Лана, сам насру в камменты.....
Отметил бап, сракеров и газели.
Бап - патамушта неадекватные дуры. И не 50% а больше. Не далее как позавчера ездил с начальником на выставку в маскве, так вот одна дура перекрыла выезд с парковки сразу 6 (шести) машинам. Когда ей начали сигналить, она вышла, закрыла машину и демонстративно свалила.
Сракеры - понятная категория. Даже комментировать не требуется. Самая аварийноопасная категория водятлов. Мозга нет, зато тапку жать научились. Хорошо еще, что нет денег на НОРМАЛЬНЫЕ машины, а то бы ситуация была куда хуже. К тому же их пердение воопще просто раздражает.
Газелисты - международная категория дебилов. Не так давно объехал по трассе почти половину европейской части страны, так вот газели везде одинаковы. Как в краснодарском крае, так и во владимирских болотах. В зеркала не смотрят, прутся в левом ряду 60 как бабы, непонятно перестраиваются, устраивают по городу гонки и т.п.
Еще хочу отметить дедов, автобусов (наглецы еще те) и слуг народа. Последним не уступаю дорогу никогда. Для меня существует только милиция, скорая, пожарные и спасатели, которые имеют передо мной преимущество на дороге. А слуги народа идут строем и с песней. Пущай по встречке катаются, мож найдут там свой камаз.
А вот с гаишниками, несмотря на то, что я разделяю точку зрения segioi, и считаю их абсолютно ненужными субстанциями на дороге и ненужной их службу вообще, у меня вполне себе совет да любовь. Местные гаишники даже перестали меня (после 3-го неудачного раза) возить на освидетельствование к доктору. Когда им надо, они меня останавливают и пишут мне протокол какой захотят в пределах 100р., что меня вполне устраивает, да и их тоже.
Ну дачники по моему бесят всех, но не настолько уж они аварийноопасны.