Автор Тема: 5-й БАТАЛЬОН ДПС  (Прочитано 215129 раз)

Husman

• Гость
5-й БАТАЛЬОН ДПС
« : 25.06.08, 05:48:55 »
Выкладываем тут методы работы нашего доблестного 5-го батальона!
Чтобы знать что-к-чему.
« Последнее редактирование: 10.01.13, 12:19:50 от Husman »

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Re: 5-й БАТАЛЬОН ДПС(беспредельщики)
« Ответ #381 : 19.07.09, 22:35:51 »
:bj: :bj: :bj: :bj:
начали за здравие..........

походу тут ещё и не кончили  :ah: :ag: :ag: :ag:

Лишние ,выплеснутые эмоции,в письменной форме-это лучше,чем пойти и обозвать кого-нибудь и потом по кустам!!!Ты ж знаешь ,тут "засерьки" любят посидеть!!!

извини, пока что эмоции вижу только у тебя  :cp: :bk:

тут сел недавно в кабину МАЗа и по привычке потянулся к ремню, но его не оказалось  :ai: ну не предусмотрены они там были. На мое удивленное выражение лица водила ответил просто: "А на хрена они? Если с легковушкой столкнемся - подомнем ее под себя, а если с грузовой лоб в лоб, то там и ремни не помогут"
О как!

вполне логично  :ag:
кстати, а у водителя катка есть ремни безопасности?  :bk: :bm:

п.с. и по теме: лично претензий к 5-му батальону не имею, сталкивался всего один раз, вполне адекватно всё было  :bk:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 19.07.09, 22:37:40 »
тут сел недавно в кабину МАЗа и по привычке потянулся к ремню, но его не оказалось  :ai: ну не предусмотрены они там были. На мое удивленное выражение лица водила ответил просто: "А на хрена они? Если с легковушкой столкнемся - подомнем ее под себя, а если с грузовой лоб в лоб, то там и ремни не помогут"
О как!
как раз вчера смотрел топгир, где они гоняли на фурах. в конце они разбивали фуры о препятствия.
при ударе о кирпичную стену кабина (а она у тягачей на аммортах) летала вверх-вниз как йо-йо.
он себе шею повредил - в шлеме и пристегнутый. думаю, если б не пристегнулся - см. выше, сотка ньютон метров крутящего момента на шею.
а так, да - тема про 5-й батальон.  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 20.07.09, 14:50:58 »
вариант 1. в бан за несоблюдение правил форума.
вариант 2. извиняешься и подтираешь пост.
есть еще вариант 3, но при моем весе в центнер и агрессивном характере ты вряд ли согласишься с ним.
твой домашний адрес великолепно демонстрируется через ip-адрес.

раз я прочел ругательное сообщение того к кому это адресовано то какой вариант пошел в работу 1 или 3?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 21.07.09, 15:29:38 »
Эммм, про ремни на задних сиденьях.... а кто нибудь сам пристегивался?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 21.07.09, 15:53:56 »
я как-то спереди езжу...
пристегиваюсь всегда, когда за рулем везу кого-то сзади, тоже заставляю пристегнуться
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 22.07.09, 15:43:11 »
Вам передали ,что таких "дибилов",которые тормозят за не пристегнутый ремень сзади,среди них нет!!!!
И вообще ,тот кто кинул такую инфу,конченный придурок!!!
Это не я сказал,а передали люди в погонах!!! :ay:
жаль, что копию протокола не брал  :da:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 22.07.09, 22:16:01 »
Весной знакомых тоже оштрафовали за непристёгнутый ремень на заднем сиденье...

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 22.07.09, 22:35:00 »
А ведь в черте города можно не пристегивать на заднем сиденье ремень.
Впрочем правила менялись и могу ошибаться, надо обновить знания.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 22.07.09, 22:38:41 »

тонируйтеся...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 23.07.09, 00:33:41 »
тонируйтеся...

не надо переводить тему в ключ "тонировка - за и против"  :ag:

раз я прочел ругательное сообщение того к кому это адресовано то какой вариант пошел в работу 1 или 3?

№1 for detaling maniacs

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 24.07.09, 12:35:30 »
А ведь в черте города можно не пристегивать на заднем сиденье ремень.
Впрочем правила менялись и могу ошибаться, надо обновить знания.
Нельзя не пристёгивать.
В городе можно не пристёгиваться сотрудникам спецслужб или инструктору по вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый. Про задние сидения ничего в правах нет.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 14.10.09, 07:57:38 »
Летом со мной произошел такой случай. Ехал я вечером из Москвы по "горьковке" и подъезжал к предпоследнему балашихинскому светофору (там еще автобусная остановка). Шел сильный дождь, как обычно была пробка и в этой пробке я "умудрился" догнать Фольксваген. Гаишники приехали быстро и предложили для оформления ДТП проехать на пост напротив дивизии Дзержинского. Пока я ехал – прикинул, что мне нужно будет за печатью куда-нибудь ехать, поэтому, по обыкновению решил предложить 1 рубль за справку о ДТП с печатями. Однако, зная не понаслышке про быт и нравы сотрудников 5-го батальона, по дороге на пост я оставил в своем кошельке только 1 100 руб. – на всякий случай. Остальное заныкал по-дальше :al: Так получилось, что я намного раньше приехал на пост, чем мой оппонент. Захожу я к ним в будку, и тут начинается развод. Мне на полном серьезе и с наездом говорят: "Ну что, будем прав лишать?" Я спрашиваю: "Это за что?" Гайцы отвечают: "За то, что нарушил?" Я им говорю, что за это прав не лишают. Гайцы: "А мы тебе "времяночку" выпишем, ты на группе разбора потом получишь обратно свои права". Я говорю: "А какая группа разбора, я ведь признаю, что виновен?" Тут самый упитанный, старлей по-моему, немного замялся, а потом резко поменял направление "удара". Сразу начал по имени ко мне обращаться: "Жень, давай все по-быстрому сделаем…чтобы тебе штраф не платить…чтобы не ездить потом туда-сюда за справками…" Мне, в принципе, это и надо. Правда, про штраф они загнули, т.к. не полагается он в моем случае – ну да ладно, подумал я. Далее мне старлей заявляет: "Давай все сделаем красиво за "парочку"!" Я говорю, что "парочки" у меня нет, а есть только 1 рубль. Мне не поверили и попросили не жлобиться :ac: Всем моим заверениям об отсутствии "парочки" сотрудники ДПС не верили. Пришлось открыть кошелек и показать, что в нем лежит. Увидев, что там "всего" 1 100 руб., старлей сам выхватил их из моего кошелька со словами: "Ладно, этого тоже хватит." Надо "отдать им должное" – 100 рублей мне вернули :ab: Да, кстати, с ним в паре работал капитан, который не говорил ни слова, а только сидел и виноватую улыбу давил. После всех формальностей, старлей принес мне справку о ДТП, в которой…не было печатей. Я охренел. Говорю: "А где печати?" Мне отвечают: "Ну, в Буньково съездишь, поставишь – тебе же это не далеко." Я говорю: "А деньги я за что платил?" Мне отвечают: "Ну, чтобы штраф не платить и, чтобы все быстро оформить." После этого старлей с капитаном как-то быстро испарились из своей будки и их я более не видел. Так меня это разозлило, что я накатал заяву о неправомерных действиях сотрудников ДПС и поехал в ближайшую субботу в Буньково. Да, чуть не забыл, при оформлении справки, этот старлей умудрился мой ВИН неправильно написать. В Буньково мне исправили ВИН, поставили печати. После этого я понес дежурному заяву. Тот ее принял, позвонил куда-то и предложил мне проследовать с ним. Короче, привел он меня в кабинет зам.командира батальона. В ходе беседы зам.командира батальона меня уверял, что обязательно разберется с этим случаем, и что эти сотрудники уже попадались как то за что-то подобное. После этого он полез к себе в ящик и достал…1 000 рублей. Протягивает мне. Я говорю, что не возьму (мало ли что), а он говорит: "Бери, бери, я с них еще возьму". Ну я и взял… :ah: Короче, мораль такова: не нужно стесняться отстаивать свои права, ибо "штука" на дороге не валяется и в семейном бюджете ей найдется несколько иное применение.
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 14.10.09, 08:43:28 »
Что я могу сказать по 5 батальон. Есть у меня знакомый и угораздило его подрезать на светофоре фуру но в виду того что движение ода только начинали то скорость у обоих была км 5 вот на авто друга после этого столкновения на бампере остались 2 маленькие царапины.  Ну вот в общем стоят ждут гайцов через минут сорок те являются. И начинается песня первым делом видя новую хонду – црв задают вопрос а ты кем работаешь? Он говорит что на стройке.  Гайцы:  - Че уже успел наворовать?  Приятель говорит  машина отца.  Гайцы :а отец наверно у тя в этой конторе ген дир.  И тут началось ты попал на 2 тысячи за то что не поставил знак аварийной остановки принимаем штраф на месте . На что им сказали что должен ставить водила фуры так как он стоит последним. Горят тода давай что бы не ездить в Буньково за печатями 2 тыщи. Друг сказал что фиолетов надо и в Буньково съездит. Вообщем выписали ему штраф тока за то что он нарушил правила перестроения.  Через 2 недели он приехал в группу разбора получил все свои печати и все.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 14.10.09, 10:04:55 »

Вот народ пошел...Уже замов командиров батальонов ГИБДД на деньги разводят. Молодец +1 :bj: :ay:
#яВаня

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 14.10.09, 10:16:28 »
Вот народ пошел...Уже замов командиров батальонов ГИБДД на деньги разводят. Молодец +1 :bj: :ay:
да,как то сказачно...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 14.10.09, 10:50:14 »
Угораздило меня возвращаться из Электросталевки в Московь вместе с толпой дачников, 10-ого мая, ближе к вечеру. Горьковка битком, домой охота аж жуть, соплежевание и писемяльство отдельных особей выбешивает. Завелся Димка, раскрутил маховик, летит галсами, в шашки играя, подснежников материт негромко, но по делу. Вот уже и въезд в балашиху, правым рядом поближе к светофору и с включением зеленого стрелку тахуёметра в редлайн. Отщелкиваю, значит, до шестой пиридачи, проскакивая по диагонали в свободный левый ряд, смотрю - опаньки, бежит через поток первый друг автомобилиста: жилет светоотражающий, фуражка, и палка полосатая. Смотрю на спидометр и грустно-грустно так мне становится: точно по мою душу. Ну что делать, останавливаюсь, выхожу с поднятыми руками, сдаюсь типа, не бейте сильно, расстреливать за остановкой будете или в лесополосе? Охотник, мой пытается серьезное лицо делать, а у самого улыбка на лице расплывается, и блестит он весь ярче кокарды и звездочек на погонах, то-ли от предвкушения жестокого наказания то-ли от дурки моей. Показывай говорю кино, дружище, поставил ли я сегодня рекорд на данном участке? Ведут меня к Визиру, все по науке, вот поток пошел, вот пенсионеры улыбаются и машут, а вот и яркое желтое пятно в кадр врывается, аж показания шкалят. Ну для профилактики, интересуюсь уверен ли он что эт я, а не мифический мотоциклист на противоположной стороне? Не уполномочен, говорит, я с тобой эти вопросы решать, иди к старшему в машину, с ним и разбирайся. Ну я и пошел.
(За полную точность диалога не ручаюсь, нервничал как-никак, по памяти ключевые моменты восстановил, ну и маленько приукрасил деепричастными оборотами, для приятности чтения)
- Здравствуйте, говорю.
- Нарушаете
- Сознаю свою вину.. меру.. степень.. глубину..
- И сколько ехали, Дмитрий Сергеевич?
- 110 км/ч, по максимальному тарифу, товарищ старший лейтенант, а ваш прибор говорит, что больше. (стодвацатьвосемь! - подсказывает с улицы младшой с палкой)
- Прибор точнее спидометра, сейчас права оставите нам, дальше уже не нам разбираться.
- Ну дык Визир-же, нас там в кадре куча, вдруг это не я?
- (хитро улыбается) Ну это-ж ты на обгон вылетал-же в ряд, целое кино про тебя есть.
- (тоже начинаю лыбу давить) нуууу... перестраивался неаккуратно, стремительно как понос, палюбому на это среагировал прибор. Да и вообще это мог кто угодно из нас быть, у радара угол расстрела шире и дальше чем у камеры.
- Все-то ты знаешь :) Давно за рулем?
- Ну порядочно уже, товарищ инспектор, машина для меня дом родной, друг и верный помощник, никак мне без ВУ, лучше расстреляйте.
- (разглядывает корочку) хех! молодо выглядишь…. ну, расстреливать пока рано, но наказать нужно, на будущее...
- готов страдать материально, как никак до 110 км/ч разогнался, в чем сознаюсь и готов нести заслуженное наказание.
- так ведь 128
- мамой жены клянусь, ошибается Визир. Он меня просто не любит.
- но и 110 в городе нельзя
- ну кто-то должен обеспечивать зарплаты сотрудникам гаи. вот начнем мы 60 ездить, начнется скука, разойдутся сотрудники из органов, за безопасностью на дорогах никто следить будет, в результате катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию.
- (пауза) ладно, как тебя наказывать будем?
- в бумажнике около тыщи рупий...
- нууууууууу...
- а я еще пива привезу, вот!-)
- (удивленно) какого еще пива?
- вкусного, крушевице темного, утренним конём из чехии
- хорошее?
- еще какое! только скажите когда дежурите, а то я тут нечасто.
- сам-то пива не пил, а то глазки у тебя подозрительные?
- упаси бог, товарищ старший лейтенант, даже вчера в день победы ни капли не выпил, самолет встречал, салюта не видел, в 2 ночи только примчался и спать завалился, даже деда фронтовика поздравить не успел... Вот теперь от любимых родителей к женщине тороплюсь. (а сам купюры кладу... ох, итить, тока 750 рупий и те мелочью)
- ну ты даешь димка, даже не набрал о чем говорил... что-ж с тобой делать-то...
- наказать на что есть, согласиться на пиво и отпустить. Я-ж с вашим братом один раз в год встречаюсь по вопросам превышения, так что за 2009 год теперь можете быть спокойны. До безобразия законопослушен, по встречняку и пьяным не езжу, вон, даже старая времянка девственно чистая.
......задумался, а я подбадриваю, терять уж один хрен нечего....
- ну в пятницу-субботу-воскресенье точно здесь проезжать буду, привезу что обещал...
- ладно, пиши номер...... восемь, девятьсот шестьдесят четыре... ... ...
- В выходные работаете?
- Не, в пятницу...
- Ну я позвоню, договоримся.
- Давай... Хороший ты парень, Димка, держи документы, не нарушай.
- Я-ж аккуратно, просто сегодня не получилось.
- (улыбается) давай, езжай...
- спокойной службы, до встречи в пятницу!

пожали руки друг-другу да и поехал я дальше... и лететь что-то расхотелось вдруг... выковырнул карточку зарплатную из гамажника и в магазин прямиком...

...а несколькими днями позже привез на пост небольшую упаковочку вкусного и полезного пива да и задарил...

Большое тебе человеческое спасибо, товарищ старший лейтенант! (имя пожалуй называть не буду, если вдруг прочтет это - узнает)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 14.10.09, 10:51:53 »
давненько меня не штрафовали(тьфу тьфу тьфу)
а нафига печати то? насколько помню раньше квитанцию давали на штраф и оплачивал ее....
еще и в протоколе писали что прошу документы переслать по месту жительства
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 14.10.09, 11:03:29 »
давненько меня не штрафовали(тьфу тьфу тьфу)
а нафига печати то? насколько помню раньше квитанцию давали на штраф и оплачивал ее....
еще и в протоколе писали что прошу документы переслать по месту жительства
Для КАСКО видимо справка нужна.
#яВаня

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 19.11.09, 06:36:53 »
нда...сочувствую
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 19.11.09, 08:01:37 »
Добрый Дмитрий
Много букв, а толку никакого... Вы что хотел в массы донести??? то что Вас развели сотрудники ДПС и Вам нужна помощь или хотя бы совет? - но вот только непойму что за случай - можно было бы и описать... или может Вы в общем и целом предлагаете объединиться и бороться с системой???  :bt:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...