почитал тут)) увидал про любимый 5й батальон))
Хочу рассказать историю....Мы подцепили девченок каких то у кристала и их надо было подкинуть к Небесам....поехали через ул.Тевасяна..(Отступление за рулем друг, я на пасажирском ехали на 12)...на перекрестке (перед Чистыми Материалами) стояли сотрудники ХыБДэДэ...ну мы не нарушая правил проехали через перекресток, и спокойно направились к Небесам, высадили девушек, и направились опять к перекрестку, но направились в сторону Ногинска..я столкнулся взглядом с "сотрудником" и ему по взгляду что-то не понравилось...ну мы спокойно проехали и на этот раз в сторону Ногинска, тут мой друг(который за рулем) говорит, а хочу чтоб они мя тормазнули, разварот, 10 секунд, не нарушая правил мы у того перекрестка, "товарищам" явно не понравилось что мы маячим, решили тормознуть.Останавливают,выходит,показывает документы(все как всегда), там капошится,смотрит что-то и уже почти друга отпускают....подходит 2й к пассажирскому окошку, тоесть ко мне, и открывает дверь, начинает светить мне фоариком в зрачки,и следует вапрос -"Что по травке убиваемся?? Что курил??"...первая моя реакция- я в шоке( не было подобных случаев, да и сам я не курю и не балуюся..ибо не вижу в етом смысла)..я отвечаю, мол так то так то не курю я, на что получаю ответи выходи из машины, опять светят в зрачки, говорят мол расширены они у тя, значит курил...(вапще я ночь за компом провисел и на работу днем ходил - следовательно там не только зрачки широкие были), говорю вот мол утомился, сидел за компом, меня поварачивают к капоту и начинают обыскивать...вижу картину - моего друга тоже начинают осматривать, и так же обыскивать...мент у мя не че не нашел кроме камня( камуникатора) мешочка( в котором ключи) и шапки в рукаве....начали что-то говорить моему другу..до того мне смешно стало, что хотелось прокричать что-то в стиле парам пам пам ... не *** себе..Менты начали обыскивать машину..придиралися к бутылкам( в них ранее была вода для радиатора там или для чего я хз)искали дырочки..залезли в пепельницу, нашли сверток чего-то в бумаге..сказали раскрыть с вопросом что там...открыв они обломались видом лампочки, облазили всю машину,я сел в машину друга увели к Газельке....потом, кда мы ехали он рассказал, что происходило без меня итак(цитата от лица друга): "Подхожу туда, мне говорят ну что типа курил, отвечаю ну курил...сигарету..вот хочешь са мной покури( достаю Честер) ... Мент говорит - хочешь писать..я говорю - Нет!!, Мент в ответ а придется, я отввечаю...зачем, с какой целью...Мент отвечает тест пройти....Я ему сразу, не думая в ответ, на Беременность чтоль))....Мент отвечает а че у тя язык острый......Я отвечаю..мол задержали, едем с работы, промучали 40 минут..и я еще тут какой-то тест проходить должен, итак можно понять что мы не под этим делом...Менту явно надоел он... не выдержав отдает документыы и говорит валите отсюдава чтоб не видел"
Вот такая история..Сотрудников я козлами не назову, но людьми надо быть хоть чуточку, стоять на морозе без куртки не есть прикольно...
Народ будьте внимательнее на дароге)) и не прячте в своем автомобиле лампочки завернутые в бумагжку, или пустые бутылки)))
удачной всем езды)