Народ, у меня такой вопрос: Кто-ниь уезжал на своем лихом коне за пределы СНГ? В этом году наконец-то решил осуществить свою мечту- сесть за руль и покататься по Европе... Маршрут примерный прикинул, особо далеко не полезу, хочу через Польшу, Чехию и дальше на Балканы. "Осесть" хотелось бы где- нить в Хорватии на берегу моря. По расчетам на всё про всё примерно 2500 км. Как ни крути- три дня неторопливой езды... Так вот, есть у кого нить опыт поездок в эти страны и в Европу в целом? Какие нужны с собой документы? ну про шенген и международную страховку- это понятно, может еще что? Кстати как побыстрее получить шенген и сколько это стоит? (Шенген так понимаю оформлять придется на Польшу?)... Да и вообще какие могут быть проблемы на границе/границах? Какие где цены? В мотелях придорожных и гостиницах на море, на бензин, на еду? Что за люди местные менты? ))) Скока денег в целом примерно все это может обойтись? Ну вобщем каждому малейшему совету и подсказке буду весьма признателен! Так что поделитесь уж пожалста опытом кто чего знает, а то если честно и спросить то особо не кого...
P.S. Да если что, ехать собираюсь на 2-3 недели... Вдруг у кого нить есть такая же не осуществленная мечта, так присоединяйтесь! На двух конях то оно и веселее будет)))