Автор Тема: наши крохи  (Прочитано 101888 раз)

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
наши крохи
« : 05.04.08, 10:24:04 »
моему сыночку 2,5 мес. он стал беспокойный, у него понос, насморк, все время грызет свои кулачки. Оказалось у него режутся зубки. я в ШОке :o. У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ?

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
Re: наши крохи
« Ответ #341 : 04.12.08, 13:17:46 »
На сколько я поняла тестирование проходят только в гимназический 1А класс, который учится по системе Ильконе-Давыдова. Мы не ходили на подготовительные, занимались в Казанцева, прошли тестирование в 1 А. Но гоняли ребенка мин 30-40!!  :cp:. И прочитать, и пересказать, и нарисовать и на сообразительность, и на память и на логику.
ужоснах, в моём детстве с такими познаниями уже в 3-й класс надо было брать, т.к. в 1-м учили буквы и цифры

или сразу диплом об окончании общего образования  :ae:
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 04.12.08, 13:46:54 »

На сколько я поняла тестирование проходят только в гимназический 1А класс, который учится по системе Ильконе-Давыдова. Мы не ходили на подготовительные, занимались в Казанцева, прошли тестирование в 1 А. Но гоняли ребенка мин 30-40!!  :cp:. И прочитать, и пересказать, и нарисовать и на сообразительность, и на память и на логику.

:ai: КОГО?
Эльконина может быть?

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 04.12.08, 14:39:16 »
Может!!!!
Сегодня в учебнике посмотрю как правильно, напишу  :ad:

Оффлайн Ириска

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 05.12.08, 14:55:16 »
а в 13-ой школе интересно тоже есть курсы перед первым классом? и когда именно надо записываться на эти курсы?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 08.12.08, 14:27:31 »
слушайте, а без шуток, есть какие-то замки на холодильник от детей?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн sleepy_fish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 08.12.08, 15:10:47 »
слушайте, а без шуток, есть какие-то замки на холодильник от детей?
Наташ, есть точно.
Например такое http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasnost_rebenka/baby_dan_1853.html

Оффлайн lyaprofes`on

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 08.12.08, 15:37:05 »
а в 13-ой школе интересно тоже есть курсы перед первым классом? и когда именно надо записываться на эти курсы?

Есть конечно, вторник и четверг, но они идут с начала года. Подойдите могут еще взять.
Любой Каприз за Ваши деньги!!!

Оффлайн Ириска

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 08.12.08, 15:46:26 »

Есть конечно, вторник и четверг, но они идут с начала года. Подойдите могут еще взять.
не, нам в следующем году готовиться надо :) просто когда именно записываются туда - в августе можно прийти или перед летом...и по прописке или из другого района можно?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 08.12.08, 20:08:01 »
Наташ, есть точно.
Например такое http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasnost_rebenka/baby_dan_1853.html[/color]
:ay:
надо в икее посмотреть =)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн lyaprofes`on

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 08.12.08, 22:38:57 »

не, нам в следующем году готовиться надо :) просто когда именно записываются туда - в августе можно прийти или перед летом...и по прописке или из другого района можно?
Придите лучше в мае. Можно из другого района, но при приеме в 1 класс если ребенок не сможет прочитать слоги, сосчитать до 10 и т.д. могут отказать в приеме. А если вы будете ходить на курсы то этих детей берут и, кстати они там заранее распределяются по классам
Любой Каприз за Ваши деньги!!!

Оффлайн Ириска

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 09.12.08, 15:09:22 »

Придите лучше в мае. Можно из другого района, но при приеме в 1 класс если ребенок не сможет прочитать слоги, сосчитать до 10 и т.д. могут отказать в приеме. А если вы будете ходить на курсы то этих детей берут и, кстати они там заранее распределяются по классам
во, это хорошо, спасибо :)  а то уж больно все 13-ую школу хвалят...

Оффлайн Nat@shka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 09.12.08, 18:15:45 »
Подруга живет на Восточной стороне, рядом садики 24, 15, 13. Кто что посоветует? Мож кто ходит в какой из них?

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 10.12.08, 09:28:09 »
Наташ, есть точно.
Например такое http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasnost_rebenka/baby_dan_1853.html[/color]
:ay:
надо в икее посмотреть =)
Там точно есть, я обаращала внимание.

Оффлайн Olega

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 14.01.09, 00:05:16 »
Уж ни знаю в эту тему пишу али нет, но касаемо детей. Спешу обрадовать тех, у кого доход на каждого члена семьи составляет более 5000р тем семьям пособия на детей выплачиватся не будут, в связи с кризисной ситуацией в стране.
Когда я размышляю о чистоте помыслов, реальность нависает надо мной тяжким грузом.

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 14.01.09, 11:18:26 »
Так это все время было. Прожиточный минимум у нас такой, а у кого доход на каждого члена семьи выше прожиточного минимума, тот ничего не получает. :bk:
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн Жена программиста

• Старожил
  • Даже смерть не разлучит нас!
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 14.01.09, 18:13:53 »
Уж ни знаю в эту тему пишу али нет, но касаемо детей. Спешу обрадовать тех, у кого доход на каждого члена семьи составляет более 5000р тем семьям пособия на детей выплачиватся не будут, в связи с кризисной ситуацией в стране.
а откуда такая информация? можно ссылку?

Оффлайн Olega

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 14.01.09, 22:31:44 »
Это постонавление правительства по Московской обл. Также Вы можите позвонить в Соцзащиту и проконсультироватся там. А нам пришла карточка извещения и моя супруга позвонила в соцзащиту, ей изложили что да как.
Когда я размышляю о чистоте помыслов, реальность нависает надо мной тяжким грузом.

Оффлайн Жена программиста

• Старожил
  • Даже смерть не разлучит нас!
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 15.01.09, 11:19:40 »
Но пособия платят по месту работы вроде. На работе мне ничего такого не говорили и подружке я только возовчера привезла положенную ей сумму. Может это про какие - то дополнительные выплаты?

Оффлайн mamuka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 15.01.09, 12:16:41 »
да, не совсем понятно какие выплаты имеются ввиду. Пособие до полутора лет в размере 40% от оклада? А если я в Москве работаю, причем тут правительство по МО....

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 16.01.09, 10:58:30 »
Вы можете работать где угодно. Если пишете завление на получение пособия в нашу Соц.защиту, то получаете его тут. Сейчас существует три пособия. Одно - единовременное при рождении ребенка, зависит от того, какой это ребенок по счету или сколько их родилось от 10 000 до 50 000.
Другое - на детей до 1,5 лет - 2000 - для обычных и 4000 - для матерей-одиночек.
Третье - для семей с низким доходом - около 3000.
Есть еще на детей старше 1,5 лет. Этим 1000 на двоих родителей и 2000 - для матери-одиночки.
В любом случае для получения всех пособий при оформлении требуется предъявить справки о доходах за последние три месяца и если доход не превышает прожиточного минимума на каждого члена семьи, то получаете, в противном случае - облом.
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог