Автор Тема: Новостройка ул.Ялагина стр.1  (Прочитано 146361 раз)

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Граждане будущие соседи и интересующиеся граждане!
Предлагается в этой, отдельной теме обсуждать все, что касается строящегося (сдающегося, сданного, заселенного и т.д.) жилого дома по строительному адресу: Электросталь, ул.Ялагина, дом ? 1.

Официальная информация от застройщика здесь.

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
  • :)
    • Просмотр профиля
Re: Новостройка ул.Ялагина стр.1
« Ответ #241 : 25.11.08, 09:43:29 »
Все уже подключено.

Кстати вопрос по объёму выполняемых работ, как считаете по поводу прописанного в договоре оштукатуривания стен из кирпича и блоков настаивать стоит или себе дороже выйдет?!

Я сам в своей квартире не был, но тот, кто был, сказал, что слеплено все кое-как, как будто стены из кирпича клал ученик 5-го класса среднеобразоватеельной школы. А одна стена выдается из другой стены и перепад составляет около 7 см.
Я буду настаивать на выравнивании стен и оштукатуривании стен из кирпича. Хуже, чем есть они сделать уже не смогут.

я думаю, что вы их недооцениваете  :hf:
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!

Оффлайн Урал

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 25.11.08, 10:14:26 »
Все уже подключено.

Кстати вопрос по объёму выполняемых работ, как считаете по поводу прописанного в договоре оштукатуривания стен из кирпича и блоков настаивать стоит или себе дороже выйдет?!

Я сам в своей квартире не был, но тот, кто был, сказал, что слеплено все кое-как, как будто стены из кирпича клал ученик 5-го класса среднеобразоватеельной школы. А одна стена выдается из другой стены и перепад составляет около 7 см.
Я буду настаивать на выравнивании стен и оштукатуривании стен из кирпича. Хуже, чем есть они сделать уже не смогут.

а в каком подъезде так накосячили?

Оффлайн realfireman

• Пользователь
  • **
  • Глобус - чучело Земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 25.11.08, 13:06:26 »
Уверен, что в каждом подъезде есть такая квартирка и не одна.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 26.11.08, 16:53:31 »
Все уже подключено.

Интересно как ВСЁ может быть подключено если на стояках нет ни одной заглушки ...? И батареи действительно холодные 22 числа в 3-й секции трогал.
По поводу гос.комисии мне сказали что уже начали пытаться пройти, по крайней мере в одной из секций, но застройщика сразу же завернули поскольку не сделаны какие-то отливы на крыше ну и ещё были какие-то серьёзные замечания, и сейчас занимаются устранением этих замечаний.

Кстати вопрос по объёму выполняемых работ, как считаете по поводу прописанного в договоре оштукатуривания стен из кирпича и блоков настаивать стоит или себе дороже выйдет?! В принципе пока мы акты не подпишем (обоснованно!!!) застройщик дом сдать не сможет ...

Щупали батареи? Думаете, холодные батареи говорят о неподключении? Подключили, запустили, опрессовали, сказали ОК и перекрыли задвижку, т.к. договора на поставку тепла в дом у них нет. И платить не хотят.
Отливы на крыше не сделаны? Остальные замечания действительно настолько же серьезны?

ЗЫ по поводу штукатурки серьезно - порадуйтесь, если ее не делали. Не придется переделывать.

Оффлайн Remin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 27.11.08, 10:47:07 »
Кто что думает по поводу благоустройства придомовых территорий? Положат асфальт прямо на снег или подождут до весны?

Оффлайн Урал

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 27.11.08, 12:00:25 »
Кто что думает по поводу благоустройства придомовых территорий? Положат асфальт прямо на снег или подождут до весны?

думаю положат перед сдачей ........на лед на снег или на мерзлоту угадать тяжело .....

maksyana

• Гость
« Ответ #247 : 27.11.08, 12:02:28 »
сейчас новые технологии позволяют на снег ложить асфальт, прилепляется даже крепче, чем на воду. По воде удобней класть асфальт - можно уровень не выдерживать. есть даже ролик с мастер классом, найду - выложу (как в ливень класть рекомендуется) :bk:

Оффлайн realfireman

• Пользователь
  • **
  • Глобус - чучело Земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 27.11.08, 12:11:27 »
Какие новые технологии? Они, похоже, квартиры строили тоже по ним и уровень не выдерживали. В каменном веке в пещерах стены ровнее были, чем эти джамшуты вылепили. Им бы старые технологии освоить, не то что новые...

Оффлайн Magnitik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 27.11.08, 21:50:32 »
Будет асфальт, сегодня отводила ребенка в школу и погуляла вокруг нашего дома, трактор разравнивал песок около 7 секции, думаю, что асфальт уже не за горами. Хватит обсерать застройщика, у меня родители живут примерно в таком же доме и не жалуются, сделаете ремонт,выравняете стены и все будет ок. Квартиры стоят своих денег, а кого не устраивает стройте свои дома и живите! Хватит все обсерать, лучше готовьтесь к Новому году может настроение улучшиться.    :br:
От жизни надо получать максимум удовольствия!!!

Оффлайн realfireman

• Пользователь
  • **
  • Глобус - чучело Земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 28.11.08, 00:11:29 »
Квартиры стоят своих денег, а кого не устраивает стройте свои дома и живите! Хватит все обсерать, лучше готовьтесь к Новому году может настроение улучшиться.    :br:

Оставьте свои советы при себе. Здесь все грамотные, как-нибудь без вас разберутся, что им делать.
« Последнее редактирование: 28.11.08, 00:35:01 от realfireman »

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 28.11.08, 10:28:29 »
Всем привет!
Мне с Банка позвонили и напомнили, что до сдачи дома остался 1 месяц и после декабря просят предоставить либо документы о собственности, либо письменное уведомление об изменение сроков сдачи дома  :ev:
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!

Nata21

• Гость
« Ответ #252 : 28.11.08, 13:20:40 »
Всем привет!
Мне с Банка позвонили и напомнили, что до сдачи дома остался 1 месяц и после декабря просят предоставить либо документы о собственности, либо письменное уведомление об изменение сроков сдачи дома  :ev:

Смешные эти банки! И сдать дом им через месяц и тут же документы на собственность! Вообще была сегодня в районе дома. Что-то делают, но так, как будто у них вся жизнь впереди. Но это так, лирика...

Оффлайн Алсан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 28.11.08, 15:32:06 »
Ребята! Не надо ссориться! Прораб Вова сказал, что получим ключи в декабре!
Тут могут еще и на застройщика наезжать приемщики. В Балашихе такой дом смогли сдать после того как была официально объявлена голодовка со стороны дольщиков. Администрация города тянула резину, то бишь денюшки два года , пока это дело не вышло на областной уровень. У них еще есть резерв времени -декабрь, а там придется бить по всем головам, мы же деньги заплатили!!! :bt: :bm:

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 28.11.08, 16:47:56 »
Всем привет!

Какой у Вас банк?

Оффлайн Magnitik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 29.11.08, 11:35:53 »
Просьба ко всем здесь присутствующим! Если кому-нибудь придет письмо от "Олмы" сообщите остальным, чтоб мы знали, что начало положено :ab:. Из разговора с агентом я так поняла, что они будут нас вызывать к себе для подписания акта поочередно. А т.к. у меня 7 секция, то думаю, буду последней. Со вчерашнего дня (после того как снег начал таять) работы вокруг дома по благоустройству территории продолжились!!! А кто еще из 7 секции?
« Последнее редактирование: 29.11.08, 11:44:25 от Magnitik »
От жизни надо получать максимум удовольствия!!!

Оффлайн dimka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 01.12.08, 13:25:58 »
Просьба ко всем здесь присутствующим! Если кому-нибудь придет письмо от "Олмы" сообщите остальным, чтоб мы знали, что начало положено :ab:. Из разговора с агентом я так поняла, что они будут нас вызывать к себе для подписания акта поочередно. А т.к. у меня 7 секция, то думаю, буду последней. Со вчерашнего дня (после того как снег начал таять) работы вокруг дома по благоустройству территории продолжились!!! А кто еще из 7 секции?

Я из 7-ой секции, квартира 319.

Оффлайн glusha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 01.12.08, 21:02:24 »
привет всем. я тут новенькая. я тоже с новостройки ялагина секция 7 квартира 302 :ay:

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 02.12.08, 10:19:52 »
привет всем. я тут новенькая. я тоже с новостройки ялагина секция 7 квартира 302 :ay:

привет
как обстоят дела  у вас в квартире, всё ли устраивает

Оффлайн Алсан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 02.12.08, 18:11:41 »
Ребята есть хорошее деловое предложение! Дверь ставить в квартиру будете?! Хорошую!?  Дверь с порошковым покрытием по цене от 18 - 21 тыс. рублей можно будет купить гораздо дешевле, только надо собраться и сделать заказ на 4-5 дверей!

Акелла

• Гость
« Ответ #260 : 03.12.08, 09:34:45 »
Ребята есть хорошее деловое предложение! Дверь ставить в квартиру будете?! Хорошую!?  Дверь с порошковым покрытием по цене от 18 - 21 тыс. рублей можно будет купить гораздо дешевле, только надо собраться и сделать заказ на 4-5 дверей!
отличная новость! только надо найти еще 2 соседей с нашего этажа...