Автор Тема: свекровь  (Прочитано 37875 раз)

Оффлайн фиери

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
свекровь
« : 17.06.08, 14:34:37 »
Тут подняли тему про тещю, а я вот решила про свекровь. Правда анекдотов на эту тему меньше ходит по жизни, но тем не  менее..... Каждая мать любит своего дитя. Особенно если это единственный ребенок и если это СЫН. Как отдать его какой-то девке, которая о нем не сможет позаботится? bb:X
 Ждемс коментарии от мужчин, и конежно же девушки, поделитесь своим мнением

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: свекровь
« Ответ #181 : 01.10.08, 09:26:30 »
  нене-нене-не сестры.. речь идет именно о тесном соприкосновении вас с вашими свекровями. а не о мимолетных встречах. я свою тещу например вижу две недели в году. а то и в два года. и вполне ею доволен. был. но вот волей случая пришлось пожить с ней вместе пару месяцев под одной крышей. я ее ненавижу с тех пор. а рассуждать как вы рассуждаете - лучше жить отдельно etc, это проще всего. при таком раскладе можно считать что у вас вообще свекровей нету. понять какие у вас на самом деле отношения с мамой сына и как она на самом деле к вам относится  можно только при совместном с ней проживании. в противном случае все ваши слова и выеденного яйца не стоят

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 01.10.08, 09:29:44 »
  нене-нене-не сестры.. речь идет именно о тесном соприкосновении вас с вашими свекровями. а не о мимолетных встречах. я свою тещу например вижу две недели в году. а то и в два года. и вполне ею доволен. был. но вот волей случая пришлось пожить с ней вместе пару месяцев под одной крышей. я ее ненавижу с тех пор. а рассуждать как вы рассуждаете - лучше жить отдельно etc, это проще всего. при таком раскладе можно считать что у вас вообще свекровей нету. понять какие у вас на самом деле отношения с мамой сына и как она на самом деле к вам относится  можно только при совместном с ней проживании. в противном случае все ваши слова и выеденного яйца не стоят

по твоей логике получается, что и семья не семья, если не живут в одном доме как минимум два поколения.
имхо, чем меньше сталкиваешься с родственниками мужа/жены в быту, тем лучше отношения.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 01.10.08, 09:33:59 »
как грицца, бойан.
чем ближе родственники, тем дальше они должны жить.  :-:)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 01.10.08, 09:42:56 »
по твоей логике получается, что и семья не семья, если не живут в одном доме как минимум два поколения.

не надо утрирывать. и не надо говорить, что отношения со свекровью у вас замечательные и безоблачные и вы нежно назваете ее мамой, если вы с ней живете раздельно. вот что я имел ввиду

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 01.10.08, 09:45:32 »
не надо утрирывать. и не надо говорить, что отношения со свекровью у вас замечательные и безоблачные и вы нежно назваете ее мамой, если вы с ней живете раздельно. вот что я имел ввиду

а я не зову мамой, да и отношения не безоблачные, с нашими характерами=) но люблю  :-:)  сомневаюсь, что так же было бы, если бы мы вместе жили
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 01.10.08, 09:52:42 »
а я не зову мамой, да и отношения не безоблачные, с нашими характерами=) но люблю  :-:)  сомневаюсь, что так же было бы, если бы мы вместе жили

онегдот

приходит Тека к свекрови в гости. та рада до безобразея и предлагает пообедать. залазит в холодильнек и спрашиваит -

- Наташа, ливерную калбаску будешь?
- нет, спасибо, мама...
- тю.. и моя кошка не хочет

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 01.10.08, 14:55:06 »
Гравер совсем запутал! :)
А если моя  свекровь живет за 1000 км от нас, но я называю ее мамой, это как называется? :)

Живу с ней под одной крышей не больше месяца в год.
Когда приезжаю на ее территорию,  основным хозяйством доверяю заниматься ей, как раз от готовки-уборки-стирки отдыхаю.

Меня воспитывали так родители, например. Она мама моего самого любимого человека, потому "мама".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 02.10.08, 10:13:50 »

саме вы себя запутале [[china]]  готовы свекровь мамой называть, говорите что любите и т.п., а жить с ней - упаси аллах [[biker]]   [[rolleyes]] [[rolleyes2]]

http://А если моя  свекровь живет за 1000 км от нас, но я называю ее мамой, это как называется? :)

это называется - ошибка удаленного доступа. с чисто-психологической точки зрения вполне объяснимая. нас всегда тянет к новым людям. до тех пор, пока не столкнемся с ними поближе

Когда приезжаю на ее территорию,  основным хозяйством доверяю заниматься ей, как раз от готовки-уборки-стирки отдыхаю.

ну а это - элементарное проявление эгоизма и отстранение себя от какого-либо "соприкосновения" со свекровью. скорее всего тобой незапланированное, а спонтанное и чисто подсознательное.

Меня воспитывали так родители, например. Она мама моего самого любимого человека, потому "мама".

а это вообще глубокое заблуждение. мама бывает только одна. и никакая, даже 'самая-самая' свекровь, с ней сравниваться не может. а тем более таких чувств, как к матери, к свекрови ипытаывать невозможно. это самообман и вообще нонсенс

Трофимыч

• Гость
« Ответ #189 : 02.10.08, 10:23:53 »
  а это вообще глубокое заблуждение. мама бывает только одна. и никакая, даже 'самая-самая' свекровь, с ней сравниваться не может. а тем более таких чувств, как к матери, к свекрови ипытаывать невозможно. это самообман и вообще нонсенс
Абсолютно согласен. Каким бы любимым не был человек,его(ее) мама -это его(ее) мама .Никак не моя.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 03.10.08, 09:55:01 »
саме вы себя запутале [[china]]  готовы свекровь мамой называть, говорите что любите и т.п., а жить с ней - упаси аллах [[biker]]   [[rolleyes]] [[rolleyes2]]

упаси меня аллах жить и со своей мамой под одной крышей =)
дед, странный ты =)))))

а вот с тем, что мама одна - я согласна.
Skinny bitch

Vladgol

• Гость
« Ответ #191 : 03.10.08, 11:46:12 »

дед, странный ты =)))))

а вот с тем, что мама одна - я согласна.
Вот ведь два упрямых барана.  -wall- -wall-Доказывают друг другу одно и то-же [[devilish]]
« Последнее редактирование: 03.10.08, 13:53:47 от VladVal »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 03.10.08, 14:39:57 »
Вот ведь два упрямых барана.  -wall- -wall-Доказывают друг другу одно и то-же [[devilish]]

третим бушь? [[gossip]]

Vladgol

• Гость
« Ответ #193 : 03.10.08, 20:43:25 »

третим бушь? [[gossip]]
А с ней ты уже договорился? [[lipsrsealed]]

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 04.10.08, 12:51:40 »

Пипец, опредила!!!!! [[devilish]]

Мне ещё интересно - а нельзя что ли хорошо к людям относиться, если живёте на расстоянии друг от друга? Или измерить любовь к кому-либо можно только при условии совместного сосуществования? Некоторым людям просто по жизни своей трудно уживаться с кем-либо на одной территории, но это никак не отражает действительное отношение к конкретному человеку.
« Последнее редактирование: 04.10.08, 14:50:53 от Sungirl »

Трофимыч

• Гость
« Ответ #195 : 04.10.08, 15:10:50 »

третим бушь? [[gossip]]
Олкаши? ;D

Оффлайн Жемчужинка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 08.10.08, 10:33:43 »
и называет меня доченькой...

а ты ее как?

А я ее по имени-отчеству [[blush]]

Lel*ka

• Гость
« Ответ #197 : 08.10.08, 17:21:00 »

http://А если моя  свекровь живет за 1000 км от нас, но я называю ее мамой, это как называется? :)

это называется - ошибка удаленного доступа. с чисто-психологической точки зрения вполне объяснимая. нас всегда тянет к новым людям. до тех пор, пока не столкнемся с ними поближе

ну а это - элементарное проявление эгоизма и отстранение себя от какого-либо "соприкосновения" со свекровью. скорее всего тобой незапланированное, а спонтанное и чисто подсознательное.

Я с Дедом согласна на фсе сто!

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 10.10.08, 11:11:23 »
Да-да. Олексея - в президенты! [preved]

Оффлайн Tekstilei

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 18.10.08, 11:48:18 »
Ха- ха- ха! Весело тут у вас. Девушки, мужчины над вами глумятся над вами. Перестаньте позорить нашу сущность. Нас и так за людей не считают. Не забывайте про собственные тараканы в голове. Сходите лучше поработайте. Или крестиком повышывайте. У меня сын. Когда он вырастет, жениться (я надеюсь) на девушке (и на это надеюсь). И я буду свекровью. И если я буду плохой свекровью, пожалуйста, убейте меня! Мужчины, предлагаю новую тему для глумления- девушка за рулем...

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 18.10.08, 12:21:34 »
Ха- ха- ха! Весело тут у вас. Девушки, мужчины над вами глумятся над вами. Перестаньте позорить нашу сущность. Нас и так за людей не считают. Не забывайте про собственные тараканы в голове. Сходите лучше поработайте. Или крестиком повышывайте. У меня сын. Когда он вырастет, жениться (я надеюсь) на девушке (и на это надеюсь). И я буду свекровью. И если я буду плохой свекровью, пожалуйста, убейте меня! Мужчины, предлагаю новую тему для глумления- девушка за рулем...
Не все так плохо, как Вам кажется ;) Не воспринимайте все так близко к сердцу=)