Твоя будет уже в утиле лежать, а моя ездить.
Сколько твоей машине лет? если не секрет конечно.
Читаем выше.Все посты QNX-а связаны с моей машиной. Радуется, видимо, что однажды ему выпала честь тащить мою маффынку на тросе.
Я не думаю что он злорадствовал.
Все посты QNX - это его личное впечатление о шести автомобилях, за эксплуатацией которых он мог наблюдать. Так получилось, что подробнее всего описана двух-трехмесячная история болезни Хонды Легенд и Пассата. Просто про остальные машины особо нечего писать - ездят эти зубилы с нексиями, меняется на них масло, фильтры, ремни там всякие - вроде больше нечего и сказать. Так что, Леди Вамп, твоя машина в моих постах лишь одна из шести. слишком много популярности себе приписываете ))) Насчет чести тянуть ее за собой... О, да! еще имел ЧЕСТЬ толкать ее руками с двумя алкашами, ибо иномарки 88-го года сами по себе не заводятся. ну ладно, не будем о грустном. Леди Вамп и, пожалуйста, не надо больше истерик. Упорству сильных поем мы песню, так что проблемы рассыпания убитых древних иномарок - половые трудности их хозяев. еще раз повторю - я двумя руками ЗА иномарки. У друга мицубиси кольт 06 года - хорошая машина, экономичная, тихая, удобная, безопасная. Моя проигрывает по всем статьям и даже по стоимости обслуживания. Хочу ездить на такой иномарке и не знать проблем )))
Dee_Wasted, да ты прав, я не злорадствую. жалко человека. На полном серьезе советовал не покупать, на полном серьезе советовал продать сразу же после покупки - выйдешь с минимальными потерями. тогда еще сказал "Сейчас ты ее не продашь, потому что думаешь, что иномарки не ломаются, а позже не продашь, потому что на тот момент уже вложишь в нее кучу денег". Так и случилось.
Вставлю свои пять копеек.
Дима,пример с Татьянином Пассатом скорее исключение.Прежний владелец просто убил его,а я самоустранившись при выборе машины,допустил покупку этого экземпляра.Но я уверяю тебя,через пару месяцев,ты не узнаешь машину.И не такие я с колен поднимал.А после этого будет долгая,беспроблемная эксплуотация.Я,покупая б/у иномарки,знаю,приложу немного руки(благо из того места растут),и дальше будет просто езда в свое удовольствие.
Кроме того,есть понятие-удовольствие от вождения,вот на наших тазиках оно у меня напрочь отсутствует.Лишь однажды пересев на иномарку,я понял,что наш автопром меня потерял.Я люблю садиться в машину и ехать, а не одевать её на плечи и трястись,слушая скрип панелей.Если я даже на своей Вольво лохматого года могу плавно нестись по разбитой Горьковке под 150,и держать руль одной рукой,то свою прежнюю семерку после 120 приходилось постоянно подруливать на ровной дороге только от прывов ветра.
Ни я,ни Татьяна не любим маленькие машины,покажи мне хоть одну одну нашемарку класса D (Волга не в счет),за приемлемые деньги.
Занимаясь ремонтом и автоэлектрикой,каждый раз я поражаюсь,как продуманно и оптимально сконструированы иномарки!Наши тазы-пример того как не нужно делать!Три года назад перебрав переднюю ходовую на своем танке,я забыл про неё!Решив перетряхнуть и заднюю,просто так,для профилактики,пошел покупать резинки и встретил удивленный взгляд продавца-" Они у вас износились?!"-"Да нет"-говорю. "Обычно они живут столько же,сколько и сама машина"-был его ответ. А машине 20!!! лет,все сайлентблоки задней ходовой стоят с завода!!!!И прекрасно себя чувствуют!
Нашемарки,новые-нужны тем, у кого не так много денег и не умеет,или не хочет ничего делать сам,старенькие-тем кто очень хочет ездить,но если уж и ремонтировать,то за минимальные деньги.