Автор Тема: p.s. любой Ваз лучше любой японской помойки ! (с)  (Прочитано 39986 раз)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кароче.
Если у вас рассыпается пассат 1.8/мотроник при езде по городу - что за говно вы купили? Чтобы убить эту машину нужно долго, очень долго стараться. Дофига знакомых ездит на этих многострадальных пассатах и меняют колодки, рулевые наконечники и иногда какие-то датчики. И в ус не дуют. Кто дурак?
Незнаю, сотрудник взял такова пассата. Ну чо могу сказать. Черный дым из рваной выхлопной трубы, в этом наверное весь немец.
Ну, Миша тебе уже все сказал. Про синхро ты конечно мощно задвинул. Тут один тоже взял 80-ку с 3А под капиталку, а когда узнал, что поршней и прочей лабуды под него не выпускают уже лет ...дцать, то начала орать, что аудь г-но.
Учитесь уже выбирать машины нормально. Я вот хватанул с убитым ацтойматом, но язык не поворачивается обвинить немцев, ибо те узлы, куда кривые руки предыдущего владельца не лазили работают отменно. Машине 17 лет.

Fantoma$

• Гость
Ну, Миша тебе уже все сказал. Про синхро ты конечно мощно задвинул. Тут один тоже взял 80-ку с 3А под капиталку, а когда узнал, что поршней и прочей лабуды под него не выпускают уже лет ...дцать, то начала орать, что аудь г-но.

Подибаются по mahle поршня запросто.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
неее, не весь :) Там еще дверки в салон можна аткрыть :)
Ну эт даа, эт у него офигенно получалось.

ЗЫЖ Можт помнишь Ивашкина?
У самого двигун на 80 тыщах крякнул,а над другими потешаешься)))
Слей антифриз у себя и сгоняй в Ярославь.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля

Убитое за 30 тыщ ржавое гремящщее разваливающееся на ходу самовозгорающееся ведро с гайками - в этом весь афтоваз.

Ёмаё прям какоето...
Ну а что за инокорыто можно взять за тридцатник?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А зачем ты его слил? И ты уверен,что предыдущие владельцы иномарок были не такие же путешественники. Когда покупаешь любой Б/у авто надо его внимательно осматривать.
#яВаня

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подибаются по mahle поршня запросто.
Верю, но все равно вон народ мучается. На АК постоянно темы поднимаются.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
Учитесь уже выбирать машины нормально. Я вот хватанул с убитым ацтойматом, но язык не поворачивается обвинить немцев, ибо те узлы, куда кривые руки предыдущего владельца не лазили работают отменно. Машине 17 лет.
Да я не спорю. Доля везения должна присутствовать.
Просто исключаете тот вариант что может повезти и взять живую русскую машину, по причине того, что они дохлые от рождения.
Логика здесь есть.

Вопрос в том, насколько геморройно в обслуживании и то и другое.

Русская машина МНЕ не геморойно.
Поетому и защищаю я на примере СВОЕЙ машины. Ну не случилось так что она у меня сыпеца. Даже подвеска ещё старая осталась. За исключением стоек, что поставил первым делом.KYB.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля

А зачем ты его слил? И ты уверен,что предыдущие владельцы иномарок были не такие же путешественники. Когда покупаешь любой Б/у авто надо его внимательно осматривать.
Иногда мне кажется что у тебя принцип - поспорить.
Причем тут БУ?
Поменял расширительный бачок. Не из за того что старых не держал. Люблю когда все блестит под капотом просто. И забыл привернуть хомут. Виновата тут не машина, а моя голова.
Эта тема страниц пять назад обсасывалась.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Через несколько месяцев после моей покупки сразу два моих знакомых (раньше, кстати, оба удачно косили под здравомыслящих людей) купили себе машины за чуть-чуть большую сумму. Иномарки. Обе 88-го г.в. Теперь у них много общего! :-) Один пытается прикрутить релюху стартера от ВАЗа, второму на сервисе сказали езжать в Обухово, купить там сапун от Камаза, а мы тут подрежем и прикрутим =) Сидя во второй машине, спрашиваю у владельца "что с музыкой?". "Да тут отходит немного, надо подергать". И действительно помогает. Один уже поменял на своей машине сцепление и КПП (естественно, с разборки, видимо новые заводские запчасти - преррогатива только свежих иномарок и любых отечественных),  Подъезжаю к одной машине - стоит на обочине, аварийка, на асфальте след масла до горизонта, достаю трос. Буквально через неделю владелец второй рассказывает мне, как утром увидел на асфальте под своей машиной лужу масла неизвестно откуда. Он тут же не открывая капот сел за руль и поехал в сервис [[laugh2]] Причины покупки таких машин вроде понятны.  Первый утверждает, что наши  машины "не предназначены для людей". Само собой разумеется, что обладанией любой иномаркой (пусть даже не на ходу) возводит его в ранг избранных, о чем и писал в "предисловии" автор самого грамотного и подробного из мне встречавшихся отзывов о нашемарках и иномарках - http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=181202
Много букв. Прямое сравнение двух машин по опыту эксплуатации.
  Зат....мучило меня это. Ездиешь на своей 99-ой и ездий. Как сказал Ser. верующий, наверное, ну да ладно.
   Посмотрела бы я на тебя, когда после полугода езды за рулем иномарки пересел бы опять же в свою 99-ую. Вряд ли такое свершилось, ну или из-за безысходности просто.
  Про замену деталей на машине: я знала, на что шла, да и при такой цене грех рассчитывать, что она будет нормально ездить. Пусть будет уж мной поменяно, чем кем-то еще и продано более дорого.
  Никогда меня никто не переубедит, что русский автопром лучше иномарошного, пусть даже и бородатого года. Твоя будет уже в утиле лежать, а моя ездить.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
я знала, на что шла, да и при такой цене грех рассчитывать, что она будет нормально ездить.
Бывает.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Иногда мне кажется что у тебя принцип - поспорить.
Причем тут БУ?
Поменял расширительный бачок. Не из за того что старых не держал. Люблю когда все блестит под капотом просто. И забыл привернуть хомут. Виновата тут не машина, а моя голова.
Эта тема страниц пять назад обсасывалась.
Да не хочу я с тобой спорить. Просто привел пример,что любую машину можно убить,но не надо все машины под это ровнять.
#яВаня

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
Твоя будет уже в утиле лежать, а моя ездить.
Сколько твоей машине лет? если не секрет конечно.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
любую машину можно убить,но не надо все машины под это ровнять.
Согласен на все сто!

Fantoma$

• Гость
Ёмаё прям какоето...
Ну а что за инокорыто можно взять за тридцатник?

Хе-хе, этож про трицать тыщ километров, дядя, ты чо уже? ;D

любую машину можно убить,но не надо все машины под это ровнять.

Ваз - не машына.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Ваз - не машына.
А чо это?

Неизвестно.
Многие пытались определить - но не получаеццо.....
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Ваз - не машына.
А чо это?

Тупо ведро. Калина - эмалированное. Нет автопрома в этой стране, к сожалению. Есть скобяная промышленность.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ух как много вариантов!!

Ну да ладно, это самый настоящий холивор получается.

Напоследок. Я не любить покупать ахтомобили, которые пять раз проехались вокруг земного шара, причем три раза исключительно по российским дорогам.

Оффлайн SunKool

• Ветеран
  • Genius at work. ?
    • Просмотр профиля
неее, не весь :) Там еще дверки в салон можна аткрыть :)
Ну эт даа, эт у него офигенно получалось.

ЗЫЖ Можт помнишь Ивашкина?

неа, непомню
Дымила, падая ракета
А от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это
Тот хрен к ракете подойдет.
 ДВЕ ДЕВЧУШКИ ИЗ ПСИХУШКИ ЕЛИ БУЛОЧКИ ВАТРУШКИ А ШАМАНКИ-НАРКОМАНКИ

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Ух как много вариантов!!

Ну да ладно, это самый настоящий холивор получается.

Напоследок. Я не любить покупать ахтомобили, которые пять раз проехались вокруг земного шара, причем три раза исключительно по российским дорогам.

а что с ними не так?