Автор Тема: Весна - время самоубийц  (Прочитано 40818 раз)

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Весна - время самоубийц
« : 10.03.08, 17:59:00 »
В Электростали самоубийца упал на автомобиль

В четверг вечером в подмосковном городе Электросталь 34-летний Владимир пришел в гости к любимой и, поссорившись с ней, решил на ее глазах покончить с собой. Он открыл окно и через мгновение выпрыгнул с седьмого этажа. Казалось бы, упав с такой высоты, человек вряд ли выживет. Но судьба распорядилась так, чтобы Владимир остался жив. Он приземлился не на асфальт, а на крышу стоящей во дворе машины. Под тяжестью рухнувшего тела крышу автомобиля сплющило. А у самого Владимира обнаружили лишь несколько переломов в шейном отделе позвоночника. "Жить будет", - сказали приехавшие по вызову очевидцев врачи и отвезли неудавшегося самоубийцу в больницу.

взято с http://e150.ru/index.php?showNewsDetails=1&newsId=737

Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
Re: Весна - время самоубийц
« Ответ #101 : 11.03.08, 20:18:36 »
Я тоже считаю самоубийц слабым людьми.
Ваше право. Только это поступок и на это тоже нужно мужество решиться.
Мужество нужно проявлять в других ситуациях, нежели в прыжках под поезд или с 7-го этажа.
Иногда и это мужество. Сколько тех же самураев делали себе харакири? Тоже обострение? А камикадзе тоже идиоты?

А вот не надо путать кислое с мягким. У самураев особое отношение к смерти, примерно такое же как у Шахидов.  Смерть в бою или на службе для них - высшее достижение, за которое попадаешь в рай.

Кстати, как думаешь, почему сэппуку проводится именно таким способом?  Это чтоб ты 3 раза подумал, стоит ли выходить из затруднительной ситуации, просто покончив с собой.... Потому что приставить ствол к голове и нажать на курок ничо сложного нет.

Лазарь

• Гость
« Ответ #102 : 11.03.08, 20:28:19 »
Так может это и был самурай-камикадзе?

P.S. Почему не указана марка машины? Может когда-нибудь и пригодится "подстелить". Мало-ли что

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 11.03.08, 21:05:48 »
Иногда и это мужество. Сколько тех же самураев делали себе харакири? Тоже обострение? А камикадзе тоже идиоты?
Именно так, они идиоты которым всю жизнь промывали мозги нездоровыми идеалами.
что за "нездоровые идеалы"?

Lel*ka

• Гость
« Ответ #104 : 11.03.08, 21:12:10 »
Именно так, они идиоты которым всю жизнь промывали мозги нездоровыми идеалами.
что за "нездоровые идеалы"?

По мне - кодекс самурая - нездоровая заморочка. Нафига людей убивать за малейшее неподчинение?

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 11.03.08, 21:26:49 »
По мне - кодекс самурая - нездоровая заморочка. Нафига людей убивать за малейшее неподчинение?
во-первых, харакири-обряд.
во-вторых, совершали этот обряд далеко не все сословия и не потому что "деффка не дала".
и японцы, имхо, куда более гордая нация, чем все европейцы вместе взятые. и для них это было просто делом чести.
и никто никому мозги не промывал, это ж не секта.

так же можно назвать солдатов, которые воюют или отстаивают интересы Родины. типа:идиоты, которым промыли мозг про какую-то Родину и дело чести=))

surviwar

• Гость
« Ответ #106 : 11.03.08, 21:35:31 »
Не сорьтесь! Просто есть люди которым грубо говоря нас..ть на идею, обычаи, честь, они не видять ничего в этом.

Лазарь

• Гость
« Ответ #107 : 11.03.08, 21:39:19 »
и японцы, имхо, куда более гордая нация, чем все европейцы вместе взятые. и для них это было просто делом чести.
- А я мечтаю выйти замуж за японца.
- Почему за японца?
- У них технологии передовые.
- Слушай, у меня грузин знакомый есть, познакомить? (с) "Курьер"

Оффлайн Den0377

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 11.03.08, 21:50:45 »
Я конечно извиняюсь за то что встреваю в Ваш высокоинтеллектуалный спор... Прошу вышенаписанные мной посты считать как первичную оценку ситуации...

Я гляжу тут такая куча высокоморальных и ниипаца смелых людёв собралась которые считают что лишить себя жизни это плевое дело) Ну-ну... Жизнь может любого припереть к стенке... Ктото ломается раньше ктото позже...

Я несколько раз думал об этом но меня останавливает только моя мама которая всю жизнь пахала чтобы меня вырастить и я считаю полнейшим свинством по отношению к ней просто сесть в запертом гараже в машину и запустиь движок... Больше я нафик никому не нужен...

А еще одна причина это то что я просто боюсь сделать шаг в неизвестность...

Этот чувак не испугался... он конечно со стороны кажется дебилом но неизвестно что творилось у него в душе... поэтому те кто считает его слабаком засуньте свои сраные языки себе подальше в жопу и молчите о том с чем никогда не сталкивались и не чувствовали... ясно?

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 11.03.08, 21:56:41 »
Этот чувак не испугался... он конечно со стороны кажется дебилом но неизвестно что творилось у него в душе... поэтому те кто считает его слабаком засуньте свои сраные языки себе подальше в жопу и молчите о том с чем никогда не сталкивались и не чувствовали... ясно?
ясно. вы когда за машину владельцу деньги теперь вернете-то?

Оффлайн Den0377

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 11.03.08, 21:58:43 »

не угадала... хотя я и не сомневался) читайте внимательнее)))

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 11.03.08, 21:59:14 »
[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] +10000000000000000000000000000000000000000 Посмеялся  ;--p
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 11.03.08, 22:00:54 »

не угадала... хотя я и не сомневался) читайте внимательнее)))
я что-то пыталась угадать? мужчина, почему вы от вопроса щас уходите?

Оффлайн Den0377

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11.03.08, 22:01:59 »
я что-то пыталась угадать? мужчина, почему вы от вопроса щас уходите?

за что и кому я должен отдавать деньги?)

Лазарь

• Гость
« Ответ #114 : 11.03.08, 22:08:22 »
Может в клуб любителей русской рулетки?

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 11.03.08, 22:08:49 »

Ты столкнулся и почуствовал.
Испугался и не смог.

Кому, говоришь, следует "засунуть свои сраные языки себе подальше в жопу"?

Оффлайн Den0377

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11.03.08, 22:12:56 »

Ты столкнулся и почуствовал.
Испугался и не смог.

Кому, говоришь, следует "засунуть свои сраные языки себе подальше в жопу"?

тем кто считает что легко вот так вот шагнуть из окна... на это способны немногие... и не надо громких слов... )

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11.03.08, 22:19:59 »
оч легко. раз и нету. гораздо сложнее доказать всем окружающим, что ты не самоубийца, а сильный/успешный/счастливый человек, который может решать свои проблемы. тут уже не получится так, чтобы раз и нет проблем/тебя все любят. тут надо приложить усилия. а это вам не из окошек прыгать=)

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11.03.08, 22:20:45 »
Зачем идиотов м слабаков превращать в героев. Наверное не от легкости в жизни они это делают.
Значит он или она совершают смелый поступок когда из-за неразделенной любви кидаются??? Полный тупизм.

Оффлайн Den0377

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11.03.08, 22:22:28 »
Окститесь! Смелость и героизм разные понятия!!!! Я о героизме вообще ничего не говорил... А насчет того что раз и шагнул это все пустой трёп.. )

Лазарь

• Гость
« Ответ #120 : 11.03.08, 22:23:09 »
Судя по этим данным http://www.cathedral.net.ua/articles_preview_1_92.htm смелее русских только литовцы. За последний час покончили с собой 6 россиян