[[devilish]]
Ребят, помню я этого Свящченника, говорившего у нас на работе! что перепишите на себя ОДИН день вашей работы...мол, в церковь все ходят вступать в контакт с Богом...вот лично Я - Библии держусь, и придерживаюсь! что говорил нам боженька? "Не сотвори кумира себе", мы сотворили церковь! не хочу матом и не буду. Я лично, как и многие, считаю - с богом можно общаться и без посредников!!! во всем, в делах своих, и т.д. т .п.
Вопрос - не о том, как и кто и чего строит, тут немножечко Син не прав...но да, за такое бы, где-нить на Кавказе, на этой же церкви бы, кавказец, не поленился горло перерезать этим строителям за ругань, цепляние девок и прочее..
Вопрос - А куда делись деньги? Где отчеты?
Вот например берем Онкологию - там, если кто и что переводит деньги, лично видел один сайт - Выкладывают отчеты работники сайта! ЗА КАЖДЫЙ РУБЛЬ! КУДА И КОМУ ПОШЛИ ДЕНЬГИ! и что КУПЛЕНО! потому что ЭТИ ДЕНЬГИ НАШИ! и люди не ленятся, выкладывать отчет за каждую копеечку!
ГДЕ ЭТО В ХРАМАХ? что? не сильно набожные люди? слабо выложить копейку? кажется у них есть свой Сайтик! слабо дать ссылку?я более чем уверен, у них и там хрен че написано будет.
А вот почему...догадывайтесь сами Господа. :-:)