поймите меня правильно. Я прихожу с работы усталый как чёрт, и хочу немного погонять ментов, а вместо игры мне приходится кикать детей, занимающиихся поножовщиной на респе и отслеживать засевших по углам любителей молока и свежих овощей. Если спускать сервак на тормозах - орёте как резаные, что вам мешают играть нарушители, вводишь драконовские меры - жалуетесь на админский произвол.
Причём отвратительно себя ведут как раз товарищи возрастом до 17 лет. И при этом еще хамят старшим, если их пытаются поставить на место.
Поверьте мне на слово, если глобал-админы заморочатся, то ввести возрастной ценз возможно и достаточно несложно. Серьёзно. Достаточно просто ввести усложнённый процесс авторизации по IP на сервере. Как в DC++. Т.е. забанить весь диапазон ИП-адресов и убирать из бан-листа только тех, кто отправил админам запрос и прошёл проверку на детекторе лжи. Тогда админы даже не будут париться. Они будут только карты менять. Банить будет некого, поскольку игроки постарше ведут себя на сервере достаточно корректно по отношению к своим товарищам по игре.
Так что, граждане дети, советую вам как следует почесать репы, прежде чем соберетесь сделать очередную бяку. Иначе админов это реально может задолбать, и тогда придётся вам самим создавать себе серваки и рубиться своей песочницей отдельно. И там - хоть урежьте друг друга на респе и хоть обосритесь по углам....