Цитата: XAH от 24.11.08, 09:04:27Цитата: Курочка Рябба от 17.11.08, 18:21:00Все уже подключено.Кстати вопрос по объёму выполняемых работ, как считаете по поводу прописанного в договоре оштукатуривания стен из кирпича и блоков настаивать стоит или себе дороже выйдет?! Я сам в своей квартире не был, но тот, кто был, сказал, что слеплено все кое-как, как будто стены из кирпича клал ученик 5-го класса среднеобразоватеельной школы. А одна стена выдается из другой стены и перепад составляет около 7 см. Я буду настаивать на выравнивании стен и оштукатуривании стен из кирпича. Хуже, чем есть они сделать уже не смогут.
Цитата: Курочка Рябба от 17.11.08, 18:21:00Все уже подключено.Кстати вопрос по объёму выполняемых работ, как считаете по поводу прописанного в договоре оштукатуривания стен из кирпича и блоков настаивать стоит или себе дороже выйдет?!
Все уже подключено.
Цитата: Курочка Рябба от 17.11.08, 18:21:00Все уже подключено.Интересно как ВСЁ может быть подключено если на стояках нет ни одной заглушки ...? И батареи действительно холодные 22 числа в 3-й секции трогал.По поводу гос.комисии мне сказали что уже начали пытаться пройти, по крайней мере в одной из секций, но застройщика сразу же завернули поскольку не сделаны какие-то отливы на крыше ну и ещё были какие-то серьёзные замечания, и сейчас занимаются устранением этих замечаний.Кстати вопрос по объёму выполняемых работ, как считаете по поводу прописанного в договоре оштукатуривания стен из кирпича и блоков настаивать стоит или себе дороже выйдет?! В принципе пока мы акты не подпишем (обоснованно!!!) застройщик дом сдать не сможет ...
Кто что думает по поводу благоустройства придомовых территорий? Положат асфальт прямо на снег или подождут до весны?
Цитата: Remin от 27.11.08, 10:47:07Кто что думает по поводу благоустройства придомовых территорий? Положат асфальт прямо на снег или подождут до весны? Квартиры стоят своих денег, а кого не устраивает стройте свои дома и живите! Хватит все обсерать, лучше готовьтесь к Новому году может настроение улучшиться.
Всем привет!Мне с Банка позвонили и напомнили, что до сдачи дома остался 1 месяц и после декабря просят предоставить либо документы о собственности, либо письменное уведомление об изменение сроков сдачи дома
Просьба ко всем здесь присутствующим! Если кому-нибудь придет письмо от "Олмы" сообщите остальным, чтоб мы знали, что начало положено . Из разговора с агентом я так поняла, что они будут нас вызывать к себе для подписания акта поочередно. А т.к. у меня 7 секция, то думаю, буду последней. Со вчерашнего дня (после того как снег начал таять) работы вокруг дома по благоустройству территории продолжились!!! А кто еще из 7 секции?
привет всем. я тут новенькая. я тоже с новостройки ялагина секция 7 квартира 302
Ребята есть хорошее деловое предложение! Дверь ставить в квартиру будете?! Хорошую!? Дверь с порошковым покрытием по цене от 18 - 21 тыс. рублей можно будет купить гораздо дешевле, только надо собраться и сделать заказ на 4-5 дверей!