Автор Тема: Дети в контре !!  (Прочитано 38605 раз)

Оффлайн Blood_guN

• Старожил
  • В гневе я страшен !
    • Просмотр профиля
Дети в контре !!
« : 11.06.06, 12:35:21 »
Токашто сталкнулся с такой фигнёй

карта даст сити
все играют ( всё нормально )
потом заходит некто ( ну назовём его @) [[devilish]]
и кричит што все играют на ножах в противном случае бан !

Я в контру не для того ходил штоб тупо ножом махать
и продолжаю играть как было
после чего @ переходит за мою команду и начинает валить меня ...

Вопрос што с такими делать ??
Или всётаки я не прав ?? обясните ...

Оффлайн P@vl.entiY

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:Дети в контре !!
« Ответ #41 : 13.06.06, 08:05:13 »
У меня вопрос к админам !
Почему за кемперство не банят ваще?
Вон как призрак зажигает по углам!
за кемперство максимум *slap*  [[hat]]  ( кстати конкретно prisr@k'a пару раз kick'ал за через чур уж наглое сидение за ящиками )
О. У. К. С.

Оффлайн Mr DocToR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13.06.06, 11:37:03 »
за кемперство максимум *slap*  [[hat]]  ( кстати конкретно prisr@k'a пару раз kick'ал за через чур уж наглое сидение за ящиками )
ЫЫ... это минимум, Паш! Минимум!

SamSnakeSinner

• Гость
« Ответ #43 : 13.06.06, 11:57:07 »
Таким как @ надо 3нать: можно и свой серв создать!  -wall-
И пусть ваще с ботами на нажах рубятся! [[leer]]
Нефиг там: "На нажах! Без слонов! Без В! Без кишки!" - бесит это еще с инет-клуба.

Оффлайн mops

• Старожил
  • Let's get these teen hearts beating faster, faster
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13.06.06, 18:21:49 »
Bo3pacTHou u,eH3 He pewuT npo6JleMbl.
Bac 6ec9lT 6eccMblcLleHHble kpuku B microfon? TaK 4uTauTe npaBuJla, rocnoga. TaM HanucaHo npo flood no microfony. PezhuT Hoyhu4koM cBou? - HaMepeHHblu teamatack - ban. U Hukakux npo6JleM =)
Dance To This Beat!

Оффлайн Джексон

• Постоялец
  • "Минздрав устал предупреждать..!"
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13.06.06, 19:26:14 »
Bo3pacTHou u,eH3 He pewuT npo6JleMbl.
Bac 6ec9lT 6eccMblcLleHHble kpuku B microfon? TaK 4uTauTe npaBuJla, rocnoga. TaM HanucaHo npo flood no microfony. PezhuT Hoyhu4koM cBou? - HaMepeHHblu teamatack - ban. U Hukakux npo6JleM =)
Так еслиб за этим следили админы!
Надо с этим строже быть! [[knife]]
БОЛЬШЕ всего мы теряем ,когда начинаем ИСКАТЬ!

Оффлайн Fomich_

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15.06.06, 01:43:04 »
Уважаемые админы !
Очень странно вы поступаете.Сначало пишите, что вам не нравится поведение парня, который всех обещал на сало порезать(кто не согласен KIck), поом вы пишите, что мол нельзя кемперить, потом, что вас раздражают фразы типа "нет слонам" и т.п.
Кто устанавливает правила в контре ?
Если игрой предусмотрено, что кемперить можно, какое вы право имеете kickать народ ? 
Без любви любовь бывает,
Только все неправда это.
Только павший лист играет,
Без печали гонят ветры.
А любовь, как розы в мае,
Не бывает без ответа...

Оффлайн Джексон

• Постоялец
  • "Минздрав устал предупреждать..!"
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15.06.06, 11:39:11 »
Да потому что это сервак и правило ставят админы,а не согласен иди на лане играй и кемпери сколько хочешь!
Я вот на сервак захожу чтобы поиграть,а не смотреть на этих кемперов!
БОЛЬШЕ всего мы теряем ,когда начинаем ИСКАТЬ!

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15.06.06, 13:28:19 »
прежде что либо говорить было бы неплохо почитать правила сервера http://forum.elsite.ru/index.php?topic=254.msg4909#msg4909
всё что выпадает за эти рамки произвол со стороны админов..
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15.06.06, 13:38:09 »
я давно предлагал ввести возрастной ценз на сервере.
Нормально,мне почти 15 и из-за каких-то отморозков я должен страдать?да и не только я,я думаю на серваке дофига мне подобных!)))))

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15.06.06, 13:44:08 »
так же есть ещё 1 дитя-50cent_24shots(так вроде)
постоянно пишет(если его команда опляшалась,да и ваще просто так)мол все лолы и т.д.!А он 1 папа всех пап!
Не говори,реально достал!!!!!Рембо долбанный!

Оффлайн QS-o-n-i-c

• Старожил
  • вавилон 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15.06.06, 13:51:45 »
я давно предлагал ввести возрастной ценз на сервере.

да да после 18 лет на сервер не заходить!

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15.06.06, 18:41:41 »
ТОесть мне больше нельзя играть ???? =) А на самом деле я могу вам сказать много игроков которые кемперят ER@ser например , а вот меня например больше всего разражает когда все респяться на базе 100 % кто то будет бежать и махать ножом, а потом скажет типо сам напоролся !! Вот за это я бы давал минимум BAN минут так 10  [[devilish]]
А особенно бесит товарисч [Autofrag]^SAshka или sahka материться по поводу и без повода в каждой бочке затычка , а ведь наверника это маленький прыщавенький мальчик которого все в школе пинают и он не может дать сдачи , а в контре он просто чувствует себя сильным, Но этого товарисча надо забанить ! За оскорбления игроков, в их числе числюсь и я.
« Последнее редактирование: 15.06.06, 20:02:52 от ZLoB@ »

Мультяфка

• Гость
« Ответ #53 : 15.06.06, 21:26:31 »
ТОесть мне больше нельзя играть ???? =) А на самом деле я могу вам сказать много игроков которые кемперят ER@ser например , а вот меня например больше всего разражает когда все респяться на базе 100 % кто то будет бежать и махать ножом, а потом скажет типо сам напоролся !! Вот за это я бы давал минимум BAN минут так 10  [[devilish]]
А особенно бесит товарисч [Autofrag]^SAshka или sahka материться по поводу и без повода в каждой бочке затычка , а ведь наверника это маленький прыщавенький мальчик которого все в школе пинают и он не может дать сдачи , а в контре он просто чувствует себя сильным, Но этого товарисча надо забанить ! За оскорбления игроков, в их числе числюсь и я.

полностью с тобой солидарен, но.... насчёт кемперства итд ( была тема на форуме, просто хАчу напомнить).
Если я стою с AWP и крою позицию, причём снял типа с бомбою (бомба у меня на виду)  или знаю что за стенкой враг ( или поблизости). Почему меня следует оскорблять и говорить что я кемперю. Ребят не следует делать скорополительных выводов насчёт того кто кемпер, а кто нет.

Оффлайн Fomich_

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17.06.06, 00:23:05 »
"Злостное кемперство" - это как ?   ???
Без любви любовь бывает,
Только все неправда это.
Только павший лист играет,
Без печали гонят ветры.
А любовь, как розы в мае,
Не бывает без ответа...

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17.06.06, 00:42:11 »
поймите меня правильно. Я прихожу с работы усталый как чёрт, и хочу немного погонять ментов, а вместо игры мне приходится кикать детей, занимающиихся поножовщиной на респе и отслеживать засевших по углам любителей молока и свежих овощей. Если спускать сервак на тормозах - орёте как резаные, что вам мешают играть нарушители, вводишь драконовские меры - жалуетесь на админский произвол.
Причём отвратительно себя ведут как раз товарищи возрастом до 17 лет. И при этом еще хамят старшим, если их пытаются поставить на место.
Поверьте мне на слово, если глобал-админы заморочатся, то ввести возрастной ценз возможно и достаточно несложно. Серьёзно. Достаточно просто ввести усложнённый процесс авторизации по IP на сервере. Как в DC++. Т.е. забанить весь диапазон ИП-адресов и убирать из бан-листа только тех, кто отправил админам запрос и прошёл проверку на детекторе лжи. Тогда админы даже не будут париться. Они будут только карты менять. Банить будет некого, поскольку игроки постарше ведут себя на сервере достаточно корректно по отношению к своим товарищам по игре.
Так что, граждане дети, советую вам как следует почесать репы, прежде чем соберетесь сделать очередную бяку. Иначе админов это реально может задолбать, и тогда придётся вам самим создавать себе серваки и рубиться своей песочницей отдельно. И там - хоть урежьте друг друга на респе и хоть обосритесь по углам....
« Последнее редактирование: 17.06.06, 00:56:30 от добрый клон »
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17.06.06, 00:52:17 »

Злостное кемперство, это когда товарищ вместо того, чтобы выполнять задание команды, садится в тёмный угол и ждёт, когда ему упадёт щастье в виде пробегающих мимо фрагов. Т.е. например, если террористам дано задание заложить бомбу, то кемпер этьим дурным занятием заниматься не будет, а засядет на своём респе и будет ждать, когда его команду перебьют и прибегут на респ.... Бывают такие товарищи. Некоторые кемперят хронически (не буду показывать пальцем на Drew, Dr.Alex и т.п.).
Обычно поведение кемпера определяется на 2-3м раунде одной карты. Он тусуется как правило в одном и том же месте и чхать хотел на задания команды. Там дальше можно на выбор просто обходить место, где он засел, дабы не давать ему фрагов. Любит сидеть - пускай сидит один. Либо резать его с упоением ножом, подойдя с другой стороны (Slayer например - любитель кемперов). 
Если человек уже внаглую тусит на респе - я его для начала кикаю. Если не понял, и не дай бог заорал - баню на полчаса или более (в зависимости от степени его возмущения киком).
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17.06.06, 01:00:25 »

Злостное кемперство, это когда товарищ вместо того, чтобы выполнять задание команды, садится в тёмный угол и ждёт, когда ему упадёт щастье в виде пробегающих мимо фрагов. Т.е. например, если террористам дано задание заложить бомбу, то кемпер этьим дурным занятием заниматься не будет, а засядет на своём респе и будет ждать, когда его команду перебьют и прибегут на респ.... Бывают такие товарищи. Некоторые кемперят хронически (не буду показывать пальцем на Drew, Dr.Alex и т.п.).
Обычно поведение кемпера определяется на 2-3м раунде одной карты. Он тусуется как правило в одном и том же месте и чхать хотел на задания команды. Там дальше можно на выбор просто обходить место, где он засел, дабы не давать ему фрагов. Любит сидеть - пускай сидит один. Либо резать его с упоением ножом, подойдя с другой стороны (Slayer например - любитель кемперов). 
Если человек уже внаглую тусит на респе - я его для начала кикаю. Если не понял, и не дай бог заорал - баню на полчаса или более (в зависимости от степени его возмущения киком).

А помоему эт всё равно что орать "без слонов" или "на ножах". Коль играете плохо, так нефик жаловаться на то, что вас кемпер подстрелил. (я не хачу этим сказать, что я супер мега Атец). Просто у каждого своя тактика ведения игры. Тогда скажите ещё что за углами не прятаться - выбегать и палить - вот как мол нада. Кто то уже говорил, и я повторю, что раз игрой ПРЕДУСМОТРЕНО, что можно кемперить, то не нам судить кого кикать, а кого нет. Кто может провести эту грань? Или вы всместо игры пристально наблюдаете за играками - кто как играет в каждом раунде. Да, наговорил. Ща минусы в карму посыпются ;D. Но накипело.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17.06.06, 01:08:03 »
Хочет чел, пусть кемперит. Только не совсем злостно, пусть хоть пару шагов делает, а то скучно мертвому смотреть на один и тотже пейзаж...
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17.06.06, 01:12:23 »
Хочет чел, пусть кемперит. Только не совсем злостно, пусть хоть пару шагов делает, а то скучно мертвому смотреть на один и тотже пейзаж...

[[laugh]]
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн P@vl.entiY

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17.06.06, 01:38:48 »
может уже отстать от кемперов и ввести fadetoblack на сервер ? =)  все дружно будут смотреть всеми нами известную картину Малевича * Чёрный КвадраТ *  и не узнаем кто кемперит , а кто нет .. шутка кАнеШно - моё личное мнение " БоРоТьСя С кЕмПерСтВОм " , а то ведь так играть никогда не научитесь ..  :-:)  ( на мой взгляд бегать и убивать гораздо интереснее - хоть какой адреналин появляется , а глухое сидение за ящиком(ами) ни к чему хорошему кроме slap'a -- kick'a не приведёт  [[hat]]  )
« Последнее редактирование: 17.06.06, 01:44:42 от P@vl.entiY »
О. У. К. С.