Голосование

Кто больше всего раздражает Вас на дороге?

Длинномерные фуры
Рейсовые междугородние автобусы
Женщины за рулём
Гаишники
Пешеходы
Малолетки на ржавых тазах с прямотоками
Дорогие иномарки
Газели и маршрутки
Гонщики на мотоциклах
Велосипедисты
Деды на старых копейках
Бойцы (да и офицеры тоже)
Слуги народа с мигалками
Дачники
Животные
Таксисты
я пешеход, мне фиолетово

Автор Тема: Кто нам мешает на дороге?  (Прочитано 29669 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, выбираем слабое звено.
Комментарии приветствуются.
Поехали!

NeoXP

• Гость
Re: Кто нам мешает на дороге?
« Ответ #101 : 10.07.08, 08:28:51 »
Мешаю неопытные девушки. Которые умудряются 2 дела делать сразу, хотя есть представительницы прекрасного пола,которые уставяться в одну точку впереди и едут, на остальных не обращая внимания.

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10.07.08, 08:35:50 »
По поводу копеек с сракерами...гдеж вы их находите?почему мне они не попадаются?
В Тяпнице их на дачу очень много вылезает вот и находят.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10.07.08, 09:16:55 »
1. Мишо, сракеры существуют. Поселись на аллее имени доступных дам, и увидиш. Хотя.... вроде потихоньку вымирать начали. Либо накопили денег на головной мозг, либо постепенно убиваются насмерть.
2. По поводу бабьйа. Бабьйо ездит как хочет. Виноваты долботрясы-инструкторы, которые учили бабьйо ездить как удобно, не думая о остальных, а также мужья этих жывотных, особенно те,которые обещают им решить все проблемы. Отсюда безответственность, даже перед трупами.

DenGer

• Гость
« Ответ #104 : 10.07.08, 09:27:32 »
тогда скажите нафига притирать в отбойник или выталкивать на встречку бедных владельцев легковушек? а если легковушка идет на обгон а впереди на встречке появляется машина давить в пол пидальку газа так чтобы водитель обганяющей легковушки покрылся холодным потом от того что впереди и сбоку деваться не куда?
Как по правилам ПДД надо совершать обгон?
Минут 30 пыхтя, пердя и дымя маслом по всему левому ряду, мееедленно опережать фуру, показав тем, водителю, что ты всётаки его "сделал"?
В чём проблема обгона? Включил поворотник, выйхал на полосу обгона..включил пониженную (если мощности не хватает) и быстро завершил манёвр...
Когда там Вас успевают прижимать то?
Чёт я не пойму...по разным дорогам наверное передвигаемся..

Миша, какие нахрен правила обгона? Дорога 2 полосы в одном направлении - я слева, фура справа... Едем параллельно, и вдруг без поворотника это мудило начинает перестраиваться в мой ряд!!! Вы мне скока хотите говорите про их трудную жизнь но я не за что не поверю что есть оправдания таким маневрам... Если бы авдя не просекла момент я бы тут уже давно ничего не писал!

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 10.07.08, 09:28:54 »
Добавьте пункт, ни кто не напрягает. Потому что реально никто не напрягает.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10.07.08, 09:30:27 »
Миша, какие нахрен правила обгона? Дорога 2 полосы в одном направлении - я слева, фура справа... Едем параллельно, и вдруг без поворотника это мудило начинает перестраиваться в мой ряд!!! Вы мне скока хотите говорите про их трудную жизнь но я не за что не поверю что есть оправдания таким маневрам... Если бы авдя не просекла момент я бы тут уже давно ничего не писал!
скажем так, левая полоса для обгона, если вы едете с ним паралельно(а возможно и еще в мертвой зоне), то вам бы стоило поторопиться с обгном либо перестроится в правый ряд за ним. Вы сами создаете аварийную ситуацию.
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 10.07.08, 09:33:34 »
ну была у меня подобная хня. но больше было случаев, когда дальнобойщик выжимал тормоз до отказа и прижимал свою 30-тонную хрень к обочине только ради того, чтобы я-дурак молодой успел его обогнать и не сходил в лоб и не уехал потом в чёрном пластиковом мешке по частям.
Надо уметь замечать не только плохое, но и хорошее, хотя человеческая натура видит только говно.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 10.07.08, 09:33:41 »
тогда скажите нафига притирать в отбойник или выталкивать на встречку бедных владельцев легковушек? а если легковушка идет на обгон а впереди на встречке появляется машина давить в пол пидальку газа так чтобы водитель обганяющей легковушки покрылся холодным потом от того что впереди и сбоку деваться не куда?
Как по правилам ПДД надо совершать обгон?
Минут 30 пыхтя, пердя и дымя маслом по всему левому ряду, мееедленно опережать фуру, показав тем, водителю, что ты всётаки его "сделал"?
В чём проблема обгона? Включил поворотник, выйхал на полосу обгона..включил пониженную (если мощности не хватает) и быстро завершил манёвр...
Когда там Вас успевают прижимать то?
Чёт я не пойму...по разным дорогам наверное передвигаемся..

2 donCorrado  +  sergioi  + ShrekA

да реально постоянно эти уроды прикалываются! из последних:

Каширка, далеко за москвой. после дождя взвесь от идущих машин. дорога особо не загружена иду по левой никому не мешаю впереди на моей полосе все свободно, справа две фуры на достаточном расстоянии друг от друга. у меня скорость 190 (слава богу машинка 3,5 литра можно себе позволить) у них порядка 100-ни. ничто не мешает двигаться каждому в свое полосе. от фуры взесь хрен что видно, дворники есле спрвяются и тут как только я поровнялся с фурой она без поворотов начинает выходить на мою полосу. б.... еле оттормозился на мокрой дороге!

Ну не урод ли этот водятел? зачем так делать?

DenGer

• Гость
« Ответ #109 : 10.07.08, 09:40:36 »
скажем так, левая полоса для обгона, если вы едете с ним паралельно(а возможно и еще в мертвой зоне), то вам бы стоило поторопиться с обгном либо перестроится в правый ряд за ним. Вы сами создаете аварийную ситуацию.

Ну на трассе да, согласен... Но в городе вродь как можно по всем двигаться... Или я не прав?

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10.07.08, 09:44:12 »
Есть и плохое и хорошее у дальнобоев(включение поаворотника"обгоняй" на узкой дороге,сдвигаются на фрязевском,чаще остальных мигают),но не надо защищать их усталостью реальное хамство и попытки ,взяв на испуг, выдавить из левой полосы или в пробке. 

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10.07.08, 09:49:13 »
мир не без уродов
сош добавь пункт "ни кто не мешает/мешают все", что впринципе одно и тоже.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10.07.08, 09:52:14 »

Ну на трассе да, согласен... Но в городе вродь как можно по всем двигаться... Или я не прав?
а вы не задумывались(конкретно ситуацию не знаю):
а. вы были у него в мертвой зоне.
б. по другому в городе фуром вообще сложно перестраиваться(большие они, а маленькие машинки в каждую дырку сунуться хотят)

DenGer

• Гость
« Ответ #113 : 10.07.08, 09:53:20 »
мир не без уродов

согласен... просто после того случая когда надо обогнать фуру уже начинаешь напрягаться... у него же на жопе не написано нормальный он или уставший вусмерть... кстате на загнивающем вроде как дальнобоям запрещают колесить круглые сутки без отдыха а у нас это походу никто не контроллирует... ну вот они наколесив без отдыха сутки видимо начинают куролесить, я бы сам после такого перестал бы отличать где моя полоса а где встречка...

DenGer

• Гость
« Ответ #114 : 10.07.08, 09:55:52 »

а вы не задумывались(конкретно ситуацию не знаю):
а. вы были у него в мертвой зоне.
б. по другому в городе фуром вообще сложно перестраиваться(большие они, а маленькие машинки в каждую дырку сунуться хотят)

я никогда не ездил не фуре и не знаю где у них мертвые зоны, и в автошколах это не объясняют, и знакомых дальнобоев у меня нет, и посидеть в кабине фуры нет возможности... ответьте уважаемый как я должен догадываться в какой я у него зоне... пусть тогда башкой вертит при перестроении или мне что на тот свет отпраляться надо быдо изза того что я к нему в мертвую зону заехал?)

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 10.07.08, 10:02:15 »
Их мертвые зоны-их проблемы ,а не остальных участников движения. Сутки они колесят,чтоб не тратить бабло на гостиницы,экономят саляру. Т.е. хотят по больше срубить,и это тоже их проблема.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10.07.08, 10:28:19 »
у меня скорость 190 (слава богу машинка 3,5 литра можно себе позволить) у них порядка 100-ни. ничто не мешает двигаться каждому в свое полосе. от фуры взесь хрен что видно, дворники есле спрвяются и тут как только я поровнялся с фурой она без поворотов начинает выходить на мою полосу. б.... еле оттормозился на мокрой дороге!
когда я #6ошу по каширке за 200 я зажигаю все бортовые огни и делаю все возможное чтобы идущие со скоростью в 2 раза ниже меня видели. а для примера попробуйте проехать в правом ряду со скоростью 80, там где левый идет застописят, и посмотрите как вам в жёппу начнут оттормаживаться с дымом когда вы на обгон с разницей в 20 кмч выходить будете, "убедившись в безопасности своего маневра".
а если нарушаешь серьезно скоростной режим - надо быть быть готовым к разного рода неприятностям, и не щелкать клювом.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10.07.08, 11:22:48 »
Их мертвые зоны-их проблемы ,а не остальных участников движения. Сутки они колесят,чтоб не тратить бабло на гостиницы,экономят саляру. Т.е. хотят по больше срубить,и это тоже их проблема.
да кто бы спорил что их. но просто вы сами нарываетесь на аварию не думая головой как избежать предаварийную ситуацию. Короче головой надо думать о дороге, а не от том какой вы пи...ый водитель и как вы не будете виноваты в аварии, но на том свете вам будет пох кто не прав.
« Последнее редактирование: 10.07.08, 11:29:04 от malish05 »

987654

• Гость
« Ответ #118 : 10.07.08, 11:29:09 »
Где вариант "меня ничего не раздражает"?

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 10.07.08, 11:29:59 »
Где вариант "меня ничего не раздражает"?
вот еще один сторонник, саша добавь пункт

Fantoma$

• Гость
« Ответ #120 : 10.07.08, 11:30:14 »
да кто бы спорил что их. но просто вы сами нарываетесь на аварию не думая головой как избежать предаварийную ситуацию. Короче головой надо думать о ороге, а не от том какой вы пи...ый водитель и как вы не будете виноваты в аварии, но на том свете вам будет пох кто не прав.

Именно.
Вместо того, чтобы подумать и просчитать все возможные ситуации и в соответствии выбрать манеру; тупо лезут на рожон, а потом матерят окружающих.

Сколько раз говорил - как только в голове включается мысль "я атличный вадитиль" - следует немедленно разбиться об бетонную стену на максимально возможной скорости.

Вон они - херачат по кашире 200 по мокрой дороге и матерят перестраивающихся перед ними на сотке.
Так, к слову - вы в курсе кстати, что там ограничение 90?

А единственно верный совет любителям давить тапку из этой темы вот:

если нарушаешь серьезно скоростной режим - надо быть быть готовым к разного рода неприятностям, и не щелкать клювом.
[/b]

Вариант "не мешает никто" следует добавить, поддерживаю.