Root, я с уважением отношусь к твоим постам, но давай без голословности, не будем использовать технологии грязного спора в нашей дискуссии. К чему я да к тому что ты деньги местный никогда не видел, и не считал, но говоришь про них я не вижу (чес слово) прямой зависимости от количества местных и количества денег, если бы активистам платили бы то тогда бы был разговор, а так, одни слова...
Я передал тебе в точности то, что сказали ребята, учавствовавшие в акциях. Причём говорили они это мне независимо друг от друга. Один из них - мой сосед.
Ну чтож, и так тоже можно, только вопрос в том что ты сам никогда не видел как происходит акция "Зебра" , а только слышал. Отсюда и суждения, мол акция дебильная и все такое, хотя в предыдущей одноименной теме, я подробно рассказывал как проходит эта акция, и про то что руководство ГИБДД неоднократно благодарила "Местных" за профилактику ДТП с участием пешехдов.
Видел я эту зебру. Действительно, рядом отирались гаишники.
Однако ни водители, ни гаишники не в восторге от акции. Первые - потому что их задерживают когда ненада, а вторые - потому что их сгоняют вас прикрывать.
Толку - ноль со знаком минус.
И опять же, мне лично сразу стало ясно что ты сам там не был, а читал написанную, не без участия "яблочников", статью где основным аргументом критики, было псевдошпионство нескольких "яблочников" (которых на самом деле в тот момент даже близко не было. Кстати об этом я тоже уже писал, и вроде, даже как доказал что вся статья бредовая фантазия... так что тоже незачет.
И яблочную статью, и другие читал. Специально допросил соседа, учавствовавшего в акции.
Да, действительно, фруктовые дауны написали враньё про 500р за акцию. Деньги платят не "местные", а "наши". Ну этих я вообще обсуждать не собираюсь. В газенваген всю кодлу.
Однако никчёмность акции от этого нисколько не уменьшилась. На придурков надо реагировать санитарами, а не повторять их дебилизм.
такие меропрятия тоже необходимы. Такие, хотя я не понял какое конкретно ты имеешь ввиду. И вообще я заметил тенденцию обсуждать 3-5 акций Местных, и почему то забывается (с Вашей стороны) что Местные это не только поездки в Москву, это бесплатные образовательные лагеря, это мелкие но многочисленные (не афишируещиеся) акции такого характера как встречи с ветеранами (и соответственно посильная помощь им), это субботники, это спортивные мероприятия, направленные на попяляризацию спорта, как такового и т.д.
не надо опять вокруг да около.
лагеря, учёба, всё это хорошо (если во время этих мероприятий не промываются мозги).
Какая практическая польза была от марша под окнами московской мэрии?
результат принятый обласной думой закон.
ну во первых, сначала был законопроект, потом - выступления, потом уж закон был принят. Не надо приписывать себе законопроекты мособлдумы.
Ну а во вторых, на практике закон не исполняется, соответственно, стоит он... да ваще нифига не стоит... Не веришь - свожу тебя в игровой клуб. Вполне себе спокойно работающий.
Тут было справедливое замечание о том, что судить можно, "по чесноку" , если сам был участником или если ты реально в теме
мне достаточно того, что я вижу.
Кстати, расскажи нам плз о последней акции местных. А то народ заскучал...