Автор Тема: p.s. любой Ваз лучше любой японской помойки ! (с)  (Прочитано 39924 раз)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Тьфу ты, блин, подпись QNX
))) Спалился
Дима,блин!Пиши со своего ника.Я сама себе буду отвечать?
Мы работаем вместе.
Гы..Гы...Конечно...Конечно...
#яВаня

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Волга официально как класс Е проходит!!!!!!! [[laugh2]]
На полном серьезе!!
Кстати, да. У них на официальном сайте в разделе легковые автомобили большими буквами было написано "Автомобили класса "Е". На зависть Мерседесам =)
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Олег, купить машину и вложить в нее 30-40 т.р., чтобы она поехала - это нормально?
Долгая и беспроблемная - это по 300-400 км в месяц? Помнишь тот эпизод с севшим аккумом на Вольво, ты тогда сказал, что машина просто мало ездит, поэтому аккум полуживой. Так почему вы тогда ездили на ВАЗ-2106 - разум и практичность победили? Или 17л/100 км при вялой динамике - это тоже преимущество иномарок? У меня город/трасса 50/50, расход колеблется от 7,9 до 8,4 - на топливе не экономлю и педаль газа нажимать не боюсь.
Дим,с тобой сложно спорить,ты не слышишь оппонента.Повторюсь-Татьянин Пассат это исключение,как может выбрать женщина авто?-По внешнему виду.То что крякнула КПП-это дело несчастного случая,при покуупке это никак не определишь!Вложить 30-40 тыс-это нормально для машины в 100 тыс,можнео купить за 150 и не дуть в ус.У самого был Пассат,после покупки заменил расходники и 2 года вообще не заглядывал в него!В ее машине убито то,что по определению не возможно убить!Щас купили регулятор холостого хода.Я не знаю что с ним делали раньще,но этот узел практически вечный!
Теперь по Вольво.Весит она 1800 кг,расход 15 л по городу,как по паспорту,на трассе при 90км ч-8 л.Что еще желать от мотора в 2.3 л и с карбюратором.Вялая динамика говоришь?Давай стартанем вместе,и я тебе покажу вялый разгон....Гидрач сам не ставлю,крутить руль не сложнее чем в классике.Почему ездили на шохе? У подъезда бросали,не жалко было,Вольвак стоял в гараже.
Удовольствие-в плавности хода,поразительной маневренности,чувства защищености,чувства что едещь на МАШИНЕ,а не на тележке.Я готов за это мириться с расходом топлива.
Тех осмотры честно не проходил НИ НА ОДНОЙ своей машине,даже на своем новом,тогда еще,тазике.Мне так удобно.
Тазы просто для перемещении в пространстве,не более.Иномару раз отремонтировал-можно надолго забыть.Это я авторитетно заявляю,тк пользовался и тазами и иномарами.
Такие как вы нужны стране,без вас совсем загнется отечественный автопром,а это рабочие места,налоги.....Продолжайте вдувать жизнь в полутрупа.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
..и так, Господа.. и Дамы.. беспозадочный перелёД Электросталь-Минск-Электросталь на "шахе" закончен.. пройдено 1900 км из которых что-то около 750 км за рулем я..
поскольку ща я опять срываюсь в Домодедово (нЭ на шахе!!!)то пока впечатления обзову так: "ДА НУ НАХ".
вечерком раскрою, ежли не лень будет. фомам неверующим- фотки "шахи" у центрального жд вокзала Минска.. очень порадовало, как это на их мове звучит..
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Sklefa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Странный какой то спор у Вас господа, никак смысл понять не могу :) По каким критериям сравнивать то?? Если по цене - получим более свежий  ТАЗ... без динамики, тормозов, кондея, гидрача, подушек и т.д., можно очень долго перечислять ) Если по году выпуска - тут вообще можно не спорить по-моему, сравните новую Калину и новый Лансер к примеру...
По деньгам - да, иномойшинно дороже в эксплуатации в целом, но и ломается оно реже. У иномойшинно есть один на мой взгляд самый главный плюс - на ней можно получать удовольствие от езды, а не тупо передвигаться из одной точки в другую :)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
QNX (извини, забыл имя), я тоже хочу ответить на эти 2 вопроса:

Олег, купить машину и вложить в нее 30-40 т.р., чтобы она поехала - это нормально?
> Нормально. Покупая б/у иномарку (даже с учетом ТОЛКО замены расходников) надо приготовить ~1500у.е. Конечно сразу так вкладываются не многие, но это уже правило.
Обычно б/у и так едут ;) Конечная сумма зависит от извращенности обладателя конкретного экземпляра.
А услуга по протяжке болтов в автосалоне при покупке нового ВАЗа это нормально?

>Долгая и беспроблемная - это по 300-400 км в месяц?
30 000 в год легко, 600 в день тоже

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Игнат, я последние два года 30 тыщ в год не предел.
В день по 600 тоже)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В день по 600 тоже)
Дык, и 30-ти, как показателя достаточно.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
В день по 600 тоже)

Господи, по началу прочитал "пер..."
Бррр....%)))))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алёшко, читай внимательней...
А то тебе почудиться, а меня потом обсмеют ))))))))))))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)