Автор Тема: 5-й БАТАЛЬОН ДПС  (Прочитано 215491 раз)

Husman

• Гость
5-й БАТАЛЬОН ДПС
« : 25.06.08, 05:48:55 »
Выкладываем тут методы работы нашего доблестного 5-го батальона!
Чтобы знать что-к-чему.
« Последнее редактирование: 10.01.13, 12:19:50 от Husman »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: 5-й БАТАЛЬОН ДПС(беспредельщики)
« Ответ #761 : 19.09.11, 13:10:00 »
бойан с башорга:
xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт.
xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 19.09.11, 13:50:11 »
подобный случай с сетрой этим летом: присылают письмо по почте "срочно приехать в М на осмотр машины, т.к. вы скрылись с мента дтп с летальным исходом участников (несколько фрагментов машины по свидетельским показаниям совпадают); если не явитесь, то объявим машину в розыск". Сестре бы взять, да выкинуть, а она им позвонила по указанному номеру: мол "че это?", они ей то же самое рассказали и назначили дату встречи. После этого сестра поехала в нашу мил. уточнить-стоит ли ехать, почему осмотр нельзя провести по месту регистрации, почему они сами не могут приехать, а требуют ехать к ним. В нашей мил. подивились наглости московских коллег, но подтвердили подлинность печатей  и позвонили им: "высылайте запрос-мы тут сами осмотрим и вам перешлем акт осмотра", на  что им ответили-мол так долго и не удобно, тогда  сотрудник наш сказал-назначайте новую дату и наш сотрудник приедет вместе с девушкой, т.к. она боится ехать в Москву одна, они дату назначили. Но на след. день прислали сестре смс на ее мобильный" сейчас не могу вас принять. в другой раз".....
бред какой то!!! для девочки которая свято верит в любую лажу и не читала никогда книг вообще, и пдд темболее.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 19.09.11, 13:50:49 »

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 21.09.11, 13:08:48 »
пятый пятый. наши тоже хороши.
сегодня. час назад буквально. еду через переезд со стороны автовакзала переезд закрыт, открылся все поехали, я стоял от переезда ну машин за 20.  там как обычно стоят дпс. проехал переезд, стою на светофоре (где поворот на элемаш ехать) паралельно мне оттормаживаеться дпс.  говорит вы проехали переезд на красный свет  :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:
я говорю да ну на, он да. прижмитесь к обочине. прижался, даю документы, он грит проехайте на переезд сами посмотрите видео. да не вопрос поехали, подьехал, сел в машину, смотрю, на дисплее черный фокс на красный едет.1 номера не читаемы, 2. у моего фокса после покупки через месяц я оторвал надпись fokus.  (ну не понравилась она мне) на фото видно что там она есть. 3 на заднем стекле у меня наклейка белая иероглиф размера А4, там ее нет. 4. стекло заднее у меня тонированное, на фото через заднее видно водителя. указываю на все эти несостыковки лейтенанту. он долго пытаеться приблизить фото, потом изрекает что мол на компе все видно будет, и щас будет оформлять протокол заберет права , даст времянку и т д. говорю что ради бога, не вопрос, пиши, я тож напишу в протоколе что думаю. машина на фото не моя, итог. минут пять мялся литеха, раз 5 вылезал смотрел на мой форд, отдал документы молча , и вылез из машины, не извините не счастливого пути.  хотелось бы верить что и правда обознались а не тупо развести пытались. хотя что странно, тот форд проехал не первый(судя по видео) но завернули только меня одного..... :bm: :bm: :bm: :bm: :bm:
у меня в субботу кстати попали на видеорегистратор. Мож вы :)
Ща скину на ютуб
мы все умрем

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 21.09.11, 13:17:11 »
У меня один раз случай с переездом был. Я заехал на переезд, в этот момент загорелся красный. Гайцы ко мне радостно поскакали, дескать, ты попал, сцукко, на квартиру.Пока скакали, из регистратора флешку вынул и спрятал. Вышел, показал им на регистратор пальцем. Они грят давай посмотрим. Я говорю флешки нет. Они спрашивают хде. Я говорю убрал от вас подальше, но если надо - в суд принесу. А потом на основании решения суда вас торжественно вздрючат.
Отстали сразу.

Husman

• Гость
« Ответ #766 : 21.09.11, 13:21:03 »
вас торжественно вздрючат.
Отстали сразу.
root#.торжественно это как? :ag:
Под похоронный марш или под прощание славянки? :ay:

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 21.09.11, 13:21:18 »
У меня один раз случай с переездом был. Я заехал на переезд, в этот момент загорелся красный. Гайцы ко мне радостно поскакали, дескать, ты попал, сцукко, на квартиру.Пока скакали, из регистратора флешку вынул и спрятал. Вышел, показал им на регистратор пальцем. Они грят давай посмотрим. Я говорю флешки нет. Они спрашивают хде. Я говорю убрал от вас подальше, но если надо - в суд принесу. А потом на основании решения суда вас торжественно вздрючат.
Отстали сразу.
такая же байда была. только у меня свидетель в машине сидел. сначала один возмущался и орал, я сказал что разговаривать в таком тоне я с ним не буду. через 10 минут второй подошел, представился, спросил в чем дело. я на свидетеля показал, он отдал права и пожелал хорошего дня.

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 21.09.11, 13:58:10 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=YAQaW3XKmRY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=YAQaW3XKmRY</a>
17 сентбяря переезд. Правда дождь шел - не очень получилось.
мы все умрем

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 21.09.11, 14:10:29 »

Ну тут что Королла, что встречка явно на красный вылезли.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 21.09.11, 14:10:56 »
негра, чо за регистратор?

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 21.09.11, 17:15:25 »
бред какой то!!! для девочки которая свято верит в любую лажу и не читала никогда книг вообще, и пдд темболее.
просветите, плз,  а я  расскажу об этом сотрудникам нашего гаи, с которыми мы разговаривали-они на девочек,верящих в лажу, мало похожи....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 22.09.11, 08:34:55 »
просветите, плз,  а я  расскажу об этом сотрудникам нашего гаи, с которыми мы разговаривали-они на девочек,верящих в лажу, мало похожи....
это вы меня просветите зачем лезть в бумажную волокиту с государством если вы нигде никого не задевали и ни в чем не участвовали??? или склероз у вашей сестры? хз непонимаю. и случай описанный реально бредовый - гайцы сами взялись разрулить ситуацию и звонили вскрывали всю эту лажу ???)) обещали своего с вами сотрудника направитЬ? вы в гаи то были хоть раз?? у них ответа на вопрос не допросишься, не то чтобы еще и занялись твоей проблемой. :bk:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 22.09.11, 08:57:22 »
Менты грубо нарушили правила: даже с включенным спецсигналом запрещено движение через переезд при опущенном шлагбауме/запрещающем сигнале. Есть суперповод с видеодоказательством лишить прав гайца, либо вообще уволить за неполное служебное. А проверяющего доки у авто на встречке - привлечь за укрывательство.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 22.09.11, 11:37:23 »
Менты грубо нарушили правила: даже с включенным спецсигналом запрещено движение через переезд при опущенном шлагбауме/запрещающем сигнале. Есть суперповод с видеодоказательством лишить прав гайца, либо вообще уволить за неполное служебное. А проверяющего доки у авто на встречке - привлечь за укрывательство.
да прям они боятся так :ag:

переезды ваще веселая вещь. меня на Больших столбах(а107 перед м4 вроде) дед пытался на старенькой 5ре затолкать на поддоны противозаездные :ag: ну там поток медленно всегда идет, еще просевший асфальт перед переездом и пробка всегда - движение составов плотное,можно долго простоять. ну едем 3-5км/ч. впереди заторчег - на спуске фуре нужно налево, а ей место мало пока для поворота, останавливаюсь перед шлагбаумом. Загорается красный,он сначала секунд 10 мигает,т.к там многопутка,потом уже опускается шлагбаум. ну я стою ногой на тормозе слышу плюх тихий сзади - смарю дедок влепяшился,ну аварийку включаю, а он дальше всё толкает и толкает :ag: ну куда она с ручника денется)
вышел вощем типа дед ты охренел чтоле ваще? да ты молокосос мелкий, до поезда еще дофига успели бы проехать! я чёт даже ничего не нашелся ответить. пнул его назад, грязь от номера его с бампера стёр и разъехались после поездов)
наверное у чувака день тяжелый был
а на варшавке в щербинке еще хлеще :ag:
стою тоже первый, ну звук выключился,шлагбаум поднимается но светофор еще горит - стою жду, бабище на красном пеже сзади на говно исходит сигналит и сигналит. включаю на секунду заднюю - истерично зажимает клаксон вообще  :bj: уже еду вперед а она всё никак не отпустит - вот где страх то
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 22.09.11, 11:50:57 »
EMS, я сам тоже всегда стараюсь сразу остановиться если светофор красным заморгал и/или звоночек зазвенел, не дожидаясь пока шлангбаумы падать начнут ... и трогаюсь не когда шлангбаумов эрекци начнется, а только после того как светофоры моргать перестанут ... и мне глубоко фиолетово у кого там ПМС начался ...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 22.09.11, 12:32:28 »
да прям они боятся так :ag:

переезды ваще веселая вещь. меня на Больших столбах(а107 перед м4 вроде) дед пытался на старенькой 5ре затолкать на поддоны противозаездные :ag: ну там поток медленно всегда идет, еще просевший асфальт перед переездом и пробка всегда - движение составов плотное,можно долго простоять. ну едем 3-5км/ч. впереди заторчег - на спуске фуре нужно налево, а ей место мало пока для поворота, останавливаюсь перед шлагбаумом. Загорается красный,он сначала секунд 10 мигает,т.к там многопутка,потом уже опускается шлагбаум. ну я стою ногой на тормозе слышу плюх тихий сзади - смарю дедок влепяшился,ну аварийку включаю, а он дальше всё толкает и толкает :ag: ну куда она с ручника денется)
вышел вощем типа дед ты охренел чтоле ваще? да ты молокосос мелкий, до поезда еще дофига успели бы проехать! я чёт даже ничего не нашелся ответить. пнул его назад, грязь от номера его с бампера стёр и разъехались после поездов)
наверное у чувака день тяжелый был
а на варшавке в щербинке еще хлеще :ag:
стою тоже первый, ну звук выключился,шлагбаум поднимается но светофор еще горит - стою жду, бабище на красном пеже сзади на говно исходит сигналит и сигналит. включаю на секунду заднюю - истерично зажимает клаксон вообще  :bj: уже еду вперед а она всё никак не отпустит - вот где страх то
ставлю тебе огромный плюс в карму - ты отличный водитель:)) бывает попадаются такие дтп где воообще кроме грязи на бампере ничего нет а зато владельцы прям чуть ли не присмерти!!! уроды я таких ненавижу! и на говно исходятся прям!!
а которые сигналят это ваще отдельная тема:))) такие еще порой в пробках пытаются обогнать т.к. им не нравится что ты в свою очередь держишь к примеру большое окно впереди:)) толку то пытаться всеравно дальше не уедешЬ:) :ay:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 22.09.11, 12:42:19 »
ставлю тебе огромный плюс в карму - ты отличный водитель:)) бывает попадаются такие дтп где воообще кроме грязи на бампере ничего нет а зато владельцы прям чуть ли не присмерти!!! уроды я таких ненавижу! и на говно исходятся прям!!
а которые сигналят это ваще отдельная тема:))) такие еще порой в пробках пытаются обогнать т.к. им не нравится что ты в свою очередь держишь к примеру большое окно впереди:)) толку то пытаться всеравно дальше не уедешЬ:) :ay:
был у меня случай ехал я на семерке в этот предновый год 31 декабря.ехал от гск где паркуются лиазы,с той стороны в сторону хлеб завода. ехал на лысой летней -(согласен баран) дорога обледенелая .и тут какой то му.ак не знаю как его по другому назвать решил повернуть на заправку.поворотник им был включен когда машина уже остановилась ,для совершения маневра.
моя педаль тормаза меня не спасла бы и мыслями я уже торчу в его заднем бампере  :ap:  напомним что 31 декабря.руки руль медленно вправо тянут и я упираюсь в сугроб а этот долбо.б поварачивает на заправку. пару минут сижу в мшине чтоб в себя прийти . тут стук в окно,я выхожу мужик говорит я там в тебя сзади вьехал :bk:.я ему сказал отьедь   посмотрел  бампер и решил человеку тоже нг не портить и разьехались

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 22.09.11, 12:52:05 »
был у меня случай ехал я на семерке в этот предновый год 31 декабря.ехал от гск где паркуются лиазы,с той стороны в сторону хлеб завода. ехал на лысой летней -(согласен баран) дорога обледенелая .и тут какой то му.ак не знаю как его по другому назвать решил повернуть на заправку.поворотник им был включен когда машина уже остановилась ,для совершения маневра.
моя педаль тормаза меня не спасла бы и мыслями я уже торчу в его заднем бампере  :ap:  напомним что 31 декабря.руки руль медленно вправо тянут и я упираюсь в сугроб а этот долбо.б поварачивает на заправку. пару минут сижу в мшине чтоб в себя прийти . тут стук в окно,я выхожу мужик говорит я там в тебя сзади вьехал :bk:.я ему сказал отьедь   посмотрел  бампер и решил человеку тоже нг не портить и разьехались
у меня было несколько таких дтп где я был виноват чуток тюкнул в пробке но благо мужики нормальные попадались и мы сразу разъезжались после моих извинений. а однажды даже в дтп с неплохими повреждениями тоже мужики сказали типа нам пофиг это ты машину разбил:)) а однажды чела потянул на верье чтобы завести а он задним ходом! в итоге он завелся и дал мне фаркопом по бамперу, пробил егО:)) а у меня день был нервный и я подумал да хрен с ним и не стал ругаться сказал - езжай куда хочешь:) зато как то раз ударив чела бампером в крыло, предложил ему 1000р а у него пятерка древняя. а у меня хонда была. он сказал что я его держу за лоха и давай гаи вызывать:)) в итоге гаи приехало и выписали ему штраф 1500 за отсутствие знака а потом еще долго ржали в ментовке над тем, что у него 97 год классика а страховая у меня в москве находится туда ему ехать:)))) а потом надо мной, когда узнали что я 1000р предлагал типа я лох там и 100рублей не стоит работа:)) :bk: :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 22.09.11, 13:06:28 »
у меня было несколько таких дтп где я был виноват чуток тюкнул в пробке но благо мужики нормальные попадались и мы сразу разъезжались после моих извинений. а однажды даже в дтп с неплохими повреждениями тоже мужики сказали типа нам пофиг это ты машину разбил:)) а однажды чела потянул на верье чтобы завести а он задним ходом! в итоге он завелся и дал мне фаркопом по бамперу, пробил егО:)) а у меня день был нервный и я подумал да хрен с ним и не стал ругаться сказал - езжай куда хочешь:) зато как то раз ударив чела бампером в крыло, предложил ему 1000р а у него пятерка древняя. а у меня хонда была. он сказал что я его держу за лоха и давай гаи вызывать:)) в итоге гаи приехало и выписали ему штраф 1500 за отсутствие знака а потом еще долго ржали в ментовке над тем, что у него 97 год классика а страховая у меня в москве находится туда ему ехать:)))) а потом надо мной, когда узнали что я 1000р предлагал типа я лох там и 100рублей не стоит работа:)) :bk: :ag:
а мне в москве на мкаде один чел на паркетнике бампером немного грязи с заднего крыла семеры счистил ... ну еле заметные риски на краске остались от песчинок видимо ... ни вмятин, ни глубоких царапин ... он мне грит, не охото гаи ждать, давай типа сами на месте вопрос решим ... я грю, давай ... он дескать, скока денег хочешь? ... я глядя на крыло грю, а сам как думаешь? ... он на крыло посмотрел, грит, ну штуки 2 наверно ... я грю, идет, по рукам ... взял с него 2 штуки и разъехались без взаимных претензий ...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #780 : 22.09.11, 13:13:33 »
а мне в москве на мкаде один чел на паркетнике бампером немного грязи с заднего крыла семеры счистил ... ну еле заметные риски на краске остались от песчинок видимо ... ни вмятин, ни глубоких царапин ... он мне грит, не охото гаи ждать, давай типа сами на месте вопрос решим ... я грю, давай ... он дескать, скока денег хочешь? ... я глядя на крыло грю, а сам как думаешь? ... он на крыло посмотрел, грит, ну штуки 2 наверно ... я грю, идет, по рукам ... взял с него 2 штуки и разъехались без взаимных претензий ...
во во :))) заработал 2 тыщи быстро:)))
а я помню на дэу еду такой по носику и там значит идем после железки в два ряда в одной полосе и я такой начинаю вылезать левее а там джип он меня так легонько колесом по переднему бамперу типа - ить!! вали назад вправо:)) ну и я свалил) а он уехал, а я потом глянул а у меня там на бампере буквально пара царапин! фигня вощем грязь тока почистил) да и бампер стоит новый 1500.....можно старый ушатывать безпроблем)