Ну чтож, эпопея продолжается! [[devilish]]
Вчера, на том же фрязвеском шоссе отдал за ту же сплошную еще 3 тыщи (хотели суки, 10), только в другом месте.
После Иванисово Главный поворот направо (у "Шины из Ёпонии"). Пердел передо мной ГАЗ-66 (не исключаю, что купленный), повернули направо.
Увидев что на прямой на встречке далеко никого нет, уверенно обгоняю, не цепляю сплошной (места вагон , да и грузовик повернул почти на обочине).
Справа из-за светлого припаркованного на обочине "Фокуса" (а за ним невидно так и гайцовая 9-ка) выскакивает драный палкометатель с надписью "или деньги или права".
Пытался поупираться. Уроды предоставили статью в букваре, кстате, почемуто инкриминировали "обгон в пределах недостаточной видимости"... Это интересно что, тоже лишение прав? надо поковыряцо, но навскидку, кажися это гон.
Видеофильм продемонстрировали, сымали его как я понимаю, из того "Фокуса". Опять-таки в котором никуя не видно, заехал я за сплошную или нет.
Интересно, что и как менты вообще доказывают в судах с этими мыльницами?
Сраный старшина не хотел денех, он хотел или очень много денех (10) или не хотел ничо кроме прав.
Вобщем денех аля-улю, бизнес йихний процветает нипадецки, уважаемые форумчане!))
На затравочку...
http://www.rda.zoj.ru/gai/sud.html