Менты грубо нарушили правила: даже с включенным спецсигналом запрещено движение через переезд при опущенном шлагбауме/запрещающем сигнале. Есть суперповод с видеодоказательством лишить прав гайца, либо вообще уволить за неполное служебное. А проверяющего доки у авто на встречке - привлечь за укрывательство.
да прям они боятся так
переезды ваще веселая вещь. меня на Больших столбах(а107 перед м4 вроде) дед пытался на старенькой 5ре затолкать на поддоны противозаездные

ну там поток медленно всегда идет, еще просевший асфальт перед переездом и пробка всегда - движение составов плотное,можно долго простоять. ну едем 3-5км/ч. впереди заторчег - на спуске фуре нужно налево, а ей место мало пока для поворота, останавливаюсь перед шлагбаумом. Загорается красный,он сначала секунд 10 мигает,т.к там многопутка,потом уже опускается шлагбаум. ну я стою ногой на тормозе слышу плюх тихий сзади - смарю дедок влепяшился,ну аварийку включаю, а он дальше всё толкает и толкает

ну куда она с ручника денется)
вышел вощем типа дед ты охренел чтоле ваще? да ты молокосос мелкий, до поезда еще дофига успели бы проехать! я чёт даже ничего не нашелся ответить. пнул его назад, грязь от номера его с бампера стёр и разъехались после поездов)
наверное у чувака день тяжелый был
а на варшавке в щербинке еще хлеще

стою тоже первый, ну звук выключился,шлагбаум поднимается но светофор еще горит - стою жду, бабище на красном пеже сзади на говно исходит сигналит и сигналит. включаю на секунду заднюю - истерично зажимает клаксон вообще

уже еду вперед а она всё никак не отпустит - вот где страх то