Автор Тема: Весна - время самоубийц  (Прочитано 40857 раз)

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Весна - время самоубийц
« : 10.03.08, 17:59:00 »
В Электростали самоубийца упал на автомобиль

В четверг вечером в подмосковном городе Электросталь 34-летний Владимир пришел в гости к любимой и, поссорившись с ней, решил на ее глазах покончить с собой. Он открыл окно и через мгновение выпрыгнул с седьмого этажа. Казалось бы, упав с такой высоты, человек вряд ли выживет. Но судьба распорядилась так, чтобы Владимир остался жив. Он приземлился не на асфальт, а на крышу стоящей во дворе машины. Под тяжестью рухнувшего тела крышу автомобиля сплющило. А у самого Владимира обнаружили лишь несколько переломов в шейном отделе позвоночника. "Жить будет", - сказали приехавшие по вызову очевидцев врачи и отвезли неудавшегося самоубийцу в больницу.

взято с http://e150.ru/index.php?showNewsDetails=1&newsId=737

Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн SOE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Весна - время самоубийц
« Ответ #81 : 11.03.08, 16:05:05 »
Я тоже считаю самоубийц слабым людьми.
Ваше право. Только это поступок и на это тоже нужно мужество решиться.
Мужество нужно проявлять в других ситуациях, нежели в прыжках под поезд или с 7-го этажа.

Эт точно! Это не мужество - это слабость! Вот так просто: раз и все проблемы сами собой решаются. Это ничего что куча проблем возникает у родственников и близких. Это ничего, самоубийцы эгоисты по натуре своей! Мужество, я думаю, это как раз жить всем бедам наперекор. Это добиваться поставленных целей! Ведь каждый из нас пришел в этот мир с определенной задачей! А самоустраниться избавившись от обязанностей - это малодушие!

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11.03.08, 16:06:10 »
какая смелость?какое мужество?вот Вы,уважаемый Кинолог,вы способны на такие "подвиги"?
Нет. Не способен.  :-)
значит нет в вас той смелости,мужества,силы..так чтоли?
Скорее всего просто есть мозг, родственики, друзья и т.д. которые врятли оценят такое проявление мужества.
С самураями и камикадзе немного другая история. Самураи смертью смывали с себя позор иначе жизнь они дальнейшую не представляли. Камикадзе жертвовали собой ради других. А в случае с Владимиром мы видим эгоизм, малодушие и тупость  :-)
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Nitagor

• Постоялец
  • Esquire
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11.03.08, 16:06:49 »
Самойбийство - бегство от проблем, то есть слабость, ни грамма мужественного в том нет.

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11.03.08, 16:08:30 »
А камикадзе тоже идиоты?
а ани типа за родену
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

kиnolog

• Гость
« Ответ #85 : 11.03.08, 16:08:56 »
С самураями и камикадзе немного другая история. Самураия смертью смывали с себя позор иначе житзнь они дальнейшую не представляли. Камикадзе жертвовали собой ради других. А в случае с Владимиром мы видим эгоизм, малодушие и тупость  :-)
В любом случае люди сознательно шли на смерть.Это тоже самоубийство.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 11.03.08, 16:11:53 »
С самураями и камикадзе немного другая история. Самураия смертью смывали с себя позор иначе житзнь они дальнейшую не представляли. Камикадзе жертвовали собой ради других. А в случае с Владимиром мы видим эгоизм, малодушие и тупость  :-)
В любом случае люди сознательно шли на смерть.Это тоже самоубийство.
Ну не знаю, работать в шахте тоже опасно. Шахтёры спускаются вниз сознательно, они тоже самоубийцы? Можно привести ещё кучу более опасных профессий где люди каждый день подвергаются смертельной опасности.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн #SLADKAYA#

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11.03.08, 16:12:35 »
давайте может самоубийцам памятники теперь ставить,а?за проявление невиданного мужества и смелости?ну такие рассуждения просто смешны..хотя каждый и думает по своему,но в этом вопросе признание самоубийц "сильными людьми" вызывает у меня негодование.

kиnolog

• Гость
« Ответ #88 : 11.03.08, 16:14:56 »
но в этом вопросе признание самоубийц "сильными людьми" вызывает у меня негодование.
Это всего лишь мое мнение. И Вы конечно в праве  с ним не согласится

Оффлайн SOE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11.03.08, 16:18:41 »
давайте может самоубийцам памятники теперь ставить,а?за проявление невиданного мужества и смелости?ну такие рассуждения просто смешны..хотя каждый и думает по своему,но в этом вопросе признание самоубийц "сильными людьми" вызывает у меня негодование.

Мужество!? Помница случай в московском метро! Одна вот такая вот "мужественная" дура сиганула на рельсы, машинист успел затормозить, она отделалась ссадинами, а вот машинисту потребовалась госпитализация и через час он умер от сердечной недостаточности... у него остались двое малых детишек!

Думать нужно не только о себе но и об окружающих!

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11.03.08, 16:21:44 »

Мужество!? Помница случай в московском метро! Одна вот такая вот "мужественная" дура сиганула на рельсы, машинист успел затормозить, она отделалась ссадинами, а вот машинисту потребовалась госпитализация и через час он умер от сердечной недостаточности... у него остались двое малых детишек!

Думать нужно не только о себе но и об окружающих!
Вот и я про тоже. Нахрена он на машину-то упал?!  ;D Места чтоль мало было?! Под суд!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11.03.08, 16:39:21 »
Вот и я про тоже. Нахрена он на машину-то упал?!  ;D Места чтоль мало было?! Под суд!
Это ещё пол-дела... Представляешь, если бы в машине находился человек, и этот неудавшийся самоубийца его бы грохнул?
Кинолог, это тоже был бы мужественный поступок? :-)

Оффлайн SOE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11.03.08, 16:46:49 »
Это ещё пол-дела... Представляешь, если бы в машине находился человек, и этот неудавшийся самоубийца его бы грохнул?

Это все потому что самоубийцы - неудачники и эгоисты! Им плевать на остальных людей! Они создают реальную угрозу нашему сообществу своими безответственными действиями! Предлагаю самоубийц расстреливать, чтобы они не натворили чаво!

kиnolog

• Гость
« Ответ #93 : 11.03.08, 16:51:01 »
Не надо передергивать.
Я говорил совсем другое. Несамоубийцы не убивают?
Напоминает поговорку "А если бы он патроны вез?"И еще одну "Если бы у бабушки был бы йух она была бы дедушкой" ;D

Оффлайн Фея

• Старожил
  • Северный микрорайон
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11.03.08, 18:03:51 »
Никогда не считала самоубийц сильными людьми. Шагнуть в  никуда - всего лишь один из наиболее быстрых и действенных способов уйти от проблемы, а не решить её. Причём - самоубийство - это своего рода проявление эгоизма, так как нередко у тех, кто на это решился остваются дети, те, кто их любил, кто нуждался в них. О них,о их переживаниях увы, самоубийцы, никогда не думают.  Единственное, что можно ещё как то оправдать, это то, когда неизлечимо больной человек освобождает своих близких от забот о нём.
 А , вообще, на мой взгляд, большинство самоубийц - это люди с нарушениями в психике.
Пугает то, что сейчас участились случаи, когда самоубийцы прихватывают с собой ещё нескольких человек, которые, вообщем-то непрочь были ещё пожить. В Америке это уже закономерность. Зашел в школу, в магазин, популял, а потом себе в лоб. Герой?
http://detiangeli.ru/

Пусть в этом мире ты- всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!

Lel*ka

• Гость
« Ответ #95 : 11.03.08, 18:58:10 »
М-да... человек выходит в окно не от большого ума и точно не от огромной силы воли.

Lel*ka

• Гость
« Ответ #96 : 11.03.08, 19:01:59 »
Иногда и это мужество. Сколько тех же самураев делали себе харакири? Тоже обострение? А камикадзе тоже идиоты?
Именно так, они идиоты которым всю жизнь промывали мозги нездоровыми идеалами.

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11.03.08, 19:03:35 »
лили! а что есть правда? а вы уверена? что то, что "полоскают" вам каждую минуту мозг - это есть реальность? :)) гыгы...весьма интересная тема развернулась!!!
а вы уверены, за что боритесь?

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11.03.08, 19:29:13 »
Жила-была девочка, у которой лицо было похоже на жопу. Никто с ней не
дружил, все смеялись. И тогда решила она покончить жизнь самоубийством. Пошла на улицу, подошла к канализационному колодцу, заглянула туда, а ей оттуда:
- Эй-эй! Сюда не срать, здесь люди работают!
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Лазарь

• Гость
« Ответ #99 : 11.03.08, 19:52:09 »
Радоваться надо. Прыгун добился своего. Уж теперь она точно замуж за него выйдет. (Ушёл переставлять машину подальше от окон)

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11.03.08, 20:03:58 »
Предлагаю самоубийц расстреливать, чтобы они не натворили чаво!
жжош [[curtain]]