[[rolleyes2]] зачем так много раз ? (с)
Видро
это Ваше

Вопрос "как вам такое видро" подразумевает отношение не только к ездовым качествам поэтому:
-про ездовые качества могу сказать мало, катался на тест-драйве 15 мин. этого безусловно мало. но и не ПОНРАВИЛОСЬ тоже ничего. просто нипанятная по предназначению машина. Динамика не потрясла. "драйва" не почуял. эт субьективно, согласен.
или Вы судите об видре , руковоццтвуясь статьями в прессе?
пресса, вроде, хвалила взахлеб. я читаю ток 3и авто-журнала все оф-роад направленности и то редко. и им тож не доверяю.
надрать каво?- пажаласта! (и надирает так, что охота пропадёт пытацца
туарег v12 иль дизель v10

эт точно не машина "шоб надрать". для этого как раз RX
пролезть туда, куда надо(с мозгаме под шлемом)- пажаласта! (за первую зиму не встрял ни разу, даже почти не боялсо)
не.. ну если так рассуждать.. я вот на ниссан-санни ездить начинал.. ни разу нигде не застрял за первые 2е зимы.. и ВАЩе не боялся.. ни мозгов ни шлема небыло.. щаз вот шлемы есть. [[helmet]]
недавеча на верёфке Камру тащил, как скребок за собой из снега поколено.---------для етаво внедорожные качества. 210 клиренса - бааааааалшой плюс
вот позвольте Вам не поверить про "по-колено"... тока за сегодня на "Царевых Играх" уазики на колесах 35 дюймов и по-боле дергали друг-дружку раз по 50. там даж по колено не везде было.
или всеж тащили по колее иль по дороге, а снег по сторонам был? так это Вам не целина..

з.ы. когда я писал RX, имел ввиду МАЗДУ RX-7и8, уж точно не лексус.
Отсюда и претензии к позиционированию (я немножко книжками Траута тож увлекаюсь) поскольку для представительского класса странно быть "самой доступной в классе",
для внедорожника... что там с раздаткой-то? какая понижающая передача? я забыл..
для спорт авто... для этого есть спорт авто. на спорт-внедорожник не тянет, поскольку для этого нет ресурсов подвески и много чего еще.
Все ИМХО.
Машин как машин.