Автор Тема: Медведев  (Прочитано 34680 раз)

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Медведев
« : 07.05.08, 16:57:50 »

Медведев: Россия должна стать одной из лучших стран мира
Все фотографии
Это интересно

* ЕГЭ может угробить образование в целом
    * Москва станет малоэтажной
    * Горбачев: США доверять нельзя

Политика: В России
Медведев: Россия должна стать одной из лучших стран мира
12:56 ?Вести.Ru?

Россия должна использовать уникальный шанс, чтобы стать одной из лучших стран мира, заявил в среду президент РФ Дмитрий Медведев на инаугурации в Кремле.

По его словам, ?за последние восемь лет в России был создан мощный фундамент для экономического развития, для стабильного развития?. ?Это ? уникальный шанс, который мы должны максимально использовать, чтобы Россия стала одной из лучших стран мира?, ? сказал он.

Также Дмитрий Медведев пообещал приложить все усилия для обеспечения безопасности россиян. ?Я обещаю сделать все, чтобы безопасность граждан была не просто гарантирована законом, но и реально обеспечена государством?, ? заявил президент РФ в Кремле.

По мнению Медведева, его важнейшей задачей на посту президента РФ станет развитие гражданских и экономических свобод. По его словам, ?права и свободы признаны высшей ценностью, они определяют смысл государственной деятельности?. ?Важнейшая задача ? дальнейшее развитие гражданских и экономических свобод, создание новых гражданских возможностей?, ? сказал Дмитрий Медведев.

Кроме того, Дмитрий Медведев поблагодарил экс-президента России Владимира Путина за его поддержку. ?Я сердечно благодарю президента Владимира Владимировича Путина за его неизменную, личную поддержку, которую я постоянно ощущал, ? сказал Медведев. ? Уверен, что так будет и впредь?.

Третий президент России пообещал, что будет работать с полной отдачей сил. ?Хотел бы заверить сегодня всех граждан страны, что буду работать с полной отдачей сил, как президент и как человек?, ? сказал он.

Дмитрий Анатольевич Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.

В 1990-1999 годах ? на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.

Одновременно в 1990-1995 годах ? советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета по внешним связям Мэрии Санкт-Петербурга.

В 1999 году ? заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

В 1999-2000 годах ? заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

С 2000 года ? первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

В 2000-2001 годах ? председатель Совета директоров ОАО ?Газпром?, в 2001 году ? заместитель председателя Совета директоров ОАО ?Газпром?, с июня 2002 года ? председатель Совета директоров ОАО ?Газпром?.

С октября 2003 года ? Руководитель Администрации Президента Российской Федерации.

В ноябре 2005 года назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

Женат. Имеет сына.

взято mail.ru

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Re: Медведев
« Ответ #61 : 28.05.08, 12:26:55 »
Вот дожили ... Все они хорошИ ...

Уже осенью в России появятся продуктовые карточки.
Для малообеспеченных граждан даже самые необходимые продукты питания переходят в разряд деликатесов из-за стремительно растущих цен. Обуздать их пытались разными методами, в том числе и ?заморозкой?. Не получилось.

Хорошо, решили российские законодатели, если нельзя остановить подорожание продовольствия, то можно хотя бы облегчить положение людей с невысокими доходами. Как сообщил во вторник председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев, уже осенью депутаты рассмотрят законопроект о введении так называемых продовольственных карточек.

А такие социально значимые нормативы, как известно, наши законодатели в долгий ящик не откладывают, а принимают быстро.

Предложение о продовольственных карточках появилось в этом месяце, когда стало понятно, что ?заморозка? цен себя не оправдала. Во вторник стало понятно, что ожидать появления новой социальной льготы можно уже этой осенью. Конечно, в сознании большинства наших людей карточки по-прежнему ассоциируются с военными временами и системой жесткого распределения. Но авторы идеи уверяют, что продовольственные карточки ни в коем случае не будут являться аналогом ?талонов на питание? или продуктовых карточек военных лет.

взято с маил.ру

http://news.mail.ru/politics/1786327/

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28.05.08, 12:32:16 »
Вот дожили ... Все они хорошИ ...

Уже осенью в России появятся продуктовые карточки.
Для малообеспеченных граждан даже самые необходимые продукты питания переходят в разряд деликатесов из-за стремительно растущих цен. Обуздать их пытались разными методами, в том числе и ?заморозкой?. Не получилось.

Хорошо, решили российские законодатели, если нельзя остановить подорожание продовольствия, то можно хотя бы облегчить положение людей с невысокими доходами. Как сообщил во вторник председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев, уже осенью депутаты рассмотрят законопроект о введении так называемых продовольственных карточек.

А такие социально значимые нормативы, как известно, наши законодатели в долгий ящик не откладывают, а принимают быстро.

Предложение о продовольственных карточках появилось в этом месяце, когда стало понятно, что ?заморозка? цен себя не оправдала. Во вторник стало понятно, что ожидать появления новой социальной льготы можно уже этой осенью. Конечно, в сознании большинства наших людей карточки по-прежнему ассоциируются с военными временами и системой жесткого распределения. Но авторы идеи уверяют, что продовольственные карточки ни в коем случае не будут являться аналогом ?талонов на питание? или продуктовых карточек военных лет.

взято с маил.ру

http://news.mail.ru/politics/1786327/
О понаписал!!!Но карточки УЖЕ ВВЕДЕНЫ в ряде областей!На овощи  []>0 А цена растёёёёт!На всё!Из-за роста цены на нефть...тож парадокс,ибо это напоминает сапожника без сапог.Нефть есть и полно(ДЛЯ СЕБЯ!!!),а мы её за бугор гоним!Хотя можно реально снизить у себя цены на топливо и,следовательно,на всё остольное тоже [[mellow]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28.05.08, 12:35:07 »
ну понаписал это не я...

а про нефть - так они за бугром боооольшие бабки получают, а что они в россии получать - не выгодно :-)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28.05.08, 12:50:11 »
Он чё?типа не брал и не давал взятки в"ГАЗПРОМЕ"?

А на куя? Кому он, будучи председателем совета дир-ров будет давать взятки? Правительствам Болгарии, Греции чтоб "потоки" строить - так это в норме вещей, этим во всем мире все корпорации занимаются. Кто-то палится, кто-то - нет.
так тем смешней становится слышать от него призывы к борьбе!Начинай,что называется.со своего примера!посади себя сам ;D

Пчёлы против мёда. Типа того.
Обычный популистский шаг, направленный даже скорее не на популяризацию тут, но за рубежом, поскольку по уровню коррупции наша страна находится на 143м месте в мире, соседствуя с Гамбией, Индонезией и Того и такие показатели серьёзно влияют на деловой имидж государства. А на народ им чхать по большому счёту.
Поэтому и закончится это всё примерно по такому сценарию: кого-то самого ненужного обязательно посадят (лет на 5 условно), повесят себе медали и скажут, что коррупцию мы побороли, но не совсем.

Ну насколько я знаю,большая часть этих денег крутится в строительных и высокоприбыльных предприятиях. Т.е. обеляются внутри страны.

обеляются... хмм...
Ну штож, даже если так, вот давай рассмотрим то же строительство. Как ты думаешь, сколько денег при строительстве дома уходит на взятки? В цифрах не надо, скажи в долях от себестоимости дома.
« Последнее редактирование: 28.05.08, 13:14:42 от rооt# »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28.05.08, 12:52:38 »
Ну насколько я знаю,большая часть этих денег крутится в строительных и высокоприбыльных предприятиях. Т.е. обеляются внутри страны.

обеляются... хмм...
Ну штож, даже если так, вот давай рассмотрим то же строительство. Как ты думаешь, сколько денег при строительстве дома уходит на взятки? В цифрах не надо, скажи в долях от себестоимости дома.
да уж не менее 15%!всё ведь от мэра,председателя,губернатора зависит...А так и до 3/4 доходит!
-Да мне как-то...никак.

ПАЦАК

• Гость
« Ответ #66 : 28.05.08, 12:56:07 »
А представь себе, что можно сделать с этим баблом, получи его грамотный управляющий... Целый годовой бюджет государства... Да на это бабло за год можно поднять всю промышленность, правильно проинвестировав.

Зачем поднимать промышленность? Россия живет по большей части за счет своих ресурсов.Всемирный такой сырьевой придаток.
Кстати только что в экономических новостях прошло. За прошлый год в России построено 1 800 000 кв.метров торговых площадей. Нам торговать ,а не производить.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28.05.08, 12:59:24 »

обеляются... хмм...
Много. Так давайте перестанем давать!!! те же строители не просто так дают,а чтоб приняли дом с недочетами.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28.05.08, 13:12:56 »

обеляются... хмм...
Много. Так давайте перестанем давать!!! те же строители не просто так дают,а чтоб приняли дом с недочетами.

Ровно одна себестоимость построенного дома.
Это не просто много. Это - дох@я.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28.05.08, 13:14:24 »

обеляются... хмм...

Ровно одна себестоимость построенного дома.
Это не просто много. Это - дох@я.
так как нав счет всем перестать давать? За сплошную не откупится,а спокойно расстаться с правами?
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28.05.08, 13:15:27 »
Вот чесслово, ни разу не дал денег ни одному гаишнику.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28.05.08, 13:16:40 »
Вот чесслово, ни разу не дал денег ни одному гаишнику.
ну все равно,кому то взятки давал?
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28.05.08, 13:22:02 »
Нет. Ни разу.
Водительские права не в счёт. Мне их честно подарили на свадьбу.
Цветы и конфеты преподам взяткой не считаю. Денег никому не давал.

ПАЦАК

• Гость
« Ответ #73 : 28.05.08, 13:23:53 »
ну все равно,кому то взятки давал?
Есть взятки,есть благодарность.
Разные вещи согласитесь.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28.05.08, 13:25:48 »
Нет. Ни разу.
Водительские права не в счёт. Мне их честно подарили на свадьбу.
Блин...Научи..Добиваться чего бы  то нибыло и не давая взятки в любом проявлении?
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28.05.08, 13:27:22 »
смотря чего добиваться. и в какой сфере.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28.05.08, 13:28:05 »
смотря чего добиваться. и в какой сфере.
Да в том же бизнесе. Загран паспорт побыстрее сделать. Ребенка устроить в садик,не тот который пошлют,а который хочется и т.д.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28.05.08, 13:36:06 »
Не вижу проблем ни в том, ни в другом. Ребенка записал в садик без всяких взяток.
В бизнесе - смотря чем заниматься. В строительстве и лицензируемых видах деятельности  - нереально, ну а в остальных - зависит от конкретных случаев.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28.05.08, 15:04:38 »
Можно все без взяток сделать,но чтоб это было легче и быстрее надо дать,облегчить себе жизнь. Виноваты в этом случае не только чиновники ,но и сами граждане. Которые давая взятки облегчают себе жизнь. Можно поменять всех чиновников,но взятки брать и новых научат. Это проблема всего общества.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28.05.08, 15:12:49 »
Это понятно.
Однако тут еще одна сторона - почти полная безнаказанность. Они просто не боятся наказаний. И если бы у нас за убийство был бы штраф в пару тыщ, как думаешь, уменьшилось бы их количество, или увеличилось.
Ладна, взятки - одно. Можно приучить (по крайней мере попытаться) народ их не давать. А вот что делать с откатными схемами? От них ущерб гораздо больше, а наказать намного сложнее.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28.05.08, 15:15:25 »
Это понятно.
Однако тут еще одна сторона - почти полная безнаказанность. Они просто не боятся наказаний. И если бы у нас за убийство был бы штраф в пару тыщ, как думаешь, уменьшилось бы их количество, или увеличилось.
Ладна, взятки - одно. Можно приучить (по крайней мере попытаться) народ их не давать. А вот что делать с откатными схемами? От них ущерб гораздо больше, а наказать намного сложнее.
Ну откаты не только чиновникам бывают. И в Европе такое тоже есть.
#яВаня