Голосование

Самая лутьшая АВТОШКОЛА на вашь взгляд ето...

АВТОЭК+
Автошкола Давыдова
Электростальский Колледж
ПТУ 33

Автор Тема: Самая лучшая АВТОШКОЛА  (Прочитано 15874 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Самая лучшая АВТОШКОЛА
« : 09.06.08, 14:50:23 »
Надеюсь не снесут - просто тут такие громкие высказывания про самую лутьшую автошколу были. Вот и решил поинтересоваться мнением народа. Если забыл  - пишите - добавлю.
« Последнее редактирование: 07.08.08, 12:27:29 от IL »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Re: Самая лутьшая АВТОШКОЛА
« Ответ #41 : 17.07.08, 22:45:06 »
Это круто, но это не правильно! :)
Пусть Д.А. напишет как правильно называется этот документ.
Ждем ждем=)

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17.07.08, 22:45:57 »
аха. а плакатик в ГИБДД красноречиво говорит о количестве лиц несдавших с первого раза с указанием автошколы, их обучавших. Автошкола Давыдова там не на последнем месте. И только не говорите, что так получается, потому что вы инспекторам не башляете  [[china]]

я уже много раз объясняла на этом форуме про тот самый плакатик.
даже про то, что сотрудникам ГИБДД наруку то, что чем меньше процент сдавших, тем лучше работает это самое ГИБДД.

Давайте тогда уже подробнее, явки, пароли и мы это обсудим.

Не занимайтесь пустозвонством.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17.07.08, 22:49:42 »

я уже много раз объясняла на этом форуме про тот самый плакатик.
даже про то, что сотрудникам ГИБДД наруку то, что чем меньше процент сдавших, тем лучше работает это самое ГИБДД.

офф: знакомые атмазы. Уже приводились факты. Обсуждали. Давайте не будем в открытую уж рекламировать известную вем АШ, а?

Оффлайн Maxito

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17.07.08, 22:55:07 »

бугага, соседка. Мне ли не знать, как принимают экзамены в ГИБДД и от чего зависят показатели работы ГИБДД.

Давайте не будем. Раз уж АШ в ж*пе, то в этом  виноваты не обучающиеся, а сами преподы и техника обучения. Просто ради интереса завтра зайду в ГИБДД и гляну. Обещаю поделиться результатами.

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17.07.08, 22:57:32 »

офф: знакомые атмазы. Уже приводились факты. Обсуждали. Давайте не будем в открытую уж рекламировать известную вем АШ, а?

г-н Фауст, прочитала еще раз. Атмаз нигде не увидела в  своем сообщении.

Я давное не рекламирую АШ Давыдова. Когда была сотрудником, да, это была моя обязанность.
А сейчас, мне есть чем заняться, поверьте.

Вы сможите мне помочь, кинуть ссылки на реальные факты, которые там приводились.

Я еще раз уточню, я не рекламирую, я просто пишу свое мнение, и те, опять же факты, в которых я уверена на 100%. Кто хочет верит моим словам, кто нет, идет дальше.

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17.07.08, 23:01:33 »
бугага, соседка. Мне ли не знать, как принимают экзамены в ГИБДД и от чего зависят показатели работы ГИБДД.

Давайте не будем. Раз уж АШ в ж*пе, то в этом  виноваты не обучающиеся, а сами преподы и техника обучения. Просто ради интереса завтра зайду в ГИБДД и гляну. Обещаю поделиться результатами.

Я прошу прощения, но не очень уверена, что являюсь Вашей соседкой. Уточните пожалуйста.

Вы гляньте на табличку то, расскажите, только я в ближайшие 15 дней пропаду с форума, не смогу обсудить с Вами результат. Обсудим, когда я вернусь.

Оффлайн Maxito

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17.07.08, 23:03:25 »

Я прошу прощения, но не очень уверена, что являюсь Вашей соседкой. Уточните пожалуйста.

да не суть. важен общий результат. Вы ж Мира 18 живете. Значит, соседка.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17.07.08, 23:07:28 »
ребят, подскажите кто учился в "автоэк", на практике такая фигня - проехала час, а инструктор поставил два. Сказал, что намотала 30 км, а больше не положено. Это типа 2 часа. С таким кто-нить сталкивался?

ето гон какой то, пасчитай ты за час со скоростью 15км час ездить? Они воруют бензин, и ето ФАКТ, занкомые 3ое учаться там, все гаварят что там так, типа давай постоим, правила паучим и тд........

скам откатал все 20 часов (тогда было столько изположеных) и есчо - те кто неоткатывают и тд - САМИ лохи - есть мабильный телефон дагаваривайтесь, настаивайте даже если инструктор занят. Я совмещал его дела (типа отвезьти то ето) со своим и такде он типа мнекупить ченить  скатаемся туда то - да невапрос. просто мне было жалко втюхивать сваи лаве (тк платил за все сам а не мама как у многих 18летних за учебу), невъ...л неолдного занятия и здало с превого раза без ордной осечки, а кого  режут по 2 часа за один тот значит сам заслуживает, патом такие в пратаколах расписываються на лишение прав за "бутылку пивка вчера выпил вечером а сутра паехал"
« Последнее редактирование: 17.07.08, 23:13:43 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17.07.08, 23:09:35 »

Ошибаетесь, к Мира 18 никакого отношения не имею.
Живу в западном районе

Оффлайн Maxito

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17.07.08, 23:10:47 »

Ошибаетесь, к Мира 18 никакого отношения не имею.
Живу в западном районе
ну мы кажется не это обсуждаем. Вы возвращайтесь через 15 дней. Тогда и поговорим

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18.07.08, 16:17:08 »
Самая лучшая Автошкола енто МКАД, сел, поехал, и узнал все правила  ;--p [[devilish]]
Реальный отбор)) [elsite]
там и из правого ряда в самый левый перестраиваться научат, и как подрезать так чтоб небюыло времени поматериться))
Лучше б Вас культуре вождения научили, а не подрезать и ездить в шахматном порядке. И уж тем более о ПДД Вы там ничего не узнаете - знаков минимум, скорость в основном не больше ста. ИМХО МКАД - не показатель далеко. Фрязевка, бетонка и проч. повеселее будут  [[devilish]]

По сабжу - заканчивала АШ в строительном техникуме которая, предварительно ознакомившись с отзывами. Показателем было то, что про эту автошколу не писали, что в ней орут матом и мухлюют с часами (такие отзывы были про школу у платформы и про Ленина,25). Так и оказалось на деле. Неоткатанный час (ну не склалось) инструктор сказал в любое время звони - откатаем. Не понадобилось :)
Подруга 8 июня сдавала на права, училась Ленина,25. Инструктор был неадекватен. Сдала с 1 раза.
Вторая подруга сдавала тоже в июне, училась в Давыдова. Сдала со 2 раза (ну там, по-моему, просто не дано водить... хотя, а судьи кто (С)).
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18.07.08, 23:10:23 »
Закончила АШ Давыдова в апреле, сдала все с первого раза, до этого даже не пробовала водить.
Очень грамотные преподаватели по теории и хорошие инструктора. Подруги учились и у Машинки и в Москве - по рассказам теория не преподавалась вообще и экзамен покупался  :(.
смысла пиарить кого либо нет, пишу что было.

Д.А.

• Гость
« Ответ #53 : 19.07.08, 01:24:29 »
Это круто, но это не правильно! :)
Пусть Д.А. напишет как правильно называется этот документ.
Ждем ждем=)
Дождались :)))
Документ, о котором идет речь, имеет название " Положение о подготовке (переподготовке) водителей транспортных средств в Московской области", Положение утверждено приказом Министерства образования Московской области от 29 декабря 2006 г. за номером 2204.
Данное Положение регламентирует деятельность организаций осуществляющих подготовку (переподготовку) водителей транспортных средств. Все организации, осуществляющие данную подготовку, вне зависимости от их организационно - правовых форм ОБЯЗАННЫ следовать требованиям вышеуказанного Положения.По поводу продолжительности занятий по практическому обучению вождению, вот цитата из Положения
"Продолжительность учебного часа по вождению транспортного средства - 60 минут - включает в себя время на постановку задания, подведение итогов, оформление документации."
 По моему все предельно ясно, 60 минут на одного обучаемого. Никаких учетов пройденных километров и расхода ГСМ, Положением не предусмотренно.
Относительно "плакатика" в ГИБДД. Данные на него заносят сотрудники экзаменационного отделения ГИБДД. Данные эти берутся не с неба, а из официальных экзаменационных протоколов. Расхождение этих данных, немыслемо, любая проверка за такое расхождение, оторвет все что под руку подвернется. Представители автошкол города к этому стенду отношения не имеют.
Ну, а какая автошкола лучшая решать Вам, на то оно и общественное мнение. По моему глубокому убеждению, задача автошколы состоит не в банальной подготовке своих курсантов к сдаче квалификационного экзамена в ГИБДД, а в подготовке их к участию в дорожном движении. Готовить водителей, а не обладателей водительских удостоверений. 

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19.07.08, 01:43:04 »
Аффтар, найми себе учителья русскаво йезыка.
Можно даже не лутьшево, а среднестатистического.
Достал уже, противно читать каракули эти.
   Это +

Что касается автошколы - я вобще там не учился.
Хотя нет, официально учился, но был на первом и последнем занятии - первого хватило, чтобы понять - здесь не научат ни-че-му.

К городским отношения сие не имеет, школа была при мгту.
   Это еще +
   Примерно те же мысли. У меня была сдешняя школа для иногородних(прописка была Ореховская). Тоже первое занятие и экзамен. Дофига сыкономили на мне бензина(по плану же практики дофига)  :-)
   Вообще тупая тема. Каждый будет нахваливать только ту школу, в которой отучился. БРЕД!
Вот пример :-)  :
Училась у пл. Машиностроитель. Называется, по-моему, ВОА. Очень классно! Я рада, что училась именно там!!!
   Интересно, чему рада-то?? Может в другой школе было бы в 10 раз лучше, и сейчас била бы рекорды в F1.

PS проголосовал, кстати, за ПТУ  [[devilish]]  А что, там сейчас вообще хоть чему-то учат кроме таблицы умножения?
« Последнее редактирование: 19.07.08, 01:48:11 от Tурбидиметр »

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19.07.08, 12:56:56 »
Дождались :)))
Документ, о котором идет речь, имеет название " Положение о подготовке (переподготовке) водителей транспортных средств в Московской области", Положение утверждено приказом Министерства образования Московской области от 29 декабря 2006 г. за номером 2204.
Данное Положение регламентирует деятельность организаций осуществляющих подготовку (переподготовку) водителей транспортных средств. Все организации, осуществляющие данную подготовку, вне зависимости от их организационно - правовых форм ОБЯЗАННЫ следовать требованиям вышеуказанного Положения.По поводу продолжительности занятий по практическому обучению вождению, вот цитата из Положения
"Продолжительность учебного часа по вождению транспортного средства - 60 минут - включает в себя время на постановку задания, подведение итогов, оформление документации."
 По моему все предельно ясно, 60 минут на одного обучаемого. Никаких учетов пройденных километров и расхода ГСМ, Положением не предусмотренно.
Относительно "плакатика" в ГИБДД. Данные на него заносят сотрудники экзаменационного отделения ГИБДД. Данные эти берутся не с неба, а из официальных экзаменационных протоколов. Расхождение этих данных, немыслемо, любая проверка за такое расхождение, оторвет все что под руку подвернется. Представители автошкол города к этому стенду отношения не имеют.
Ну, а какая автошкола лучшая решать Вам, на то оно и общественное мнение. По моему глубокому убеждению, задача автошколы состоит не в банальной подготовке своих курсантов к сдаче квалификационного экзамена в ГИБДД, а в подготовке их к участию в дорожном движении. Готовить водителей, а не обладателей водительских удостоверений. 

А я вот не поленился и нашел. И даже прочитал)))
http://www.usoft.ru/consultant/hotdocs/?act=show_news&id=1985

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 29 декабря 2006 г. N 2204

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОДГОТОВКЕ (ПЕРЕПОДГОТОВКЕ)
ВОДИТЕЛЕЙ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с решением Московской областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения от 28.06.2006 N 22 межведомственной рабочей группой, состоящей из представителей Министерства образования Московской области, Министерства транспорта Московской области, Управления ГИБДД ГУВД Московской области, разработано Положение о подготовке (переподготовке) водителей транспортных средств в Московской области.

В целях совершенствования работы образовательных учреждений и организаций, осуществляющих подготовку (переподготовку) водителей транспортных средств в Московской области, приказываю:

1. Утвердить Положение о подготовке (переподготовке) водителей транспортных средств в Московской области (прилагается).

2. Руководителям образовательных учреждений и организаций, осуществляющих подготовку (переподготовку) водителей транспортных средств в Московской области, использовать данное Положение в качестве методических рекомендаций при организации образовательной деятельности по подготовке (переподготовке) водителей транспортных средств.

3. Отделу лицензирования образовательных учреждений и организаций (Рыбакова Л.И.) Лицензионно-аттестационного управления Министерства образования Московской области (Шмагина А.В.) использовать данное Положение в качестве методических рекомендаций при проведении лицензионной экспертизы образовательной деятельности по подготовке (переподготовке) водителей транспортных средств в Московской области и проверке лицензионных показателей.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра Правительства Московской области А.И. Котову.

Министр образования
Правительства Московской области
Л.Н. Антонова
Источник информации: СПС Консультант Плюс: Московская Область

Обращаем внимание на вооооот такое "...использовать данное Положение в качестве методических рекомендаций..."

У вас плохой юрист...если он есть... ;)

Советую недовольным внимательнее читать документы, прежде чем записываться в любую автошколу ;)

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19.07.08, 14:02:27 »
По теме: ИМХО...Самая лучшая автошкола-самоучитель и опытный знакомый.

Д.А.

• Гость
« Ответ #57 : 20.07.08, 01:28:50 »
Обращаем внимание на вооооот такое "...использовать данное Положение в качестве методических рекомендаций..."

У вас плохой юрист...если он есть...

А, Вам г-н Faust, я советую не прыгать по верхам, а изучить внимательно само Положение, если взялись рассуждать на эту тему. А не читать только приказ, на основании которого оно утверждено.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20.07.08, 01:44:02 »
При мне на 5-м километре заправлялась "У"шлая машинка с девушкой-ученицей за рулем. Инструктор вышел, оплатил бенз. Открыл багажник, вставил пистолет в канистру. Наполнил ее. Ну а потом пистолет в бак - и туда все, что осталось )))
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

firestarter

• Гость
« Ответ #59 : 20.07.08, 08:35:35 »
Закончила АШ Давыдова в апреле, сдала все с первого раза, до этого даже не пробовала водить.
Очень грамотные преподаватели по теории и хорошие инструктора.
Подруги учились и у Машинки и в Москве - по рассказам теория не преподавалась вообще и экзамен покупался  :(.
смысла пиарить кого либо нет, пишу что было.
Еще одна пиарщица. Я не учился в АШ Давыдова,но тоже сдал с первого раза.И преподаватели тоже  были грамотные. Чем та автошкола хуже?
На счет подруг поржал.Агенство новостей АБДС(одна баба другой сказала) [[laugh2]] .Это где же теория не преподается вообще? Ваши подруги на занятия ходить не пробовали? Знакомая тоже училась у Машинки и экзамены сдала с первого раза.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20.07.08, 16:22:03 »
А, Вам г-н Faust, я советую не прыгать по верхам, а изучить внимательно само Положение, если взялись рассуждать на эту тему. А не читать только приказ, на основании которого оно утверждено.
Откройте ссылку и прочитайте сам приказ сами. На крайний случай - то, что я написал. Ваши цитаты - из ПРИЛОЖЕНИЯ к приказу. Как и сам приказ оно носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер.
С уважением.

И все таки ПС:

ПОЛОЖЕНИЕ ? нормативный правовой акт, детально регламентирующий правовой статус, организацию, порядок деятельности определенных гос. органов, организаций и учреждений или системы однородных органов, учреждений, организаций, а также определяющий их взаимоотношения с другими органами, организациями, учреждениями и гражданами. П. могут утверждаться не только законодательными, но и другими правотворческими органами (напр., правительством).
http://slovari.yandex.ru/dict/jurid/article/jur3/jur-4575.htm?text=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Если сам приказ носит рекомендательный характер, то, ж поверьте, приложение к приказу аналогично носит рекомендательный характер.
« Последнее редактирование: 20.07.08, 16:27:41 от Faust »