Автор Тема: Движение молодых экологов Подмосковья "МЕСТНЫЕ"  (Прочитано 105621 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
?Местные? ? это подмосковные организации инициативной молодежи, собравшиеся вместе, чтобы действовать. Нас объединяет одно - нам не безразличен мир, в котором мы живем. Можно говорить, что мы живем в грязи, а можно просто убрать эту грязь. Мы начали с себя, с того, что вокруг. Мы объединились, чтобы сделать свои дома, улицы, города, Россию красивыми, чистыми и процветающими. ?Местные? ? это движение молодых политических экологов Подмосковья. Экология - не простое слово. Оно не только о том, чем мы дышим или что мы пьем - оно о том, как мы думаем и как мы поступаем. Мы хотим внести экологические принципы в политику. Мы реалисты. Реалии сегодняшнего времени таковы, что любая общественная инициатива становится не более чем разовой акцией, если она не поддержана на политическом уровне. Не понимать это невозможно. Поэтому мы должны объяснять, доказывать, убеждать в своей правоте и делать.
Все что мы можем сами, мы делаем. Мы будем рады видеть в наших рядах любого, кто готов заниматься конкретными делами, кто готов действовать. Нам по пути. 

Задачи: 
- Объединить неравнодушную молодежь.
- Сделать наши города чистыми, процветающими, богатыми.
- Сделать наши города безопасными.
- Освободить наши города от наркотиков.
- Очистить наши города от игровых клубов.
- Очистить наши города от магазинов, продающих спиртное и сигареты детям до 18 лет.
- Добиться вывода из городской черты экологически грязных предприятий.
- Очистить милицию и администрации от взяточников и коррупции.
- Организовать молодежные клубы и спортивные секции.
- Вовлекать молодежь в спортивные секции, мероприятия, пропагандировать здоровый образ жизни.
- Помогать ветеранам и пенсионерам.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интересна позиция некоторых форумчан, которые считают что местные кому то чего то должны....
На самом деле никто никому ничего не должен! Движение занимается воспитанием молодежи и это главная состовляющая любого движения.
Конктретные дела делаются в рамках все того же воспитания. Движение взрослеет, учитываются ошибки и просчеты прошлого, поэтому можно прямо заявить, что в настоящее время Движению важно не количество акций, а отдача от них (опять таки в целях воспитания)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
О блин!!!Не успел уехать,а тут такие страсти! [[devilish]]
Текс...Лис!Слухай...Многое из того,что обьявленно ПРИОРИТЕТНЫМ в программе ваших"Самимынеместные"(извени ;)),вобщет,ДОЛОЖНО РЕШАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!А то получается,что с коррупцыей должен"ушлёпок"бороться!Вот за сим к тебе и вопросов МНОГО!
Тов.Рут...ну...Хватит уже об"курсе Кремля"! :-\ Вам сие понятно,ну и ладно...Увы и ах!АЛЬТЕРНАТИВЫ всем этим старогвардейцам,старому гондурасу,самимынеместные и т.д.и т.п.оппозицыя НЕ СОЗДАЛА!!!Есть чёто там,но крайне невнятное...Да и не заморачиваются"ушлёпки"всеми этими лозунгами"Местных".Просто быть"Местным"СЕЙЧАС модно(а что завтра?). ;)
Ладно...Лис,там что,реально в снесённой теме на с...ачь перешли? [[devilish]]
все втянуты в политическую игру, ВСЕ!!! и местные тоже чего там юлить есть выражение если ты не занимаешься политикой, то политика занимается тобой все таки лучше вовремя реагировать на изменения в политигре

а срачь вышел конкретный но без конкретики у многих фрумчан кончились аргументы и полетели в мою сторону личностные оскорбления и гумно не по теме. Доходило до того что, я например пост напишу один из "недовольных" начинает спорить, я сним соглашаюсь, так он видя мою изменившуюся позицию не успокаевается и продолжает спорить только уже получается с самим собой но оскорбляя меня как будто это исключительно мои мысли (ха)

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
Гыыы...Вам ж писали,что хотя б детдомам помогают [[mellow]]За что им даж тов.Рут 5 баллов поставил ;--p
А...ладно...Сдеся либо убеждённые коммуняки-сталинисты(тип меня),либ демократы(к коим можно причислить и Лиса с"Местными"),либо националисты(НЕ НАЦИСТЫ!!!)типа Рута,либо те,кто придирается к каждому посту Лиса,не прочтя ВНИМАТЕЛЬНО темы ;)
Я в теме про детдома не прочел, видимо было в прошлой. Детдома это конечно 5, надо помогать. В чем кстати помощь выражается(вопрос, не провокация)?

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Детским домам поимогали тем что проведя несколько акций собрали вещи, медикаменты, игрушки, фильмы, мультики и т.д. и передали это ряду детских домов помимо прочего время от времени активисты движения проводят небольшие праздники для воспитанников детдомов конкурсы игры и т. д. потому что для детей в детдомах важнее тряпок и игрушек внимание со стороны общества.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Детским домам поимогали тем что проведя несколько акций собрали вещи, медикаменты, игрушки, фильмы, мультики и т.д. и передали это ряду детских домов помимо прочего время от времени активисты движения проводят небольшие праздники для воспитанников детдомов конкурсы игры и т. д. потому что для детей в детдомах важнее тряпок и игрушек внимание со стороны общества.

Еще по моим данным зимой расчищали дорожки и площадки для игр от сугробов... в детских домах...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
В ночь с 7 на 8 августа грузинские войска, нарушив все международные соглашения, в день начала Олимпийских Игр, вероломно напали на нашего союзника на Кавказе ? Южную Осетию. Девять из десяти жителей Южной Осетии ? граждане России.

Грузинские войска, вооруженные на американские деньги и обученные американскими инструкторами, убивают наших соотечественников!

ФАКТИЧЕСКИ РУКАМИ МАРИОНЕТОЧНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ГРУЗИИ ПРОИСХОДИТ АГРЕССИЯ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ПРОТИВ РОССИИ И РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН!

В этих условиях гражданское общество России не должно находиться в состоянии духовного и интеллектуального паралича. Граждане нормальной, цивилизованной страны не могут интересоваться погодой на курортах Турции или Таиланда в то время, когда против нас развязана война!

Мы, лидеры российских молодёжных организаций ?Молодая Гвардия Единой России?, ?Наши?, ?Россия Молодая?, ?Местные?, ?Новые люди? говорим своим активистам во всех регионах России, всей молодёжи России:

Мы объявляем информационную войну режиму Саакашвили. Интернет ? кампания на всех ресурсах, акции солидарности - должны противостоять американо-грузинской пропаганде, основанной на ?двойных стандартах?.

Мы, представители патриотических молодежных движений, возмущенные агрессивными действиями грузинской стороны, будем стараться оказать посильную помощь страдающему мирному населению Южной Осетии. Мы должны организовать по всей стране сбор вещей для населения Южной Осетии: палатки, одеяла, теплая одежда, антисептики, бинты.

Мы объявляем призыв молодых людей, готовых поехать в Северную Осетию для оказания помощи беженцам и их обустройства.

Красноярск,
Молодёжный Форум

Руслан Гаттаров, ?Молодая Гвардия Единой России?

Никита Боровиков, Движение ?Наши?

Максим Мищенко, Движение ?Россия Молодая?

Сергей Фатеев, Движение ?Местные?

Владимир Васин, Движение ?Новые Люди?

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
интерестно... добровольцам обязательно будет таскать на себе майки движения...???

З.Ы. А что вооружаться и обучаться у америкосов это преступление?
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
интерестно... добровольцам обязательно будет таскать на себе майки движения...???

Мишган не выдергивай фразы из контекста! символику носить разумеется необязательно

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля

Мишган не выдергивай фразы из контекста! символику носить разумеется необязательно

Я прокоментировал абзац, являющийся самодостаточным изречением и ниче не дергал... просто хотелось сказать что в общем то не важно из Калаша стреляют или из м-16... главное чтоб прекратили стрелять...

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля

Я прокоментировал абзац, являющийся самодостаточным изречением и ниче не дергал... просто хотелось сказать что в общем то не важно из Калаша стреляют или из м-16... главное чтоб прекратили стрелять...
Я с тобой полностью согласен

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
?Местные? ? это подмосковные организации инициативной молодежи, собравшиеся вместе, чтобы действовать. Нас объединяет одно - нам не безразличен мир, в котором мы живем. Можно говорить, что мы живем в грязи, а можно просто убрать эту грязь. Мы начали с себя, с того, что вокруг. Мы объединились, чтобы сделать свои дома, улицы, города, Россию красивыми, чистыми и процветающими. ?Местные? ? это движение молодых политических экологов Подмосковья. Экология - не простое слово. Оно не только о том, чем мы дышим или что мы пьем - оно о том, как мы думаем и как мы поступаем. Мы хотим внести экологические принципы в политику. Мы реалисты. Реалии сегодняшнего времени таковы, что любая общественная инициатива становится не более чем разовой акцией, если она не поддержана на политическом уровне. Не понимать это невозможно. Поэтому мы должны объяснять, доказывать, убеждать в своей правоте и делать.
Все что мы можем сами, мы делаем. Мы будем рады видеть в наших рядах любого, кто готов заниматься конкретными делами, кто готов действовать. Нам по пути. 

Задачи: 
- Очистить наши города от магазинов, продающих спиртное и сигареты детям до 18 лет.
- Вовлекать молодежь в спортивные секции, мероприятия, пропагандировать здоровый образ жизни.

Задачи хорошие,а теперь вопрос....каким образом и желательно поподробней?

Fantoma$

• Гость
Задачи хорошие,а теперь вопрос....каким образом и желательно поподробней?

Задачи эти калькой списаны из книги юного пионера.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, расскажите поподробнее, как вы собираетесь очищать милицию и администрации от взяточников и коррупции? Какими средствами?
Особенно администрации, если учесть, что они вас усиленно поддерживают...
Пчёлы против мёда?
Ну давайте, по пунктам... а то орать лозунги и махать флагами мы все умеем.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Кстати, расскажите поподробнее, как вы собираетесь очищать милицию и администрации от взяточников и коррупции? Какими средствами?
Пчёлы против мёда?
Топором!Чинуш тока за деньгой ручёнку потянул,а ему юнный политический эколог НААА по рукам!!! [[gel]]
Ы [[devilish]]Анекдот про политику:После того,что с народом сделало правительство,оно ОБЬЯЗАННО на нём жениться [[pleased]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Clever girl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пчёлы против мёда?
Я знала Местных нормальные ребята причем тут чиновники? они же за другое выступают, насколько я понимаю для них главное Воспитание молодежи... я Сашу Трунова знаю и говорила с ним на эту тему

Fantoma$

• Гость
Я знала Местных нормальные ребята причем тут чиновники? они же за другое выступают, насколько я понимаю для них главное Воспитание молодежи... я Сашу Трунова знаю и говорила с ним на эту тему

Расскажите поподробнее, сколько молодежи и по какой программе и кто именно воспитал?

А заодно, перед передергиванием, читайте хотя бы последнюю страницу, дабы не выглядеть глупо.

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля

Задачи: 

Айзек Азимов оценил бы наверное и заплакал бы от того что такой фантастики так и не написал. [[laugh2]]

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
а то орать лозунги и махать флагами мы все умеем.
в пьянстве замечен не был... по утру жадно пил воду  ;D
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля

Расскажите поподробнее, сколько молодежи и по какой программе и кто именно воспитал?

А заодно, перед передергиванием, читайте хотя бы последнюю страницу, дабы не выглядеть глупо.
так она от части правильно говорит воспитание молодежи это одна из главных задач а сколько молодежи и по какой програме никто вам не скажет это невозможно сосчитать да и никто не будет этим заморачиваться сколько человек прошли через Движение еще поддается анализу, а кто из них воспитался, а кто нет  - не поддается...

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пчёлы против мёда?
Топором!Чинуш тока за деньгой ручёнку потянул,а ему юнный политический эколог НААА по рукам!!! [[gel]]
Ы [[devilish]]Анекдот про политику:После того,что с народом сделало правительство,оно ОБЬЯЗАННО на нём жениться [[pleased]]
Вот тебе бы все ревлюцию, все бы топорм махнуть садюга :-) а если серьезно почему местные должны ловить чиновников берущих взятки? это работа прокуратуры