стекла ( одно из них энергосб.), подоконник ламинированный немецкий - цена 17000 р. плюс установка 3800. Доставили как было оговорено через 10 дней ( с 13 до 17) . Монтаж договорились на следующий день. Приехали как договорились ( с 14 до 15). Установили за 3 часа. Сказали не открывать до следующего дня. Ребята с их слов работали раньше до кризиса в передаче "Квартирный вопрос". В основном сейчас ставят окна в Москве. Пока все отлично. Есть режим микропроветривания, 5 режимов проветривания (все с помощью ручки). защита створки от ошибочного открывания и от провисания в закрытом состоянии, втулки притормаживания в петлях не позволяют створке произвольно ударяться о стену.Смотрится неплохо - благородный белый цвет, полуматовая поверхность. Пока доволен.
в закрытом состоянии;     
Только открылись, продукции мало, опыта еще меньше, рекомендаций Вы,судя по всему, не искали.Монтажники из москвы,своих,видать, нет(((

Оффлайн oltaranov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да, у нас они недавно работают, но пару хороших отзывов даже в этой теме видел. Менеджер рассказывала что пару раз их машинам колеса прокалывали. В Москве они уже давно работают. Монтажники да, неместные, но работу сделали качественно, технологию соблюдали. Да, сейчас посмотрел не 17000, а 14700 цена изделия.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, у нас они недавно работают, но пару хороших отзывов даже в этой теме видел. Менеджер рассказывала что пару раз их машинам колеса прокалывали. В Москве они уже давно работают. Монтажники да, неместные, но работу сделали качественно, технологию соблюдали. Да, сейчас посмотрел не 17000, а 14700 цена изделия.

Ну и хорошо, что в городе появилась контора, пусть ЕЩЕ ОДНА КОНТОРА (чтобы не обижать остальных), которая предлагает качественные услуги.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пытался оставить отзыв на других сайтах но что то его не публикуют(правда глаза режет)
Могу с уверенностью сказать, что все кто доволен "качеством" работ фирмочки АТТИК просто не знают что из себя представляет это самое КАЧЕСТВО.
АТТИК славится не малыми ценами, но профессионализм отсутствует у всех сотрудников данной фирмы(менеджера, замерщика, доставщиков, монтажников, технологов, юриста).
Мне пришлось столкнуться с каждым из приведённого списка что бы за потраченные мною не малые деньги добиться КАЧЕСТВЕНОГО исполнения условий договора.
В этой фирме очень процветает круговая порука. Каждый пытается прикрыть и замять халтуру со стороны коллеги, обвиняя во всех грехах потребителя(порою неся всякую ахинею)
Но в моём случае они не на того нарвались.
Я не собираюсь терпеть и принимать халтуру и хамство за свои деньги.
Руководство АТТИК уже настолько меня боится, что даже послало в свои офисы письмо с приказом не общаться и не заключать новых договоров(чем откровенно нарушают ЗАКОН)
На данный момент что бы хоть как то от меня отмазаться они выставили мне счёт за одно окно размером 1.5 на 1.5 = 46 тыс.р
Тем самым пытаются испужать меня ценой, но, как я писал выше, они все страдают НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ так как не знают ЗАКОНЫ которые они нарушают по отношению к покупателю.
Отступать я не намерен!!!
Я заставлю этих бракоделов работать КАЧЕСТВЕННО!!!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пытался оставить отзыв на других сайтах но что то его не публикуют(правда глаза режет)
Могу с уверенностью сказать, что все кто доволен "качеством" работ фирмочки АТТИК просто не знают что из себя представляет это самое КАЧЕСТВО.
АТТИК славится не малыми ценами, но профессионализм отсутствует у всех сотрудников данной фирмы(менеджера, замерщика, доставщиков, монтажников, технологов, юриста).
Мне пришлось столкнуться с каждым из приведённого списка что бы за потраченные мною не малые деньги добиться КАЧЕСТВЕНОГО исполнения условий договора.
В этой фирме очень процветает круговая порука. Каждый пытается прикрыть и замять халтуру со стороны коллеги, обвиняя во всех грехах потребителя(порою неся всякую ахинею)
Но в моём случае они не на того нарвались.
Я не собираюсь терпеть и принимать халтуру и хамство за свои деньги.
Руководство АТТИК уже настолько меня боится, что даже послало в свои офисы письмо с приказом не общаться и не заключать новых договоров(чем откровенно нарушают ЗАКОН)
На данный момент что бы хоть как то от меня отмазаться они выставили мне счёт за одно окно размером 1.5 на 1.5 = 46 тыс.р
Тем самым пытаются испужать меня ценой, но, как я писал выше, они все страдают НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ так как не знают ЗАКОНЫ которые они нарушают по отношению к покупателю.
Отступать я не намерен!!!
Я заставлю этих бракоделов работать КАЧЕСТВЕННО!!!
а в чем суть претензий то ??? можете написать поподробнее

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это было начало
http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=28770
ИТОГ: Суд, замена рамы, моральная компенсация,
Далее
Замена жалюзи на обоих окнах. Не отходили и месяца
Перезапенивали снимая подоконник со стороны улицы так как через него сифонило так шо задувало спичку.
Перештукатуривание со стороны улицы(смесь Каменный цветок видать ну очень Г..) За зиму всё потрескалось
Герметизировали ручки окна и двери. В сильный ветер не спал полночи из-за свиста ветра через них(а лоджия хоть как то застеклена)
Откос с одной стороны потеет(зимой) и снизу чувствуется продувание. Заметил поздно так шо отложил претензию на следующую зиму

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это было начало
http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=28770
ИТОГ: Суд, замена рамы, моральная компенсация,
Далее
Замена жалюзи на обоих окнах. Не отходили и месяца
Перезапенивали снимая подоконник со стороны улицы так как через него сифонило так шо задувало спичку.
Перештукатуривание со стороны улицы(смесь Каменный цветок видать ну очень Г..) За зиму всё потрескалось
Герметизировали ручки окна и двери. В сильный ветер не спал полночи из-за свиста ветра через них(а лоджия хоть как то застеклена)
Откос с одной стороны потеет(зимой) и снизу чувствуется продувание. Заметил поздно так шо отложил претензию на следующую зиму
Следил на форуме за данной темой )))
Посмотрев с обратной стороны в принципе многие  моменты которые стоило бы исправить - надо было исправить. Но некоторые моменты спорны.
Тут существует 2 позиции - решить проблему и жить долго и счастливо с пластиковыми окнами, или поступить как потребительский террорист - накатать кучу претензий с моральными ущербами судиться до посинения и с пеной у рта доказывать что для вас неприемлем такой оттенок белого (это я абстрактно), что заусенец на профиле вам мозолит глаза и вы сильно переживаете . Вы сделали свой выбор.  НАдеюсь вы решите свои проблемы с Аттиком.