Голосование

Кто больше всего раздражает Вас на дороге?

Длинномерные фуры
Рейсовые междугородние автобусы
Женщины за рулём
Гаишники
Пешеходы
Малолетки на ржавых тазах с прямотоками
Дорогие иномарки
Газели и маршрутки
Гонщики на мотоциклах
Велосипедисты
Деды на старых копейках
Бойцы (да и офицеры тоже)
Слуги народа с мигалками
Дачники
Животные
Таксисты
я пешеход, мне фиолетово

Автор Тема: Кто нам мешает на дороге?  (Прочитано 29706 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, выбираем слабое звено.
Комментарии приветствуются.
Поехали!

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кто нам мешает на дороге?
« Ответ #61 : 09.07.08, 13:45:09 »
Отметил мотоциклистов,дедов,женщин.Первые быстро ездят,их плохо видно,обгоняют опасно.Вторые чресчур медленные,причем редко уступают дорогу.Третьи непредсказуемы..
Самыми грамотными водилами считаю дальнобойщиков.
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09.07.08, 13:54:13 »
Отметил мотоциклистов,дедов,женщин.Первые быстро ездят,их плохо видно,обгоняют опасно.Вторые чресчур медленные,причем редко уступают дорогу.Третьи непредсказуемы..

Ага! точно их, особено восхищаешься когда этакий грамотей грамотно притерает тебя к отбойнику. Никогда не понимал этих их дурацких шуток! Завидуют что ли? Но такими дурацкими шутками они ставят под угрозу наши жизни!

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09.07.08, 13:59:33 »

Ага! точно их, особено восхищаешься когда этакий грамотей грамотно притерает тебя к отбойнику. Никогда не понимал этих их дурацких шуток! Завидуют что ли? Но такими дурацкими шутками они ставят под угрозу наши жизни!
Очень удобно перестраиваться так. Все обсираются. Иногда только так и можно. Вы сами покатайтесь. Так же будете делать. 101% вам даю.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09.07.08, 14:06:41 »
Женщины, пешеходы, маршрутки - только те, которые не гнушаются устраивать поухизм на дороге /в последнее время время замечаю большинство ошибок, связанных с "дорогой" именно от этих трех категорий данного форум-опроса/
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Fantoma$

• Гость
« Ответ #65 : 09.07.08, 14:09:08 »

Советую разок сесть в кабину фуры и осознать мертвые зоны, особенно правую - от переднего бампера до заднего колеса.
И в последствии просто в них не лезть, а обгонять с запасом, в опасных местах - предупреждая.

Перестраиваются втирая они только с озверина, когда перед мордой трактор а слева сплошной поток непускающих.
Израдка попадаются принципиальные говнюки, особенно жгут лабусы и поляки; но по статистике их намного, на порядок меньше чем среди легковушников.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09.07.08, 14:09:23 »
Мне постоянно на дороге мешаецо какаят 200я авдя...
Ктоб это мог быть?)

А ломиком его.....
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09.07.08, 14:22:40 »
Израдка попадаются принципиальные говнюки, особенно жгут лабусы и поляки; но по статистике их намного, на порядок меньше чем среди легковушников.
Поляки вообще дьяволы. Даже в ДТП если очевидно неправы бодаются, усераются и хотят вас сделать неправым.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #68 : 09.07.08, 14:31:40 »
Хе-хе, ободрав мне крыло от меня удирал один такой польский гражданин, на груженой фуре(!).
Пришлось идиота вести до поста, на котором отобрать 300$ и оставить ментам на растерзание.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 09.07.08, 14:48:39 »
Хе-хе, ободрав мне крыло от меня удирал один такой польский гражданин, на груженой фуре(!).
Пришлось идиота вести до поста, на котором отобрать 300$ и оставить ментам на растерзание.
Тоже задела фура... Обидно...

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09.07.08, 14:49:58 »

Советую разок сесть в кабину фуры и осознать мертвые зоны, особенно правую - от переднего бампера до заднего колеса.

Сидел..
Это уже их проблема...Не умеешь передвигаться не мешая остальным,меняй профессию. При мне один такой профи чуть не размазал Шуму об отбойник не реагируя на сигналы двух машин.И это очень частый случай. Не умеешь,не садись.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09.07.08, 15:02:49 »
Сидел..
Это уже их проблема...Не умеешь передвигаться не мешая остальным,меняй профессию. При мне один такой профи чуть не размазал Шуму об отбойник не реагируя на сигналы двух машин.И это очень частый случай. Не умеешь,не садись.
Может жеж он за десяток, а то и два десятка тысяч километров в месяц позволить себе несколько раз не заметить маленькую машину.  [[jester]]

Вам бы такие пробеги, геморои и прастатит, напряжение и усталость. С удовольствием пойдет на другую работу. Только ктож его возмет на такую зарплату в другом месте? Вы доехали до москвы, понервничали пару часов и в офис, а кто-то прет большую часть суток без остановок и ему и под колеса бросаются и подрезают и орут и тормозят резко перед ним и родственников до 7-го колена вспоминают и много чего. А он прет себе и прет.

Еще раз говрю. Водитель - одна из вреднейших профессий.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09.07.08, 15:07:51 »
Он сам выбрал эту профессию,и не он правила ДД писал. А получают они до х... Вот пускай выбирает маленькая з/п,но с удобствами и здоровый или большие деньги,но с соблюдением правил и замечанием остальных на дороге,геморрой и все остальное.
Его туда силком никто не тянул!!!

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09.07.08, 15:14:19 »
Он сам выбрал эту профессию,и не он правила ДД писал. А получают они до х... Вот пускай выбирает маленькая з/п,но с удобствами и здоровый ил большие деньги,но с соблюдением правил и замечанием остальных на дороге.
Дальше беседовать бессмысленно. Я так размышлял лет в 16-ть, когда присутствовал юношеский максимализм, тупость и упертость. Типа могу кинуть мусор мимо урны, дворникам за что платят? Не хотят убирать, какого х... тогда устраивались? А потом сетовал как жеж они плохо работают. Весь двор вон загажен.
Причем обратное мне не доказать было. Прям все так логично казалось и правильно.
Вот в ваших словах чувствуется тот же принцип размышления.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #74 : 09.07.08, 15:16:52 »
Он сам выбрал эту профессию,и не он правила ДД писал. А получают они до х... Вот пускай выбирает маленькая з/п,но с удобствами и здоровый или большие деньги,но с соблюдением правил и замечанием остальных на дороге,геморрой и все остальное.

Вас за руль кто-то силком тянул, да?
Сидел - фигово, видимо.
Еще раз, по русски: в правой мертвой зоне при определенном приближении легковушку заметить тупо невозможно.
Пройдитесь по стоянке фур и посмотрите следы на правой части кабины - у 90% они будут, да еще и разноцветные. Исключением являются дорогие машины с камерами под зеркалами.

Не проще просто туда не лезть, чем портить себе и окружающим нервы.
Я через раз вынужден объезжать выезд со щелчка по полю, раз в два дня какой-нибудь идиот на кредитном говне обязательно притрется к фуре под колесо под пешеходником, наглухо перекрывая движение.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 09.07.08, 15:23:48 »
Мы говорим о разных вещах.
Я говорил про развороты на перекрестках,развороты на узкой дороге через сплошную(перегородив всю проезжую часть). Выталкивание на встречку или отбойник. Какая нах мертвая зона,когда для обгона сородича он вылетает на левую полосу прижимая легковушку? Кто куда подлезает?

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09.07.08, 15:27:29 »
Вы хоть раз разворачивались через сплошную потаму что лениво еще пилить 5км до разрыва? Вы никого не вытесняли, чтоб наконец таки перестроиться и обогнать трактор едущий 40км/ч, а вам перестроиться не дают? Ну и по накатаной такие же вопросы.

Так, что прежде чем хаят кого-то. Надо на себя посмотреть и задаться "правельным" вопросом.

ЗЫ Искрене обругаю если кто из дальнобоев так со мной поступит. Но в 90% случаев, поступил бы так же будь я на его месте.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09.07.08, 15:30:57 »
Вы хоть раз разворачивались через сплошную потаму что лениво еще пилить 5км до разрыва? Вы никого не вытесняли, чтоб наконец таки перестроиться и обогнать трактор едущий 40км/ч, а вам перестроиться не дают? Ну и по накатаной такие же вопросы.

Так, что прежде чем хаят кого-то. Надо на себя посмотреть и задаться "правельным" вопросом.

ЗЫ Искрене обругаю если кто из дальнобоев так со мной поступит. Но в 90% случаев, поступил бы так же будь я на его месте.
Ответ прост-НЕТ. Включаю поворотник и жду(пускают без проблем). Когда вижу мигающую поворотником фуру,мне не впадлу его пропустить. Но только если он ждет когда его пропустят. На сплошных принципиально не разворачиваюсь.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09.07.08, 15:35:41 »

Ответ прост-НЕТ. Включаю поворотник и жду(пускают без проблем). Когда вижу мигающую поворотником фуру,мне не впадлу его пропустить. Но только если он ждет когда его пропустят. На сплошных принципиально не разворачиваюсь.
Вам не в падлу. А очень многим впадлу. Водителю это не нравится и он в достаточный проем сует головостика, а фура сама вытеснит. Без такой наглости доставка грузов затянется на несколько часов. А 1 час - это сколько то километров. Вам дать большую машину. Хотябы большой жЫп. Так же будете поступать. Вот в этом уверен!

Ну а когда за несколько дней попромахиваетесь мимо городов, при этом незная дорог в данной местности и через сплошную вертеться начнете.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09.07.08, 16:03:33 »
Ога...Значит обычный водитель кАзел,а водитель длинномера просто за...ся?

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09.07.08, 16:22:51 »
Вы хоть раз разворачивались через сплошную потаму что лениво еще пилить 5км до разрыва?
НЕ БЫЛО НИ ЕДИНАВА РАЗРЫВА!!! ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ, РАСПЯТЬСЯ ВМЕСТО ХРИСТА?

TAZENWAGEN CLUB