Автор Тема: 5-й БАТАЛЬОН ДПС  (Прочитано 215465 раз)

Husman

• Гость
5-й БАТАЛЬОН ДПС
« : 25.06.08, 05:48:55 »
Выкладываем тут методы работы нашего доблестного 5-го батальона!
Чтобы знать что-к-чему.
« Последнее редактирование: 10.01.13, 12:19:50 от Husman »

Оффлайн shuregg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: 5-й БАТАЛЬОН ДПС(беспредельщики)
« Ответ #161 : 08.09.08, 13:51:14 »
Типа того.
Судейскую мантию в большинстве своём получают бывшие сотрудники прокуратуры.

5й СБ ДПС продолжает отжиг ... сеня утром стояли на Монинском повороте и стригли направление на Москву.
Такое ощущение что останавливают просто все подрят что едет мимо - тупо машину за машиной. Естественно в сторону Обухово вытянулась пробка ...
никто не пробовал хоть раз узнать причину остановки?

постоянно интересуюсь у сотрудника ДПС, останавливающего меня, ЧТО ИМЕННО я нарушил... Как правило, в 50% случаев получаю перекошенное как от зубной боли лицо и выдавленную сквозь зубы фразу "проверка документов".... Причём больше меня этот сотрудник не останавливает.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 08.09.08, 19:08:55 »
Сегодня пролистал пдд, получается если припаркованная машина мешает проехать без выезда через сплошную(лишение), то дешевле развернутся через нее в обратную сторону(1,5т.р), либо встать и заблокировать до конца полосу(? сколько это стоит), а если к  примеру авария, то как быть? и если все встанут и образуется километровая пробка, то как инспектора гбдд туда прибудут? Такое ощущение что закон придуман для москвы и ей подобных городов, т.к. многополосные дорожки.
Тут писалось что можно отстоять в суде свои права (объезд стоящего транспорта с выездом на встречку), получается что человек должен быть материально независим, т.к. повестки на предприятиях неоплачиваются, либо человек имеет много свободного времени, бегать по судам (много припаркованых машин). Вообще мне кажется это унизительно доказывать свою невиновность, почему не наоборот.
По поводу остановки для проверки документов. Ктонибудь пробовал в день милиции остановится самостоятельно и поздравить? Ступор полный  [[beam]]
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 08.09.08, 19:51:40 »
... Вообще мне кажется это унизительно доказывать свою невиновность, почему не наоборот.

Это твоя Родина, сынок!! (с)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 08.09.08, 21:20:21 »
... Вообще мне кажется это унизительно доказывать свою невиновность, почему не наоборот.

Это твоя Родина, сынок!! (с)
А не пора ли Родине по цивилизованнее становится. Все таки прогресс и все такое.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 08.09.08, 21:34:23 »
Да они и щас ссутца....
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 08.09.08, 21:45:13 »
Я сугубо против легализации короткоствольного огнестрельного оружия . А вдруг введут ...

Но...... Представим как будет ссаться Гибддшнек , когда будет предполагать что водитель имеет волыну.
Думаю что ДПСовцы будут ссаться тормозить всех подряд по беспределу !
Весело будет - Гиббон спросил доки - но не представился - НА НАХ В ЛОБ ЕМУ ПУЛЮ !!
Или представился - но не объяснил причину остановки - ПУЛЮ В ЛОБ !!
кстати у них тоже коротко ствольное оружие есть, убрал руки с руля, на очередь в лоб, как в америке, только наши с автоматами стоят. видел ролик как бабу шокером за бугром из машины вытащили только из - за того что та не вылазила, мужу звонила.

Оффлайн Бeлый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 08.09.08, 21:49:29 »
% батальёёён эт вапще ппц ...
Ехали тут как то из Москоусити ... время ближе к ночи ... устали оч - целый день по Маскфе ... дамой хателось ... превысили чуть чуть ... и тут они! :} машет палочкой плин ... ну остановились ... друг вышел взяв с сабой документы ... отдал их товарисчу милиционеру ... и так получилось что забыл в стопачку докоф положить документы на машину ... ну гаишник со словами найдете,подойдете к нам - ф машинку.Только Санька отыскал бумажжки и направился к патрульному трандулету как они рванули куда то даже ничего не сказав.Мы стаим значита и ничего не понимаем ... уехали то со всеми доками ... ничего не сказав,что делать куда ехать ... паника паника))) Стояли они кстати минутах в пяти от поста ногинского,но ехать на пост не решились ... решил подождать.сделали пару званков ... и нам сообщили что парни то ... хранители порадка рванули в пагоню!!! [[laugh2]] [[devilish]] им п рации пиликнул мол такого то задержать там то там то ... и они хренак и свентили.Приехали минутчерез 15 - 20 ... и как ни в чем не бывало опять парить нам моск ... что самоме смешное пока они его нам парили ... они делали паузу - летали в пагоню еще раза три [[devilish]] часа полтора мы там торчали - ждали пока они фсех зладеф паймають ;D
Нужно жить по возможностям ...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 09.09.08, 01:12:55 »
они и сейчас опасаются, а когда твой драндулет угонят - они угонщиков останавливать даже не будут - зачем им пуля?
ппц логика... давайте перестреляем друг друга - мальчег, вы в контру избыточно переиграли? у вас сколько жизней в реале?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 09.09.08, 02:21:14 »
Щас всплакну...
Какие офигенно независимые судьи.
Судья рассматривает дела на основании своего личного мнения и опыта. Если стоишь перед ним значит уже был в чем-то не прав!!! "Дыма без огня не бывает!!" И глазки бегают!!!! Не знаю как в гражданском, но в уголовном делопроизводстве судья ознакамливается с делом, и до начала суда +- выносит приговор. После этого идет массовое театрализованное представление, под названием "адвокат яростно защищает, а прокурор обвиняет". Если в процессе представление не случится чуда (например выясницо, что трупа не было, и вот он сам живой пришел), то с незначительными поправками (не 6 лет, а 5 и 10 месяцев) выносится приговор. Все остальные инстанции больше ищут процессуальные ошибки, если их нет, то приговор оставляют в силе.

И по поводу лишения прав. 2 месяца назад попытался быть свидетелем на подобном процессе. Меня даже не вызвали в зал. Вызвали еще одного свидетеля, но приговор все-равно был обвинитеьным. Про последствия не в курсе, подавал он во 2ю инстанцию или нет.
а я всплакнул. от смеха. особенно про уголовное судопроизводство. Ну мне правда понравилось. Только вопросы возникли:
1. Правильно ли я понял, что Вы считаете, что судья не должен готовиться к судебному заседанию, не читать уголовное дело, которое будет рассматривать, не изучать личность подсудимого??
2. Правильно ли я Вас понял, что Вы только что сказали, что решение суд принимает по принципу "судья прокурор адвокат обо всем договорились заранее"?
3. Вы что, правда считаете, что личный опыт судьи  важнее норм права, которыми он руководствуется и которые он применяет??
4. А человек, с которым вы ходили в суд и где пытались быть свидетелем, просил суд вас допросить в этом качестве? (не так, что "ну допросите, мож мне это поможет", а официально: "Уважаемый суд! Ходатайствую о допросе в качестве свидетеля такого-то такого-то" - и чтоб это было записано в протокол)

И еще... вы тут надрываетесь, считаете, что всё знаете, но не в курсе главного: по административным делам суд выносит постановления, по гражданским - решения, определения, а по уголовным - приговоры и постановления. Только приговоры бывают обвинительными... Ну это на всякий случай, мож пригодиться когда-нить - блестнете знаниями :-)

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 09.09.08, 02:23:30 »
О чём Вы? Никто ни в чём разбираться не будет.
я знаю о чем. И знаю как разбираются.

[preved]

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 09.09.08, 02:29:30 »
3. я по секрету скажу: решение второй инстанции по административным делам является окончательным и обжалованию не подлежит (это на всякий случай - чтоб никто не решил в "третью инстанцию" жаловаться)

Вот таким сарафанным радио слухи и распространяются... Откуда дровишки?(с)нервный
Почитайте ст. 30.1 КоАП РФ где написано что вышестоящей (и последней) инстанцией является районный (городской) суд.

И не забудьте передо мной извиниться, что я слухи распространяю. Адьось, амиго!

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 09.09.08, 02:32:29 »
5й СБ ДПС продолжает отжиг ... сеня утром стояли на Монинском повороте и стригли направление на Москву.
Такое ощущение что останавливают просто все подрят что едет мимо - тупо машину за машиной. Естественно в сторону Обухово вытянулась пробка ...

понедельник, народ с дач едет. А вдруг у кого остаточные явления вливаний спиртного ярко выражены... вот и метелят всех...  ;)

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 09.09.08, 02:33:39 »
а главное - у нас до сих пор опревдательный приговор - это плевок лицо следствию.
а судья - на 90% сам из бывших. Да и в любом случае, все они друг друга прекрасно знают и в одном котле варятся.

сразу видно цивилист...

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 09.09.08, 02:41:26 »
Не представился- оборотень значит - пластиковую пулю в лоб мгновенно .. Пусть погибнет тот кто не представившись попросил предъявить документы...
Будем сочувствовать Вдовам , которые не дождались со смены Вымогателей и Гадов .
я даже спецом для Вас глянул... за то что вы предлагаете - до 20 лет либо пожизненное... но судья с прокурором и адвокатом порешают и Вам даже 15 будет достаточно. ага. а возникнут вопросы как с кем договориться, обратитесь к sergioi. Он точно в курсе :-)

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 09.09.08, 05:00:24 »

Так в курсе чего sergioi поточнее ?)
в курсе того, как у нас правосудие осуществляется)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 09.09.08, 06:34:36 »

а я всплакнул. от смеха. особенно про уголовное судопроизводство. Ну мне правда понравилось. Только вопросы возникли:
1. Правильно ли я понял, что Вы считаете, что судья не должен готовиться к судебному заседанию, не читать уголовное дело, которое будет рассматривать, не изучать личность подсудимого??
2. Правильно ли я Вас понял, что Вы только что сказали, что решение суд принимает по принципу "судья прокурор адвокат обо всем договорились заранее"?
3. Вы что, правда считаете, что личный опыт судьи  важнее норм права, которыми он руководствуется и которые он применяет??
4. А человек, с которым вы ходили в суд и где пытались быть свидетелем, просил суд вас допросить в этом качестве? (не так, что "ну допросите, мож мне это поможет", а официально: "Уважаемый суд! Ходатайствую о допросе в качестве свидетеля такого-то такого-то" - и чтоб это было записано в протокол)

И еще... вы тут надрываетесь, считаете, что всё знаете, но не в курсе главного: по административным делам суд выносит постановления, по гражданским - решения, определения, а по уголовным - приговоры и постановления. Только приговоры бывают обвинительными... Ну это на всякий случай, мож пригодиться когда-нить - блестнете знаниями :-)

1. Должен
2. Нет, договариваться не надо. Есть общая тенденция и практика, и еще перед первым заседанием всем известен приблизительный приговор, т.к. почти всегда все трое - выпускники прокуратуры
3. Да
4. Не в курсе

И еще, Вы правда считаете, что менее 3% оправдательных приговоров - это результат скурпулезной работы следствия и неопровержимость их доказательной базы? Знаю лично человека, получившего 7 лет строгого режима на основании показаний одного единственного свидетеля, который менял свои показания 3 раза. Когда он совсем путался, судья намекал "Может Вы хотели сказать так-то и так-то?..."

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 09.09.08, 06:36:41 »

Так в курсе чего sergioi поточнее ?)
в курсе того, как у нас правосудие осуществляется)

Остро.....

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 09.09.08, 09:42:52 »

теоретик, я смотрю...
РС. А на практике у нас в судах обвинительный уклон из уголовного плавно транслируется и на административное, и даже на гражданское судопроизводство.
система-то одна.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 09.09.08, 16:11:21 »
ну когда же уже расформируют батальон? столько грязи на них вылили - а они как ни в чем не бывало... а может с ними не так все плохо?  ~~~:/

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 09.09.08, 19:36:03 »
господа ГИБДДшники, время пошло! http://top.rbc.ru/society/09/09/2008/239616.shtml
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR