Голосование

Кто больше всего раздражает Вас на дороге?

Длинномерные фуры
Рейсовые междугородние автобусы
Женщины за рулём
Гаишники
Пешеходы
Малолетки на ржавых тазах с прямотоками
Дорогие иномарки
Газели и маршрутки
Гонщики на мотоциклах
Велосипедисты
Деды на старых копейках
Бойцы (да и офицеры тоже)
Слуги народа с мигалками
Дачники
Животные
Таксисты
я пешеход, мне фиолетово

Автор Тема: Кто нам мешает на дороге?  (Прочитано 29668 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, выбираем слабое звено.
Комментарии приветствуются.
Поехали!

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Re: Кто нам мешает на дороге?
« Ответ #81 : 09.07.08, 16:31:08 »
Вы хоть раз разворачивались через сплошную потаму что лениво еще пилить 5км до разрыва?
НЕ БЫЛО НИ ЕДИНАВА РАЗРЫВА!!! ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ, РАСПЯТЬСЯ ВМЕСТО ХРИСТА?

Прастите Вы судя по высказыванию водитель фуры?

тогда скажите нафига притирать в отбойник или выталкивать на встречку бедных владельцев легковушек? а если легковушка идет на обгон а впереди на встречке появляется машина давить в пол пидальку газа так чтобы водитель обганяющей легковушки покрылся холодным потом от того что впереди и сбоку деваться не куда?

это что пофессиональный юмор водителей фур?

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09.07.08, 16:33:54 »
Ещё по теме: плохое состояние самих этих дорог )

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 09.07.08, 16:52:26 »
тогда и освещеность дорог ( про Восточную часть в особенности)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09.07.08, 17:50:09 »

ты давно не был за городом. Трассы (особенно федеральные) сейчас в вполне неплохом состоянии. Куда лучше, чем пару лет назад. А вот дороги в городах хуже. Это результат укрепления путёнышем "вертикали власти", а попросту говоря - рычаг давления на органы местного самоуправления. Кто знает - те поймут.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09.07.08, 17:57:11 »

ты давно не был за городом. Трассы (особенно федеральные) сейчас в вполне неплохом состоянии. Куда лучше, чем пару лет назад. А вот дороги в городах хуже. Это результат укрепления путёнышем "вертикали власти", а попросту говоря - рычаг давления на органы местного самоуправления. Кто знает - те поймут.

Буквально недели 1,5 назад вернулся из Тверской области, мать её. Итог: 2 баллона резины и диск.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09.07.08, 18:08:39 »
Тверская область - исключение. Там вместо дорог одни направления. За последние 2 недели я проехал московскую, владимирскую, нижегородскую, рязанскую, липецкую, тамбовскую, воронежскую, ростовскую обл. и Краснодарский край. Везде дороги в вполне неплохом состоянии. Местами идёт ремонт. В рязанской обл. плохая дорога только в глуши, где даже волки ночами воют.
В Краснодарском крае полтора мента на километр. Столько гаишников я не видел нигде.

З.Ы.
200-я авдя сломалась и уже месяца два ждёт запчасть. Так что мишо не бреши.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09.07.08, 18:13:10 »
Ну да, про Тверскую писали, что дороги хуже, чем у соседей.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09.07.08, 18:21:42 »
тогда скажите нафига притирать в отбойник или выталкивать на встречку бедных владельцев легковушек? а если легковушка идет на обгон а впереди на встречке появляется машина давить в пол пидальку газа так чтобы водитель обганяющей легковушки покрылся холодным потом от того что впереди и сбоку деваться не куда?
"просто так" в отбойник не притирают, может вы как как ездун попросту - говно?

судя по вашим описаниям мучительного обгона фур у меня на то серьезные подозрения.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09.07.08, 18:29:44 »

Щас заплачу...
Прям картина перед глазами - бедные несчастные зашуганные водители легковушек робко одним колесиком касаются трассы, и тут со всех сторон на бешенных скоростях налетают дальнобои и давай зловеще посмеиваясь вдавливать их в отбойник и вышвыривать на встречку!!!!!
Как страшно жить...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 09.07.08, 18:38:07 »
Как по правилам ПДД надо совершать обгон?
Минут 30 пыхтя, пердя и дымя маслом по всему левому ряду, мееедленно опережать фуру, показав тем, водителю, что ты всётаки его "сделал"?
В чём проблема обгона? Включил поворотник, выйхал на полосу обгона..включил пониженную (если мощности не хватает) и быстро завершил манёвр...
Когда там Вас успевают прижимать то?
Чёт я не пойму...по разным дорогам наверное передвигаемся..
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн -SofteUS-

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 09.07.08, 19:37:34 »
помимо пешеходов и гаишников не особо радуют "учебки" (которых в принципе можно добавить в список), особенно те, которые плетуца в левом ряду со своими 40 км/ч и хз че им в голову придет, если начать обгонять

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 09.07.08, 19:46:52 »
Вы сразу сели за руль и поехали?

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 09.07.08, 20:20:10 »
помимо пешеходов и гаишников не особо радуют "учебки" (которых в принципе можно добавить в список), особенно те, которые плетуца в левом ряду со своими 40 км/ч и хз че им в голову придет, если начать обгонять
Ну то что они медленно передвигаются особо не парят. в левому ряду редко вижу.Но некоторые вытворяют такие маневры,что виноват не ученик,а 100% делаются по совету инструктора. Вот эти черти и бесят. Их самих учить и учить надо.

Оффлайн -SofteUS-

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 09.07.08, 20:37:41 »

по крайней мере меня учили что на учебке ездить тока по правой, да и в будущем по началу тоже влево не вылазить без надобности

Оффлайн Жуля

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09.07.08, 22:21:46 »
и таксистов нет... или к маршруткам их относить?
пугаю народ 3 года 2 месяца 16 дней
4. Тетки без прав ))))))
профиль -  не паспорт, не верьте ему [[mellow]] права у меня есть

боюсь таксистов, теток и дедов

т.е женщина за рулем боится себя же) <:P
какая-то логика у вас хе**вая. т.е. следуя вашей мысли: всем кому мешают таксисты, водители фур и т.д. мешают сами себе??

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09.07.08, 23:28:45 »

по крайней мере меня учили что на учебке ездить тока по правой, да и в будущем по началу тоже влево не вылазить без надобности
вот хреново вас учили.ездить нужно не по правой,а по правилам...и уверенно,а не шугаться на обочину от помаргиваний сзади...а то моргнул тут одному на горьковке..тоже видимо в левый ряд вылез "занадобностью" так он на обочину нырнул так,что я думал небылобы дальше канавы он и в лес бы свалил...
А подставы на дороге как раз на таких расчитаны..так что если щас все будут такое чудить..комуто заживется ой сладко.:)
это щас пока еще матерых более 70%...а скоро одни пижены на папкиных авто по доверенности, да девушки,украшающие наши серые будни.. Я не против,даже за!но пусть в школах учат ездить,а не водить!!! Рулить и скорости включать и обезьяну можно,особого труда не надо,а вот мозг подключать и не бояться это должен привить инструктор..а они девченкам немного не то прививают...в пушкино...:-)
за сим откланиваюся...
По колдрексу и спать...;-)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10.07.08, 01:04:19 »
в принципе, опрос показал РЕАЛЬНЫЕ проблемы, остальные ответ - необоснованы, не так существенны или от комплексов.
речь про 3 варианта ответа, а не про 500 вариантов..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10.07.08, 04:37:35 »
вот хреново вас учили.ездить нужно не по правой,а по правилам...и уверенно,а не шугаться на обочину от помаргиваний сзади...а то моргнул тут одному на горьковке..тоже видимо в левый ряд вылез "занадобностью" так он на обочину нырнул так,что я думал небылобы дальше канавы он и в лес бы свалил...
А подставы на дороге как раз на таких расчитаны..так что если щас все будут такое чудить..комуто заживется ой сладко.:)
это щас пока еще матерых более 70%...а скоро одни пижены на папкиных авто по доверенности, да девушки,украшающие наши серые будни.. Я не против,даже за!но пусть в школах учат ездить,а не водить!!! Рулить и скорости включать и обезьяну можно,особого труда не надо,а вот мозг подключать и не бояться это должен привить инструктор..а они девченкам немного не то прививают...в пушкино...:-)
за сим откланиваюся...
По колдрексу и спать...;-)
может не всем дано?  [[curtain]]
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 10.07.08, 07:57:05 »
Мешают деды которые на своих табуретках едут по дороге и ниче не видят вокруг себя и не соображают ниче
Мешают чудо водилы которые думают что они крутые гонщики и на своих убыитых копейках прокаченых до ужаса гоняют по городу и все нарявят всех подрезать
Пока не мешают, но уже боюсь, камеры фиксации нарушения =)

ЗЫ: Ещё мешают тачки припарковыные на узкой дороге со сплошной линией и как я должен их объезжать по правилам ???

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10.07.08, 08:16:23 »
По поводу копеек с сракерами...гдеж вы их находите?почему мне они не попадаются?