Автор Тема: Движение молодых экологов Подмосковья "МЕСТНЫЕ"  (Прочитано 105349 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
?Местные? ? это подмосковные организации инициативной молодежи, собравшиеся вместе, чтобы действовать. Нас объединяет одно - нам не безразличен мир, в котором мы живем. Можно говорить, что мы живем в грязи, а можно просто убрать эту грязь. Мы начали с себя, с того, что вокруг. Мы объединились, чтобы сделать свои дома, улицы, города, Россию красивыми, чистыми и процветающими. ?Местные? ? это движение молодых политических экологов Подмосковья. Экология - не простое слово. Оно не только о том, чем мы дышим или что мы пьем - оно о том, как мы думаем и как мы поступаем. Мы хотим внести экологические принципы в политику. Мы реалисты. Реалии сегодняшнего времени таковы, что любая общественная инициатива становится не более чем разовой акцией, если она не поддержана на политическом уровне. Не понимать это невозможно. Поэтому мы должны объяснять, доказывать, убеждать в своей правоте и делать.
Все что мы можем сами, мы делаем. Мы будем рады видеть в наших рядах любого, кто готов заниматься конкретными делами, кто готов действовать. Нам по пути. 

Задачи: 
- Объединить неравнодушную молодежь.
- Сделать наши города чистыми, процветающими, богатыми.
- Сделать наши города безопасными.
- Освободить наши города от наркотиков.
- Очистить наши города от игровых клубов.
- Очистить наши города от магазинов, продающих спиртное и сигареты детям до 18 лет.
- Добиться вывода из городской черты экологически грязных предприятий.
- Очистить милицию и администрации от взяточников и коррупции.
- Организовать молодежные клубы и спортивные секции.
- Вовлекать молодежь в спортивные секции, мероприятия, пропагандировать здоровый образ жизни.
- Помогать ветеранам и пенсионерам.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн ЗлЫдеНь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а если серьезно почему местные должны ловить чиновников берущих взятки? это работа прокуратуры
А нафига тогда такие лозунги? Или абы чо пообещать?

Или вы сотрудничаити с прокуратурой? Кстати! Там наверное тоже коррупционеры есть.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
а если серьезно почему местные должны ловить чиновников берущих взятки? это работа прокуратуры
А нафига тогда такие лозунги? Или абы чо пообещать?

Или вы сотрудничаити с прокуратурой? Кстати! Там наверное тоже коррупционеры есть.
ну чтобы этого добиться не обязательно их ловить, Мое личное мнение что надо искоренить не следствие - взяточника, а причину - дающего взятку и в связи с этим мы кое что предпринять можем например воспитание этики бизнеса призвать власть упростить бюррократическую машину - рассадник коррупции воспитывать молодежь не дающих на лапу а добивающихся  своей цели честно

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
хватит увиливать от прямого вопроса.
Повторяю вопрос еще раз: Как и какими средствами ваше движение собирается (цитирую) oчистить милицию и администрации от взяточников и коррупции?
Именно очистить, а не искоренить дающих. В ваших задачах это прямо указано.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
хватит увиливать от прямого вопроса.
Повторяю вопрос еще раз: Как и какими средствами ваше движение собирается (цитирую) oчистить милицию и администрации от взяточников и коррупции?
Именно очистить, а не искоренить дающих. В ваших задачах это прямо указано.
Root вот ты лично в этой теме уже фиг знает сколько времени ты задавал этот вопрос ну раз пять точно в разное время тебе на него давали разные ответы. Мой ответ тоже будет отличаться от того что ты хотел бы услышать а значит он тебя не удовлетворит заче тогда задавать? Правильно, чтобы получить ответ, но я его уже дал: воспитывать воспитывать и еще раз воспитывать, а попадется кто -  наказывать...  в отношении коррупции в  милиции - да хрен его знает че делать... цель есть к ней надо стремиться я лично пока не знаю как :-( вот молодые умы может чего скреативят тогда....

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
а попадется кто -  наказывать... в отношении коррупции в  милиции - да хрен его знает че делать... цель есть к ней надо стремиться я лично пока не знаю как
1.Как наказывать будете ?
2.Я офигеваю дорогая редакция. Лозунги напейсали,задачи объявили,а как  идти ХЗ.
 [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Бред сивой кобылы!!!
Коррупцию искоренить хотите. Стопудово вашему руководителю за некоторые акции идут откаты. Знаю я эту публику.

Оффлайн Clever girl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я знала Местных нормальные ребята причем тут чиновники? они же за другое выступают, насколько я понимаю для них главное Воспитание молодежи... я Сашу Трунова знаю и говорила с ним на эту тему

Расскажите поподробнее, сколько молодежи и по какой программе и кто именно воспитал?

А заодно, перед передергиванием, читайте хотя бы последнюю страницу, дабы не выглядеть глупо.
А я что считала? мне эт нафиг не надь, но я видела отношение Трунова, Юдина, к работе они реально болели  за это дело, как говориться горели идеей иребятам вокруг них это передавалось
Да какая разница что многие ездят тусоваться им  сто раз в дороге повторят лекцию о том что такое хорошо и что такое плохо причем не занудно а с шутками приколами так чтобы запомнилось особенно бывший нач штаба Андрей инстуктажи проводил так что там даже последний козел слушал и участвовал
это не воспитание? В поездках постоянно приходилось общться с милицией омоном другими структурами и там на практике люди понимали что если к ним по человечьи то и они тоже по-доброму
короче воспитательных моментов много помню один раз парень из электростали из 80 шараги нажрался в поездке в Железку мы там долго были часов 8+ дорога ну они как  потом рассказывали подмерзли ушли в магазин и "согрелись" ну их менты спалилисдали Андрею нач штабу тот вместо того чтобы по всей строгости отвел в автобус сказал спасибо за то что подвел весь город из автобуса не выходи седи здесь не подставляй себя и других тебе сейчас все принисут необходимое... И вправду через 10 минут пришли 2 активистов которые пришли с едой соком и открытку от всех активистов которые на акции были подписанную со словами спасибо что нас подвел спасибо что согрелся за нас а  то нам не холодно... Короче парень заплакал (ему лет 19 было и не ботан какой нить а та еще пройдоха) Итог: на следующей акции он сам пришел обещал что НИКОГДА не позволит себе кого либо так подставить помогал всячески во всем и когда случился случай с кем то еще сам его "лечил" Это не пример воспитания?

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Вон "Местные", те что электростальские, политические экологи, живут под крышей муниципального учреждения "молодёжный центр", насколько знаю, что даже сотрудников этого центра на акции Местных выгоняют. Ну и как бороться, отрубить руку, что их кормит?

вы под крыши-то чужие не заглядывайте, а то не порядочно как то, на свою взгляните, и расскажите как работаете на политагрегат под названием ЕР
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бред сивой кобылы!!!
Коррупцию искоренить хотите. Стопудово вашему руководителю за некоторые акции идут откаты. Знаю я эту публику.
у нас в Стране все всё знают!!!
а причем здесь какие то откаты как они с коррупцией связаны?
И ребят, есть цели к ним надо стемиться уменя на счет их реализации свои отношения у лидера движения свои я не активист Движения Местные, и мои слова зачастую носят частный характер а не официал

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бред сивой кобылы!!!

Откатные схемы - один из самых убийственных для экономики страны видов коррупции. И любые общественные организации, финансируемые из государственного и муниципальных бюджетов как правило применяют эти схемы для вознаграждения "руки дающей". Сам с этим сталкивался, когда был одним из организаторов военно-патриотической молодёжной организации в г. Москва.
Т.е., грубо говоря, надо провести мероприятие. На это затрачиваются средства, выделенные определенной управой округа. Заранее составляется смета, стоимость материальных затрат завышается (как правило - в 2-2,5 раза). Далее остаток (у честных организаций) откатывается чиновнику, выделившему средства, наличкой, либо делится (у нечестных организаций) между чиновником и руководством общественной организации/движения в пропорциях "как сторгуемсо".
И я уверен, что ваше т.н. "движение" - не исключение из этого правила.
И абсолютно так же ведутся дела в сфере государственных и муниципальных заказов, так же выигрываются тендеры на эти заказы, так же перекочёвываются деньги из муниципальных и государственного карманов в частные... Эта схема породила в стране еще один бюджет. Коррупционный. Именно благодаря ей у нас в стране воруют в десятки раз больше, чем при царе Борисе, причём абсолютно безнаказанно... Откатная схема гораздо более губительна, чем открытая взятка, поскольку гораздо труднее за это заслуженно наказать.
И спускается эта схема с самых верхов.
И вот как ваше движение собирается с этим бороться? Отрубить "руку дающую"?
Давайте начистоту, или слабо?
« Последнее редактирование: 15.08.08, 18:20:37 от rооt# »

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бред сивой кобылы!!!

Откатные схемы - один из самых убийственных для экономики страны видов коррупции. И любые общественные организации, финансируемые из государственного и муниципальных бюджетов как правило применяют эти схемы для вознаграждения "руки дающей". Сам с этим сталкивался, когда был одним из организаторов военно-патриотической молодёжной организации в г. Москва.
Т.е., грубо говоря, надо провести мероприятие. На это затрачиваются средства, выделенные определенной управой округа. Заранее составляется смета, стоимость материальных затрат завышается (как правило - в 2-2,5 раза). Далее остаток (у честных организаций) откатывается чиновнику, выделившему средства, наличкой, либо делится (у нечестных организаций) между чиновником и руководством общественной организации/движения в пропорциях "как сторгуемсо".
И я уверен, что ваше т.н. "движение" - не исключение из этого правила.
И абсолютно так же ведутся дела в сфере государственных и муниципальных заказов, так же выигрываются тендеры на эти заказы, так же перекочёвываются деньги из муниципальных и государственного карманов в частные... Эта схема породила в стране еще один бюджет. Коррупционный. Именно благодаря ей у нас в стране воруют в десятки раз больше, чем при царе Борисе, причём абсолютно безнаказанно... Откатная схема гораздо более губительна, чем открытая взятка, поскольку гораздо труднее за это заслуженно наказать.
И спускается эта схема с самых верхов.
И вот как ваше движение собирается с этим бороться? Отрубить "руку дающую"?
Давайте начистоту, или слабо?
Root, ну если ты "так все знаешь" нафига вопросы задаешь? если ты уверен что Местные и другие Движения все на "одно лицо" зачем тогда тебе лично их обсуждать заметь не осуждать а именно обсуждать, зачем? Если ты ВСЕ знаешь...
Я тему открыл для тех кому интересно для тех кто не знает о Движении что то слышал и все вот для них. Я в сотый раз повторюсь мне нет никакой корысти отстаивать и обелять перед теми "кто всегда все знает" Местных, я на них не работаю они на меня тоже...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Лис!Сами вы садюга [[devilish]]
Про революцию...не!Её не надо.а то страну опять подымать придётся :-:) Придём-ка мы к власти законным порядком(через выборы тобишь) ;)
Тееекс...Тов.Рут!Злыдень вы!Все мои вопросики стырили и мне щас с Лисом неочем спорить!!! -wall-Абыдна,да? [[laugh2]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
а что "местные" города Электросталь говорят про массовые вырубки зеленых насаждений??
или опять будут фикции типа 3 февраля с.г.? или местное отделение опять поедет защищать интересы других городов, т.к. в городе с экологией всё впорядке?
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
а что "местные" города Электросталь говорят про массовые вырубки зеленых насаждений??
или опять будут фикции типа 3 февраля с.г.? или местное отделение опять поедет защищать интересы других городов, т.к. в городе с экологией всё впорядке?
Саш, ты сначала разберись с понятиями. Что такое вырубка, что такое массовая вырубка, что такое экологическая угроза, а что такое экологическая опастность, да и вообще с экологическими принципами познакомься, а не только с терминологией
P.S. а что было 3 февраля с.г.?

Оффлайн shuregg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Про революцию...не!Её не надо.а то страну опять подымать придётся :-:) Придём-ка мы к власти законным порядком(через выборы тобишь) ;)

Здесь?
Через выборы?
Законным путём?
Ну-ну..... пойду запасусь попкорном.

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля

Здесь?
Через выборы?
Законным путём?
Ну-ну..... пойду запасусь попкорном.
+ однозначный, а вот попкорн вред  ;D

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Ну тода лады!ДАЁШЬ,панимашшшш,Ревалюсию... [[rolleyes2]]
Дозволю напомнить,что(несмотря на то,что я-коммунист)после 1917 страну ЕЛЕ ПОДНЯЛИ!И получили опять под"дых"в 1941!После чего лет 20 заново строились и,слава Сталину,выкарабкались в лидеры даже по некоторым показателям :-:)
За сим...Ну и как ВЫ то к власти хотите придти?Опять,как в 90ые,страну"вперёд,в прошлое"!? [[mellow]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
Саш, ты сначала разберись с понятиями. Что такое вырубка, что такое массовая вырубка, что такое экологическая угроза, а что такое экологическая опастность, да и вообще с экологическими принципами познакомься, а не только с терминологией
Андрей, если ты действительно не получаешь деньги за то, что бы "Местные" не поднимали вопрос или не задавали "глупых" вопросов  ;D, то могу тебе  подсказать, что в Электростали есть помещеньеце, напротив магазина "Буратино" средний подъезд, там то тебе и дадут раскладку по Электросталю на счёт деревьев или ещё чего, если же тебе это интересно.

а по поводу определений о вырубке я руководствовался "Градостроительным кодексом РФ" к примеру.
3 февраля у Вас акция "была"...

Оффлайн Василина Сморчкова

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
Андрей, если ты действительно не получаешь деньги за то, что бы "Местные" не поднимали вопрос или не задавали "глупых" вопросов  ;D, то могу тебе  подсказать, что в Электростали есть помещеньеце, напротив магазина "Буратино" средний подъезд, там то тебе и дадут раскладку по Электросталю на счёт деревьев или ещё чего, если же тебе это интересно.

а по поводу определений о вырубке я руководствовался "Градостроительным кодексом РФ" к примеру.
3 февраля у Вас акция "была"...
Больше двух - говрят вслух или хотя бы яснее. Понятно, что вы друг друга понимаете с полуслова, но вот сторонним непонятно. Но тем не менее интересно. Я в смысле раскладки по Электростали насчет деревьев...

Оффлайн Василина Сморчкова

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
Что вас тревожит по деревьям, может вместе что-нить придумаем)